ID работы: 14157868

Моя маленькая Ли.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого прошел месяц сегодня дискотека в ДК но она не очень хотела идти да и ей не было с кем в место этого она решила прогуляться вспомниться город да и проветрится она уже месяц дома сидит она оделась в спортивные штаны в куртку своего брата. Бабуль я пойду прогуляюсь Хорошо только осторожно и не далеко Да хорошо бабуль девушка обулась и вышла с квартиры она решила пойти на хоккейное поле на часах было 5 часов к дискотеке еще 3 часа поэтому парны были там . Когда девушка подошла ближе её заметил парень он удивился когда увидел её здесь. Лия окликнул её брат А та его не слышала она думала как это вернутся в тренировкам школу она закончила в 16 а сейчас ей было бы правильно поступить но она решила что будет в спорте и дальше кроме легкой атлетике она еще занималась борьбой что бы защитить себя когда нужно и она должна вернутся к тренировкам но проводят ли здесь такое. Брат решил подойти но когда он положил руку на её плече она рефлекторно повернулась и ударила его в нос это увидели все парны от чего были в шоке. Девушка быстро присела где упал её брат Извини извини я тебя не увидела тараторила девушка . Ты не ушибся ? Не то что это легонько еще пойдем к пацанам лучше познакомимся ? Оооо давай пойдем. Девушка побежала на поле с такой скоростью что зима её даже и догнать не смог девушка даже не запыхалась в отличие от парня. Так парни знакомьтесь это моя сестра. Ну не знаю как кто но я её не забыл не возможно забыть нашу гончу. Посмеялась з него турбо. Парень пожал девушке руку. Я Марат пожал руку девушки. О Маратик тебя я помню тебе было кажется 4-5 лет когда я уехала. С ней поздоровались все парни которые были на поле. Давайте в футбол крикнул Марат. Все сразу заорали в знак согласия. Милая девушка вы будете играть сказал турбо а потом залился смехом. Да если я буду играть вы потом будете плакать, посмеялась девушка. Не верю я тебе давай тогда играй чтобы доказать нам, возмущено сказал Марат. Девушка сразу согласилась. Команды поделились и матч начался девушка бегала быстрее всех парней поэтому мяч был у нее в ногах и бегла она к ворот забывая первый гол в первые минуты игры. Команда девушки закричала и побежала её обнимать. И тут голос закричал . Маратик, все обернулись на источник звукаувидем там Вову девушка застыла пока все бежали к нему. Марат обнялся с братом а парны поздоровались с ним. Глянув на поле парни увидели девушку Вова тоже встал в ступор не ожидал её увидеть. Но уже в место девушки к девушки бежал парень и девушка побежала к нему на встречу пара секунд и она уже в его объятиях. Моя маленькая Ли вернулась я так скучал, сказал парень чем вызвал слезы у девушки. Ей ну ты чего не плач все хорошо он обнял её сильнее и начал гладить по спине. Девушка успокоилась. Давайте дальше играть шепотом сказала девушка. Слышали девушка хочет играть ,обратился военный к парням. Девушка улыбнулась парни побежали на поле играть дальше. Игра длилась минут 40-45я команда девушки выиграла она сама забила несколько раз. Парны из другой команды погрустнели. Зима который был из другой команды сказал. Так не честно у вас привилегии у вас Лия она бегом уже какой год занимается. Сказал обижено брат девушки. Ну слушай это еще медленно знаешь как я на соревнованиях бегаю никто с вас не догнал бы меня никогда. Ну тут я поспорю сказал турбо я быстро бегаю. Давай проверим опять сказал парень. Девушка с парнем уже стояли на старте. Девушка начала снимать верхнюю одежду сняв куртку шапку шарф начала снимать кофту и свои штаны парни отвернулись. Ты что дура сказав Вова на дворе зима а ты раздеваешься еще при пацанах девушка стояла в спортивных шортах и топе. Так это для соревнований одежда я знаю что я делаю. Стартовали с низкого старту. Бежали они 500 метров. На счет 3 бежите, сказал старший. Раз Два Три Парень побежал и девушка за ним она бежала в заде половину дистанции. Все болели за Валеру только Вова за Лию. Осталось 100 метров к финишу парень уже выдохнулся и тогда девушка побежала что есть сил пару секунд парень уже был позади девушки секунд 15 финиш был пересечен девушкой. Вова быстро подошел и дал девушке одежду она разгорелась и чтобы не заболеть нужно было быстро одеться. Парны были в шоке что кто-то перегнал Валеру. Девушка оделась. Зима подошел к сестре и обняв её сказал ей родители гордиться тобою с неба. Девушка пустила одинокую слезу, обняв брата в ответ. Вова подошел к девушки. Моя милая дама не против пойти со мной на дискотеку в ДК сегодня вечером ? Спросил парень. Я только за сказала девушка мило улыбнувшись. Время пол седьмого нужно идти домой собираться брат с сестрой пошли домой где их встретила бабушка. Внучата идем покушать на кухню. Сняв верхнюю одежду они по очереди помыли руки и пошли на кухню кушать. Бабуль я пойду сегодня на дискотеку с братом можно ? Спросила девушка доедая свой ужин. Да конечно я только за нужно же тебе куда-то выйти. Спасибо бабуль доев девушка побежала собираться. Одев черные колготки, девушка одела черную юбку и розовый вязаный свитер. Одна ободок и расчесавший волосы девушка вышла в коридор обувшись и одевая в верхнюю одежду девушка вышла возле подъезда её ждал Вова в форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.