ID работы: 14157816

Переселение

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В назначенный день Се Лянь посадил Ци Жуна в поезд. Во время покупки школьных принадлежностей они всё же наткнулись на Безликого Бая в компании Мей Нянцина и ребёнка. Се Лянь предпочёл обойти их стороной, однако в поезде они неминуемо встретятся. - Помни, тебе нужно учиться. Я буду рад, если ты заведёшь друзей. Пожалуйста, воздержись от конфликтов с Баем. Он был безумен в своё время, как и ты, кстати говоря. Если совсем плохо будет, сменим школу, в крайнем случае наймём учителей. - Понял. *** Малфои тоже знали правду о своём младшем сыне. Не всю. Драко же и вовсе не имел никакого представления об этом. - Я уверен, что мои прошлые поступки не принесут вреда семье, однако они могут стать препятствием для общения Драко и Гарри. - Дик сидел в кабинете отца, они обсуждали свои будущие действия. - Я могу рассчитывать на то, что ты не будешь впутываться в конфликты? - Я виноват перед ними, а не они передо мной. - Хорошо. Стоит ли Драко хотя бы попытаться? - Да. *** Ци Жун, Гудзи, Се Лянь и Хуа Чен вышли на платформу, минуя маггловский мир. Хуа Чен занёс вещи в вагон, походя помог сделать то же самое какой-то девочке, а Се Лянь показывал Ци Жуну как пользоваться зеркалом для связи и успел в последний момент покинуть вагон. Ци Жун остался в вагоне с девочкой, ведь Хуа Чен принёс оба чемодана сюда. Девочка не узнала в Ци Жуне Гарри, ведь единственное, что в его облике напоминало Джеймса и Лили это тёмные волосы и зелёные глаза. Хотя... Глаза не были привычного зелёного цвета, они были изумрудные. Мальчик молчал. Через некоторое время дверь купе открылась и на пороге появился Драко Малфой. - Я слышал, здесь едет Гарри Поттер. Мальчик, сидящий напротив Гермионы посмотрел в сторону говорящего, затем перевёл взгляд за его плечо. - Я пойду. - Второй близнец повернулся и пошёл по коридору. - Малфой убегает. - раздалось рядом. - Какая приятная картина. - Не твоё дело, Уизел. Ци Жун прищурился, но ничего не увидел. Этот мальчишка был обычным. - Ты можешь сесть, а вот твоего брата я видеть не желаю. - Почему? - Личный конфликт. Это... Не касается остальных членов твоей семьи. - Ци Жун хотел ответить грубостью, но мальчишка перед ним ещё не сделал ничего плохого. - Дик говорил, что из-за него у меня может не получиться подружиться с тобой. - Дик, значит. - Когда только успел... Мы же всегда вместе. Но... Мы ведь одинаковы... Как ты узнал? - Может он расскажет когда-нибудь. Вы только внешне одинаковые. Взгляды, походка, жесты. Ты повторяешь за ним, но ты не он. Поезд приближался к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.