ID работы: 14157816

Переселение

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы хотели узнать, захочешь ли ты жить с нами. Все документы уже готовы. Осталось подтвердить твою личность у гоблинов. - Хорошо. - Ци Жун не пожелал отлепляться, поэтому Се Лянь нёс его на руках. *** Дела с гоблинами решились быстро. - Теперь, когда личность была подтверждена, мне бы хотелось поговорить о том, что теперешний уровень позволит Вам возродить род Певерелл. Это из него вышли Поттеры, Гонты и Слизерины. - При чём здесь два последних рода? - Тот, чьё имя называть опасно был последним Гонтом, который при определенных условиях наследовал бы род Слизерин. Над всеми тремя родами главенствуют Певереллы. Вы должны будете привести в порядок дела четырёх родов и обзавестись четырьмя наследниками. Также никто из Ваших спутников не имеет никакого права возглавить хотя бы один род, ведь не имеют никакой связи с ними даже учитывая ваше родство, позволяющее сейчас взять над Вами опеку. *** Пока ходили по делам, оставляли Гуцзы с Ин Юем. - И где там мой сын? - Пф, теперь он старше тебя. - Плевать. - Теперь с тобой нянькаться будем. - Правильно. Заботьтесь обо мне. - Гляди, как надулся. - Сан Лан, перестань. Пока они спорили, Ци Жун заснул. Через некоторое время он проснулся в кровати, рядом лежал Се Лянь. - Он такой милый, Сан Лан. - Ага, когда спит. Почему тебе обязательно лежать рядом с ним? - Ну ляг с другой стороны. - Я вижу, как он усмехается. Он издевается надо мной, Геге! Гуцзы теперь был вроде как старшим. - Геге, поесть он может и сам. - Не ревнуй, Сан Лан. Дай мне позаботиться о диди, пока он маленький. Ци Жун учился читать и писать на новом для себя языке, ведь Дурсли ни капли не были озабочены образованием племянника. Ци Жун должен был учиться в Хогвартсе, потому что родители Гарри Поттера заключили контракт со школой. - Помни, если что, мы сможем тебя забрать. А в случае конфликтов с взрослыми, обращайся ко мне. Только не вздумай там материться. - Я умею достойно себя вести при необходимости. - Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.