ID работы: 14157974

Я-реакция, ты-рефлекс.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кирюх, ты чё залипла? — подходя к подруге спрашивает Кристина — ты куда смотришь то? — на Вилку - перевела взгляд на подругу - бесит меня все, пиздец как. — в чем проблема? — возмутилась, бровь подняла. — да бля, Шума. — голову опустила, говорить страшно — нравится она мне уже очень давно. — чего нахуй? - чуть ли не на крик переходя. Крис никогда не замечала никаких знаков внимания в сторону Вилки, даже банальное "привет" редко можно было услышать, что уж там говорить о внимании. — да да, знаю что раньше тебе надо было сказать — через глоток пива сказала - но надо было убедиться, что я правда что-то чувствую, а теперь она сука от Рони не отлипает блять. — да ладно тебе, порешаем — похлопала по плечу. — да? ты бы сама сначала порешала бы — Кира начала замечать за подругой, что та постоянно смотрит на свою "сестру" , пытается касаться ее часто, даже когда когда начала причинять боль увечиями, делала это часто что бы просто коснуться — с Лизой — покасилась в сторону Вилки рядом с которой и стояла Индиго. —Медведева. — нахмурилась — совсем страх что ли потеряла? Нахуй она мне сдалась — соврала. — Мне во — махает рукой девушке напротив — Мишель больше нравится. — Ладно, с тобой бесполезно спорить. Время шло, Малышенко уже знатно накидалась, сначало всё было нормально, но потом она начала виснуть на Вербицкой, признаваясь в любви и пытаясь поцеловать. Лиза же оттаскивала подругу как могла, но на выручку подоспела Кира, забрала ее и сказала что отвезет домой и обязательно уложит спать. Лиза доверилась передавая и так не стоящую на ногах Виолетту Кире. После всего случившегося Индиго решила прогуляться по квартире полной подростоков, прошлась она везде, но остановилась у кладовки так как услышала оттуда мычания и всякие капашения. Лиза остановилась тяня руку к ручке двери. Открыла. Картина такая: Мишель сидевшая на какой-то тумбочке, вжатая в стену, вроде как постанывала так как чья-то рука находилась под штанами, а эта рука была рукой... Захаровой блять. — Индиго мать твою, стучаться не учили? — крикнула старшая хватаясь за ручку двери и тяня на себя. — Блять, прости. Я домой наверное. — дверь захлопнула, обуваться побежала. чувствовала то ли отвращение, то ли обиду, не понимала почему ей не похуй на увиденную картину, что-то ихнутри шкреблось, да так что умереть хочеться. Пока Лиза обувалась, к ней подлетела Захарова. — Блять, такая ты Индиго конечно обломщица - начала обуваться — могла бы и минут на двадцать позже зайти. — так идти трахайся, тебе никто не мешает. — тон в голосе был такой, что мурашки по телу шли. — не выебывайся, я же не могу тебя одну отправить, если что-то случиться, родители меня — пауза — в три погибели. Кристина сама не понимала почему побежала за младшей, но чувствовала какую-то вину перед ней, да и правда не хотела отпускать ее одну, не из-за того что родители, а из-за того что самой страшно за нее. Случиться может все что угодно, это то о чем подумала Кристина перед тем как младшая хлопнула дверью. шли они молча, каждая думала о своем. По приходу домой, все так же никого не было, как всегда. Девушки разулись и переоделись, Кристина пошла в комнату дабы улечься спать, а Лиза на кухню, что бы все обдумать. Индиго сидела на кухне , чай пила что бы мысли не те из головы убрать но не получалось, крутился постоянно тот момент в голове, где руки Захаровой держали чужое тело, у младшей почему то чувство зависти появилось, хоть сама и отрицала как могла. Были мысли о том, а что бы если в за место той потаскушки была она. — "блять. о чём ты думаешь" пронеслось в голове у кареглазой. Как только младшая пришла в комнату и легла на кровать ее тут же посетили те же самые мысли что и минуту назад, фантазия разыгралась настолько, что рука Индиго не произвольно потянулась к краю домашних штанов, отодвигая их. - "блять, чувствую себя подростом с блядским пубертатом" - подумала Лиза, но действий своих не остановила. посмотрев на крепко спящее тело напротив, рука тут же проникла под ткань трусов, Андрющенко церемониться не стала, провела пальцем — "блять, почему так мокро" - то о чем подумала Лиза прежде чем войти пальцем. Она очень боялась что Захарова услышит постанывания и хлюпания, но желание было сильнее. Она не остановилась. На утро девушки проснулись от звонка матери, та объявила что сегодня будет свадьба, а после они поедут в дом отмечать с ночевкой, и выбора никуда не идти не было, родители все таки. через время за ними заехал какой-то мужчина, видимо водитель гостей и отвез их в место назначения. через пару часов они были уже на церемонии, так как их буквально выдернули из дома, проходило все скучно - роспись, пляски и вся хуйня. Лизу даже буквально заставили влить в себя пару троек Бакалов шампанского, от чего разум затуманился а язык заплетался, Кристину же заставлять не пришлось, она сама выпила то что ей по душе было. Не долго музыка играла, родители объявили что сейчас все желанные гости поедут в дом, продолжать банкет и праздник. Что Лиза, что Кристина уже порядком заебались слушать все эти нюни, поэтому отпросившись у родителей они пошли спать Кровать была одна, поэтому младшая Захарова улеглась на самый край, так как не приязнь все же осталась. Кристине же такой расклад не устроил, она легла на середину, повернулась лицом к Лизе, схватила ее за воротник кофты и дёрнула на себя. Младшая никак не среагировала , она была в ступоре, в момент как ее выдернули в эту же секунду и поцеловали. — что ты творишь? — отдергиваясь - Захарова блять. — а тебе разве не нравится? не хотела этого? — приблежаясь ближе - а что было ночью? — в губы спросила старшая — я знаю что ты дрочишь на меня втихаря. Лиза ничего не смогла ответить, ее снова поцеловали, так жадно насколько это возможно, кареглазая только положила руки на чужую шею отвечая на поцелуй. Крис не стала церимониться, сразу перешла на шею Индиго вылизывая каждую букву татуировки а после и прикусывая. Услышав сдавленный стон, старшая приняла это как зеленый свет, засовывая руку под ткань штанов Кристина дотронулась до другой ткани, до той что была уже насквозь мокрой. — не надо, Крис, пожалуйста — хрипло умоляла Индиго. умоляла но все-равно двигалась навстречу руке что ничего не делала. — почему это? - прошептала на ухо темноволосой. — я, ну — все тише начало говорить — у меня не было никогда. — скулит. — чего? — Крис хотела остановить все, но посмотрев на умоляющий взгляд Индиго — я буду значит первой - задумалась - и последней. Рука надавила на пульсирующие место, после чего последовал громкий стон. Крис закрыла рот Индиго ладонью — тихо, никто еще не спит, могут услышать — поцеловала — будь сдержаний. Шума не хотела делать все долго, растягивать, первый раз все-таки, поэтому она быстро пробралась под трусы, собрала пальцами сказку и вошла одним пальцем во всю длину, при этом покусывая ключицы Индиго. — тебе не больно? — спросила заботливо, потому что писк не приятный услышала — я могу прекратить. — нет, пожалуйста - насаживаясь — не вздумай останавливаться. Просить долго не пришлось, Кристина палец второй добавила, ускорилась, ловля громкие стоны Лизы поцелуями. Да и Индиго ждать не пришлось, кончила быстро выкрикивая имя Кристины. После того как тело трястись перестало, Захарова ее поцеловала вовсе не лениво, обняла сзади. Так они и уснули, зная что сделают вид что не было ничего, хотя следы на шеи Индиго будут кричать о обратном.

***

Кира Виолетту домой спокойно увезла, уже на кровать уложила уезжать хотела. — Кирюша - хватая за руку — не уходи. — к себе тянуть начала, дотянулась на столько что расстояние от губ было катастрофически маленькое — поцелуй меня. Медведева не стала противиться, приблизилась и поцеловала, да настолько трепетно, такое ощущение, что одно не правильное движение и губы чужие разобьются, Вилка же на поцелуй ответила с такой же нежностью. Кислород кончился, Кира резко встала с кровати и бросив короткое — Я поехала, встретимся в школе - вылетела из комнаты с такой скоростью, будто-то она что-то спиздила и ее вот вот поймают. Вилка спать легла, не жалея пока-что ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.