ID работы: 14157816

Переселение

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ци Жун действительно ничего не понимал в зельеваренье. Нужен был кто-то, кто объяснит. Хуа Чен при всей своей эрудиции также ничего не понимал. Зачем зелья Непревзойденному? Было интересно, как поведут себя сокурсники. Все привыкли терпеть издёвки декана Слизерина, не в силах ничего предпринять. Чистокровные не страдали от пристрастности декана. Они знали ответы на все задаваемые вопросы. От магглорожденных не требовалось знать всё заранее, однако они также не получали "превосходно", ведь не имели возможности практиковаться дома. Северус Снейп же не был в курсе, что сына Джеймса и Лили больше нет в этом мире. Он вообще ничего не знал. Рождение Дика было большим сюрпризом. Люциус и Нарцисса любили друг друга, однако проклятье, долгое время висящее над родом Малфой невозможно было снять, поэтому об ещё одном ребёнке можно было разве что мечтать. Однако у проклятья был также неоспоримый плюс: ребёнок всегда рождался здоровым и сильным. И вот, когда Драко уже был на руках акушерки, выяснилось, что роды не закончились. Все были так ошарашены, что списали первое попавшееся имя с родового древа. Это было лучшим решением, потому что в это время лорд и леди Малфой вряд-ли смогли бы выдать хоть что-нибудь осмысленное. Регулус Блэк стал крёстным ребёнка. Никто ещё не знал, что Лорд станет безумным и сам же разрушит то, что создавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.