ID работы: 14157868

Моя маленькая Ли.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый черный день в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Уже был почти вечер девушка очнулась в больнице возле нее сидела её бабушка и тихо плакала. Девушка легко отделалась только ушибами царапинами и синяками. А вот её отец умер. Лия солнышко мое как ты? Сказала пожилая женщина. Бабуль где я что случилось ?с перепуганными глазами спросила девушка у своей бабушки. Лия солнышко твоего отца как и матери больше нет. Бабушка заплакала и девушка вместе с ней она не верила или может просто не хотела что за один день осталась без родителей . Тут толпой в палату завалились парни. Твоя брат тут же подлетел к койке Господи Лия что случилось как ты ? Девушка и слова сказать не могла она слишком сильно плакала парни решили выйти и оставить семью на едине и не мешать парни направились к выходу и решили ждать зиму на дворе ждали они около часа так как девушка не сильно прям пострадала её решили отпустить домой сказали что с родными быстрее заживет. Тут уже Ольга Семеновна Лия и Зима выходят из больнице где их встречает Валера Марат Андрей. Зима тебе нужна помощь обратился турбина к другу. Тот лишь отрицательно кивнув головой взял по руку сестру и бабушку они пошли домой нужно выспаться завтра очень сложный день. Они пришли уже в такой родной двор для девушки зашли в подъезд который выглядел так как и 10 лет назад. Уже та родная дверь на 4 этаже. Зайдя в квартиру на девушку нахлынули воспоминания.девочке 6 лет её брату 9 она убегала от него по целой квартира и громко смеялась когда девочка устала она плюхнулась на диван а возле нее ее брат и они уже смеялись вместе девушка прошла в свою комнату которая не изменилась ни капельки все было убрано бабушка постаралась. Переодевшись девушка пошла не кухню бабушка жарила оладки которые девушка так сильно любила в детстве. Бабушка обняла блондинку которая вошла на кухню посадив за стол. Бабуль а где брат ? Ой внученька он к парням побежал случилось что то наверное не переживай он скоро будет. Бабушка поставила оладки перед девушкой в рот ничего не лезло она боялась того что будет завтра страх и паника поедали ее из нутри. Она ничего не сказав по поплелась в комнату на ватных ногах которые уже еле её держали кое как дойдя до комнаты а после и до кровати та завалилась даже не плакала а сразу уснула уж слишком сильно была уставшая. Утро началось ужасно одевшись в все чернее. Гробы принесли в зал пришли соседи друзья зимы все была а девушка так и не решалась выйти. За ней пришел брат она поправив платок взялась за парня и пошла в зал увидив отца бледного з порезами которые уже никогда не затянутся. И такое же бледное лицо матери её худое тело. Родители все их больше нет все начали прощаться бабушка плакала девушка держалась парень тоже и когда брат подошел и поцеловал их на прощание пустил одинокую слезу ему тоже было очень сложно вот настала очередь девушки она с помощь брата подошла к гробу матери. Присев на колени перед гробом она поставила свою руку на холодные руки материки которые уже никогда не обнимут ее. Девушка начала плакать на взрыд и шепотом говорить почему почему ты оставила меня зачем почему нет это н правда просто страшный сон просто сон но нет это была самая нестоящая горькая правда. Девушка поцеловав матерь в последовал зарыдала еще больше убрал руку она попыталась встать что ей не получилось тут ей помог Марат Лия давай помогу сказал он шепотом он помог ей подняться та подошла к отцу и без слов поцеловала его погладив по руке и попрощалась с ним мысленно ты была уверена он услышал тебя. Гробы закрыли бабушка Ольга и её внучка рыдали на взрыд больше все и всего на свете как им казалось. Тут уже момент на кладбище их уже опустили и начали закапывать все начали кидать горстку земли как принято делать девушка подошла сжала своей маленькой ручкой землю и кинула в яму. Похороны уже прошли девушка уже лежит в комнаты скрутившись калачиком смотрела в одну точку совсем безвестно. Она лежала так час а может и 2 или вовсе 3 пока не пришел её брат. Сестренка пошли надо покушать брат сел возле нее ему тоже было очень сложно но он держался ради бабушки и сестры. Девушка молчала даже не шевелилась как казалось её брату она тоже умерла но только морально её будто похоронили а сейчас это не она она просто лежит и смотрит. Он поднял её обняла и сказал Все будет хорошо поверь ты сильная мы сильные ми справимся. Девушка дала волю эмоциям дрожащими руками она обняла брата и плакала ему в плече она легла и он с ней как когда-то они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.