ID работы: 14157816

Переселение

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не то, чтобы Се Лянь доверял директору Хогвартса, но полагал, что тот позаботится о годовалом малыше. Однако, похоже, ошибся. Он старался навещать брата в череде дел и по началу всё было очень даже неплохо, однако изменилось с первым магическим выбросом. - Как вообще так можно? Они же приняли его. Я хорошо знаю Ци Жуна и мне иногда хочется ему навалять, но он же сейчас даже материться нормально не может, речь развита недостаточно. Се Лянь в этот время залечивал раны самого Ци Жуна. - Потерпи немного, я... - Ты видно забыл, братец, что я всё та же раздражающая сволочь, хоть и в детском теле. Я справлюсь сам. - Но... - Хватит. Стоило мне начать отвечать на издёвки твоих служек, так я перестал быть тебе интересен. Ты никогда не спрашивал, как у меня дела, не проводил и минуты времени с тех пор. Даже мелкое отродье, которое ты видел впервые получило больше, чем я! Хватит! Я справлюсь сам, как всегда справлялся! Уходите! - Я... - Геге, на минуту. *** - Сан Лан, я правда хочу помочь! Если б я знал, что он жив... - Прости, что позволил себе перебить тебя, но... Почему ты МНЕ это говоришь? Этот верующий никогда не нуждался в оправданиях от своего божества. - Ох, Сан Лан... - Просто скажи ему, как всё было. Теперь, когда он стал нормальным, мы можем поладить. - Сан Лан, но ты же... Ненавидел его. - Ну... Он же чокнулся тогда. К тому же.... Возможно, на его месте я поступил бы похожим образом. И... Я тогда действительно думал, что он старше. То есть, он старше, но всего на год. - Сан Лан, но... То, что ты сказал... Я не ожидал такого, честно. - Пусть этот ничтожный верующий стал причиной разочарования, но врать своему божеству этот никогда не будет! - Хуа Чен опустился на колени. - Встань! Сан Лан, ну не надо так. Я понимаю. Мне было семнадцать и я не понимал, что делаю. - Геге. Не мне. Ему. *** Се Лянь притянул одеяльный комочек к себе. Тот вяло сопротивлялся. - Диди, я... Хочу извиниться. Мне было семнадцать и я не понимал, что нужен тебе. Мне казалось, того, что делает матушка достаточно. Она заботился о тебе... - А ты бросил. Я всегда только мешал тебе. - Не мешал. Я думал, ты мёртв. Тогда... Считал, что единственными живыми были мои родители. И... Старался не думать... Знаешь... Видеть своего диди мёртвым... Я бы точно сошёл с ума. А родители были живы. Я... Я больше не слышал молитв. Ни одной. Чуть позже мне встретился юноша. Он умер. Тогда многие умерли, но он... Я похоронил его... Думал, кто-то сделал для тебя то, что я делаю для него. Я больше не оставлю тебя. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.