ID работы: 14158004

120 days without you

Слэш
NC-17
Завершён
384
Горячая работа! 126
автор
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 126 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Yeah I tried to hide away from All the sorrow and pain But little did I know that I was going insane The sun will always be there Waiting after the rain 눈 감고서 햇빛을 바라보며 웃어 볼래 I don’t know 뭘 해야 할지도 억지로 웃어 봐도

Невыспавшийся Феликс уехал очень рано, не успев даже позавтракать - к девяти утра ему нужно было быть на съёмочной площадке. Хёнджин снова провожал его до такси и долго смотрел вслед уезжающей машине. Торопливые поцелуи перед выходом и скомканное поспешное прощание оставили после себя засасывающую пустоту в груди Хёнджина. И эта пустота становилась всё чернее с каждым днём. Хёнджин изо всех сил пытался бороться с ней - он старался проводить больше времени с родителями, много рисовал, поддерживал физическую форму и работал над неоконченной хореографией и текстами песен. Аппетит всё ещё был нестабильным, и иногда ему приходилось почти насильно запихивать в себя еду. Он даже начал выводить Кками на прогулки, что само по себе было для него большим достижением - ведь тревога никуда не делась, и ему было действительно страшно покидать пределы своего дома. В интернете почти не сидел, потому что нутром чуял, что ничего хорошего о себе там не прочитает, и не хотел портить себе настроение. Пропало даже желание следить за соцсетями своей собственной группы - когда мемберы звонили ему, это уже было достаточно болезненно, потому что ребята обычно были такими грустными, как будто разговаривали со смертельно больным человеком. В bubble тысячами копились сообщения, но Хёнджин и об этом был не в курсе - он удалил приложение в тот же день, когда его отправили на "перерыв", чтобы не было соблазна зайти и посмотреть, что же ему пишут. У Феликса очень редко появлялось свободное время, и чаще всего он выходил на связь глубокой ночью или ранним утром. Когда им всё же удавалось пообщаться по видеосвязи, Феликс в это время либо поспешно собирался по своим утренним делам, умывался, завтракал, просил Хёнджина помочь с выбором одежды - в общем, не мог толком поговорить, либо был настолько вымотанным ночью, что иногда засыпал прямо посреди разговора. Тогда Хёнджин прислонял телефон к соседней подушке и засыпал под звук спокойного размеренного дыхания Феликса, представляя, что он спит рядом. Несмотря на поддержку группы, Феликса и родителей, ему всё ещё было тяжело. Неизвестность - вот что всегда самое страшное. Хёнджин всё ещё не мог представить, каким будет его завтра, никаких новостей о расследовании не было, господин Пак с прошлого раза так и не связывался с ним. День за днём он ждал чего-то, но не происходило ровным счётом ничего, и постепенно он начал терять надежду на лучший исход. Он был один лицом к лицу со своим отчаянием и медленным угасанием, и совершенно никто не мог ему помочь. Жизнь шла мимо Хёнджина своим чередом, все его близкие люди двигались вперёд, занимались своими делами и жили дальше - лишь он один словно застыл посреди бегущей куда-то толпы, растерянно озираясь по сторонам, неспособный сделать даже шаг. Спустя почти две недели после своего дня рождения Хёнджин проснулся в шесть утра, надеясь, что Феликс позвонит ему. Неспешно приготовил завтрак для семьи, выгулял Кками, привёл в себя в порядок, даже успел немного порисовать, но Феликс так и не позвонил. Родители уехали на работу, и Хёнджин, оставшись в квартире вдвоём с Кками, именно в это утро особенно остро ощутил своё одиночество и давящую безысходность. Ему не хватало Феликса, не хватало Бан Чана, Чанбина, Джисона, Сынмина, Минхо и Чонина. Не хватало их постоянных шуток и хаоса, не хватало бесконечной работы и творчества, не хватало Stay... Stay... Хёнджин, поглаживая задремавшего у него на коленях Кками, задумчиво посмотрел на телефон. Будучи долго отрезанным от информационного пространства по собственной воле, Хёнджин понятия не имел, что творится в сети. Он только помнил, что bubble всегда был его безопасным местом, его тёплым домиком для общения с фанатами. Stay всегда любили его, а он любил их... "Может, всё-таки зайти посмотреть, что мне пишут?" Он всё ещё боялся, но то, как сильно он соскучился по Stay и желание увидеть их поддержку перевесили. Хёнджин заново скачал приложение и немного дрожащим пальцем нажал на кнопку входа в аккаунт. Если бы это были настоящие письма, они, наверное, как в фильме о Гарри Поттере заполнили бы всю его квартиру от пола до потолка и ещё в коридор вывалились - комментариев скопилось тысячи. Хёнджин начал медленно пролистывать их вниз, и чем дольше он читал, тем больше всё внутри него сжималось от ужаса. Хорошие сообщения с искренней поддержкой встречались... Но редкие тёплые слова просто тонули на фоне остальных. Один удар. Второй... Десятый... Сотый... Как ты мог так поступить??? Гнусный, отвратительный лжец! Просто сдохни, Хван Хёнджин! 😡😡😡 Слышал, одна из твоих жертв покончила с собой? Надеюсь, ты отправишься следом за ней, тварь! ☠️☠️☠️☠️☠️ Ты урод и лузер, нам всем будет лучше без тебя! 🤢🤮🤢🤮🤢 🤮🤢🤮🤢🤮 Просто отвратительно, как я могла так долго любить такого ужасного человека, как ты????" Только попробуй появиться рядом с SKZ, я лично найму для тебя киллера 🔪 От твоей тёмной душонки воротит 🤢🤢 Всегда ненавидела в школе таких, как ты. Еще обиднее, что ты так долго притворялся хорошим и мы все тебе верили! Как хорошо, что в жизни есть справедливость! Пусть теперь жизнь накажет тебя! #Straykids_ot7 Надеюсь, ты плачешь, Хван Хёнджин😈😈😈 Даже не вздумай возвращаться, нам не нужен такой, как ты Ещё на одного позорника в Stray kids меньше, ура! 🤣 Теперь мне стыдно быть Stay! Это всё из-за тебя! 🤬🤬🤬 Хаха, наконец-то мы больше не увидим твоей ёбаной жирной рожи, твой лучший подарок 👍👍👍 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Жри землю, ублюдок! Ненавижу тебя! Каждое слово вонзалось в душу Хёнджина острым ножом, вливалось ядом в его горло, било битой по голове - он просто не мог опомниться и продолжал читать дальше и дальше, постепенно сгибаясь пополам от боли и сотрясаясь в беззвучной истерике. Внезапно его взгляд выхватил одно фото, он не сразу понял, что там изображено, и решил рассмотреть повнимательнее. А когда наконец понял, то с криком отшвырнул от себя телефон и отшатнулся. Это была его фотография, разорванная на кусочки и собранная заново, залитая кровью, по которой ползали опарыши. И подпись - "Пусть твоё мёртвое тело жрут личинки, урод!" Хёнджин почувствовал, что задыхается. Пульс участился настолько, что сердце чуть не выскочило из груди, и ему резко поплохело. Бледный, как полотно, он еле добежал до ванной и согнулся над унитазом - его рвало так долго, что начала выходить желчь, а желудок всё крутило и крутило, пока не начало рвать просто воздухом. Хёнджин бессильно повалился на холодную плитку - всё лицо было мокрым от слёз и соплей, а тело противно липким от ледяного пота. Где-то в глубине квартиры звонил его телефон, но он почти не слышал - так сильно шумело в ушах. Перед глазами всё плыло, Кками бегал вокруг, тревожно поскуливая. Хёнджина ещё несколько раз скрутило приступами пустой рвоты, и он потерял сознание.

***

Когда Хёнджин очнулся, родители ещё не вернулись, а на улице уже смеркалось - оказалось, он провалялся в обмороке почти весь день. Он с огромным усилием встал на трясущиеся ноги, разделся и забрался в ванну. Прохладные струи воды били по нему, смывая засохшие слёзы и липкий пот. Хёнджин примерно час просто сидел и отмокал, постепенно приходя в себя. Ему не было больно или тоскливо - он просто ничего не чувствовал. Внутри было настолько пусто, будто из него выкачали всю кровь вместе с эмоциями. Даже думалось с трудом - Хёнджин был настолько шокирован, что в голове только громкими голосами звучали те сообщения, которые он читал утром. Даже сложно было представить, что однажды все станут ненавидеть его. Его, Хёнджина, всеобщего любимца, гордость группы, семьи и фанатов. Казалось, что это невозможно, просто нереально, однако это действительно случилось с ним. Он никогда в жизни не сталкивался с таким огромным количеством травли, угроз и хейта, когда хорошие сообщения просто терялись на фоне сотен негативных. "Действительно, какая-то ебучая параллельная вселенная..." Не совсем понимая, что именно делает, Хёнджин, закончив умываться, взял папины сигареты из тайника, достал из холодильника бутылку соджу и заперся на балконе. Словно в тумане он сорвал плёнку с запечатанной пачки, зубами вытянул одну сигарету и почти любовно обхватил фильтр полными губами. Прикурить получилось не с первого раза - руки слишком сильно тряслись, и палец постоянно соскальзывал с колёсика. Наконец Хёнджин сделал глубокую затяжку и откинулся назад в кресле, выдыхая сизый дым тонкой струйкой, задумчиво глядя, как он складывается в причудливые узоры, зависая в воздухе. Слишком сладкое вино обжигало пустой желудок, а сигаретный дым заставлял заходиться кашлем - последний раз Хёнджин покуривал, ещё будучи подростком, и давно отвык от этой пагубной привычки. Но сейчас он упрямо курил одну за одной и запивал приступы кашля вином, чтобы хоть как-то заполнить образовавшуюся внутри пустоту. Хёнджин быстро опьянел. Он поднялся на ноги и, покачиваясь, высунулся из окна, опираясь локтями на подоконник, сжимая в одной руке сигарету, в другой - бутылку соджу. Прохладный ветер растрепал и бросил ему в лицо длинные и всё ещё влажные чёрные волосы, но поправлять было лень. Под окнами кричали играющие во дворе дети, птицы пели свои вечерние песни перед сном, шумели проезжающие машины и скутеры - в общем, вовсю кипела жизнь. Хёнджин бездумно наблюдал за всем этим, как ребенок за муравейником. Если посмотреть правее, где-то там, далеко, находилось их общежитие. Где-то там ребята были сейчас... Без него. Там был Феликс, который так и не позвонил. Хёнджин горько усмехнулся. "Этого следовало ожидать. Чем дольше меня нет, тем сильнее мы будем отдаляться друг от друга... Это естественный порядок вещей..." Вялое течение депрессивных мыслей было прервано появившимся в сознании образом Феликса, который ласково улыбался ему. Феликс, который который всегда был на его стороне и поддерживал его. Феликс, который сильно рисковал, но всё равно сбегал, чтобы приехать к нему домой. Феликс, который так сильно плакал и переживал за него... Феликс, который умолял не бросать его... Феликс, которому он обещал, что будет сильным, что справится... Истлевшая сигарета обожгла руку, и Хёнджин поглядел на неё, зажатую между длинными пальцами, как будто впервые увидел. Серебряное кольцо, подаренное Феликсом, тускло блеснуло, отражаясь в покрасневших глазах. - Что я делаю... - Хёнджин вымученно провёл предплечьем по лицу и тяжело вздохнул. Вино сильно ударило ему в голову, и было тяжело двигаться, но он всё равно прибрал за собой следы своего позора и отправился на кухню. Долго пил ледяную воду из-под крана и умывался ей же, пока в голове немного не прояснилось. "Хван Хёнджин, какой же ты кретин..."

***

- Сынок, мы дома! Родители обнаружили сына на кухне у накрытого стола, он ждал их возвращения и заранее приготовил ужин. Госпожа Сон со счастливой улыбкой подошла к Хёнджину и обняла. Её глаза внезапно округлились, когда она почувствовала от него запах спиртного и сигарет. Отстранившись, она некоторое время внимательно смотрела на его бледное лицо с синяками под глазами, но не нашлась, что сказать. Хёнджин на её памяти ни разу не делал ничего подобного... - Ох, я даже не обедал, голодный, как волк! - не заметивший ничего странного господин Хван довольно потёр руки и немедля сел за стол, сразу схватившись за палочки. - Спасибо за еду, сын, давайте ужинать! Хёнджин сел напротив родителей, но беседа с ними не клеилась. Он некоторое время вяло ковырялся палочками в своей тарелке, пока с тихим вздохом не отложил их в сторону, так толком ничего и не съев. Аппетита снова не было, как и желания общаться, и Хёнджин решил скрыть это с помощью просмотра телевизора. Он переключал канал за каналом, пока мама не остановила его: - Ой, Хёнджинни, это же ваше шоу! Сегодня первый эпизод, мы с отцом как раз хотели посмотреть! Оставь! Хёнджин и забыл, что сегодня первое апреля - в этот день действительно должен был выйти первый эпизод Kingdom, в съёмках которого он успел принять участие ещё до всего этого кошмара. Почувствовав некоторый интерес, он развернулся к экрану и сосредоточился на просмотре. А в конце понял, что лучше бы вообще не включал телевизор. Stray kids выступили просто потрясающе - как всегда огонь, драйв, невероятная выносливость и профессионализм на сцене - они готовились больше месяца ради нескольких минут выступления, и шоу вышло действительно крутым и запоминающимся. Только Хёнджин знал, что изначальный вариант записи был совсем другим. Его оставили исключительно там, откуда убрать было невозможно. Он вспомнил, что Уджина точно так же поспешно вырезали отовсюду... А теперь это происходило с ним самим. "Скорее всего, сегодня меня показали в последний раз..." Хёнджин молча встал и ушёл в свою комнату, делая вид, что не слышит оклики родителей. Из зеркала на него смотрел бледный призрак. Хёнджин чувствовал себя так, будто жизнь медленно покидает его. "Раз они сделали это... Значит, я и правда не смогу вернуться." Внезапно лицо его исказилось до неузнаваемости, он надрывно закричал и со всей силы ударил кулаком по своему отражению. Зеркало пошло трещинами, и Хёнджин, тяжело дыша, вместе со вспышкой ярости утративший последние силы, осел на пол, низко опустив голову. Мама прибежала на шум и застыла в ужасе, переводя взгляд с разбитого зеркала на окровавленную руку сына. - Боже мой, Хёнджинни... Киджин, принеси аптечку, быстро!!!

***

Феликс тяжело вздохнул и устало провёл рукой по волосам. Что-то было не так. Обычно Хёнджин всегда сразу отвечал на его звонки, а сегодня пропускал уже десятый. Остальные мемберы по его просьбе тоже пытались и не могли дозвониться весь день. Феликс беспокоился, но знал точно - если бы что-то случилось, ему бы уже позвонила мама Хёнджина - он просил её сразу же связываться с ним, если Хёнджину снова станет хуже. Его жутко бесило, что помимо подготовки и съёмок для Kingdom к его и без того плотному расписанию добавился ещё и камбэк, намеченный на начало лета. Теперь он не успевал даже поесть нормально и спал всего несколько часов в сутки - о том, чтобы снова сбежать к Хёнджину, не было и речи. Невозможность видеться с ним и даже поговорить по телефону дольше нескольких минут изрядно подтачивала напряжённое из-за изнурительной работы и тревог о том, как там Хёнджин, сознание. Вот и сейчас, как только визажистка последний раз взмахнула кистью, завершая его макияж, менеджер уже позвал их в соседнее помещение, чтобы успеть к началу первой трансляции Kingdom - нужно было записать реакцию на выступление и потом провести фотосессию. Обычно их реакции на свои или чужие видео и выступления были очень бурными и забавными, но только не сегодня - изначальный вариант видео был сильно изменён, и вся группа прекрасно понимала, что все части с Хёнджином, который изначально задумывался, как фронтмен их шоу, были сильно подрезаны - с ним оставили жалкие несколько секунд экранного времени, заменив на Феликса, Минхо и реакции других групп, даже закрыли его лицо баннером канала, когда показывали всю группу вместе. Пришлось подключить всё своё актерское мастерство, чтобы сделать вид, что всё в порядке, всё так и было задумано... Как только выключились камеры, Феликс пулей вылетел из зала. Он был в бешенстве. Ему нужны были объяснения, и был только один человек, который мог бы ему их дать. - Добрый вечер, Ёнбок. Что-то случилось? Он никогда раньше не набирал этот номер, но всё когда-то бывает в первый раз. - Ничего не хотите мне рассказать, директор Пак? - ядовито прошипел он в трубку. Ему было совершенно не свойственно такое поведение, но сейчас им руководили только ярость и агрессия. - Что именно ты хочешь услышать? - Почему Хёнджина почти полностью вырезали из записи? Почему расследование застыло на мёртвой точке? Почему вы ничего нам не говорите? Почему ничего не делаете, чтобы отбелить его имя? Почему заставили его извиняться за то, чего он не делал? Почему запрещаете нам общаться с ним и упоминать о нём? Вам ведь плевать на него, да? А вы вообще хоть на секунду задумывались, что он чувствует сейчас??? Некоторое время господин Пак молчал, видимо, пораженный такой бурей эмоций со стороны обычно спокойного и уравновешенного Феликса. - Я постоянно думаю о нём, Ёнбок. И делаю всё, что в моих силах, чтобы всё это поскорее закончилось и Хёнджин, наконец, вернулся к нам. Но также я должен думать обо всех нас и действовать прежде всего в интересах компании. - Да плевать я хотел на вашу чёртову компанию!!! - в сердцах заорал Феликс, готовый разбить телефон об стену. - Он просто не выдержит всего этого, вы понимаете??? Вы хоть виделись с ним? Я вот виделся и знаю, что с ним происходит! Сколько айдолов уже наложили на себя руки, не боитесь, что он будет следующим?! Он жил и дышал нашей работой, а вы не думали, КАК отразится на вашей всратой компании, если он что-то с собой сделает??? Нельзя так поступать с невиновным человеком!!! - Ёнбок, пожалуйста, постарайся успокоиться. С Хёнджином ничего плохого не случится. Расследование ведётся, и я надеюсь на благополучный исход, но... - Но при этом вы вырезаете его из выступления, а значит, наготове у вас более вероятный исход, не так ли? - измотанный Феликс услышал всё, что хотел и бросил трубку, жалея, что вообще позвонил. Что путного мог сказать ему директор Пак, кроме дежурных фраз? Никакой конкретной информации. Конечно, он был прежде всего бизнесменом и действительно должен был действовать в интересах компании. Сохранить группу, приносящую много денег, избавившись от гнилой плоти. Сначала в виде Уджина, теперь в виде Хёнджина... С Уджином хотя бы было всё понятно изначально, его вина была доказана и он сам не раз показывал перед группой свой эгоизм и высокомерие, часто вёл себя неподобающе, не стесняясь, даже будучи окружённым кучей людей, бесстыже приставать к девушкам, прикасаться к ним и так далее. Он действительно поплатился за свои ошибки и был отстранён от работы заслуженно. Но почему с Хёнджином обходились так, когда его вина даже не была доказана?! Как могут взрослые люди, руководители огромной компании, просто верить написанному в интернете на слово? Бан Чан и Чанбин, прибежавшие на крики Феликса и слышавшие весь разговор, вышли наконец из-за угла и приблизились к парню, который привалился к стене с закрытыми глазами, глотая слёзы. - Hey, buddy... - Чан по-отечески обнял дрожащего Феликса и погладил по волосам. Он готов был подписаться под каждым словом Феликса, он и сам не понимал, к чему так жестоко обходиться с Хёнджином и со всей группой в целом, держа их в полном неведении и заставляя просто работать дальше без каких-либо планов по поводу возвращения Хёнджина. Он и сам готов был лезть на стенку и выть на луну от бессилия, но всё же бунтарский дух подсказал ему одно верное решение по поводу ситуации с Хёнджином... Хотя бы сегодня он мог что-то сделать. - You should go to him... Right now. I know he needs you now, and you need him. I will cover your back. - Ты рехнулся, Крис? У нас ещё куча дел сегодня, дай бог к двум часам ночи освободимся! Я всё понимаю, но нельзя ему сейчас уезжать! - возмутился Чанбин, но его никто не слушал. - Thank you, brother. - только и смог проговорить Феликс, улыбнувшись сквозь слёзы, с благодарностью глядя на своего лидера. Если и был на свете Человек, который действительно всегда всё понимал, то это был Бан Чан.

***

Оглушительный стук в дверь заставил стены задрожать, а супружескую пару недоумённо переглянуться между собой. - Кто это хулиганит в такое позднее время? - неодобрительно покачал головой господин Хван, но всё же пошёл открывать. На пороге нервно переминался всё ещё одетый в сценический костюм, сияющий кучей блёсток из-под полурасстёгнутого пальто, с тонной макияжа на лице, Феликс. Господин Хван оторвался от глазка и болезненно поморщился, его ладонь застыла на дверной ручке. Он не был слепым и глухим. Он отлично знал своего сына. Он видел все эти годы, как Хёнджин смотрит на этого человека, как благоговейно относится к нему, для него было странно, что они всегда спали в одной постели, когда этот человек оставался у них на ночь, в то время как гостевая комната пустовала, он слышал доносящиеся из-за их двери непонятные звуки, когда проходил мимо. Он искал оправдания и логику, списывал то, что слышал, на просмотр фильмов, а то, что видел - на крепкую дружбу, пока утром после Дня Рождения Хёнджина не увидел своими глазами, как его сын целует этого человека на лестничной площадке, так и не заметив отца, который вышел следом за ними, чтобы вынести мусор, и успел быстро спрятаться за углом, оставшись незамеченным. Хван Киджин никогда не думал, что его сын окажется... Геем. Само это слово было ему глубоко омерзительно, и Хёнджина он растил совсем не таким. Как и любой родитель, господин Хван хотел нормального будущего для своего ребенка - чтобы он продолжил их род, завёл жену и детей, был порядочным и успешным человеком. В то же время он любил своего сына и хотел видеть его счастливым, и он действительно видел его таким рядом с этим человеком, видел, как Хёнджин доверяет ему, как Феликс благотворно влияет на него. Пока весь этот фарс прикрывался словом "дружба", господин Хван не имел ничего против, но теперь... Та сцена на лестничной площадке буквально взорвала ему мозг, он был глубоко шокирован тем, что увидел, и не мог так просто отделаться от отвращения... И злобы, что его сын вырос таким. Почти две недели он непрерывно размышлял об этом, гомофобия боролась со здравым смыслом, жена настаивала, что нужно дать мальчикам шанс и быть на стороне Хёнджина в этой ситуации - весь мир и так против них, должна же у него быть поддержка в лице родителей! - но господин Хван был глубоко консервативным мужчиной и не мог поступиться своими принципами за такое короткое время. Пока Феликс не появлялся, он решил на некоторое время отложить эту проблему и пытался вести себя с Хёнджином, как обычно. Получалось не очень, но Хёнджин будто и не замечал, что отец стал реже говорить с ним и прикасаться к нему, постоянно глядя на него странным тяжёлым взглядом. И вот этот женоподобный смазливый мальчишка опять стоял у него на пороге. На секунду господину Хвану захотелось открыть дверь и попросить этого недомужика больше никогда не появляться в его доме. Перед внутренним взором мужчины возникла окровавленная рука Хёнджина и его потерянный, лишённый всяких эмоций взгляд. Хван Киджин был прежде всего отцом... Как бы сильно ему ни было противно, горько, мерзко - он не хотел, чтобы его сын страдал, а Феликс мог ему помочь. Наконец господин Хван, скрепя сердце, тяжело вздохнул и крайне неохотно отпер входную дверь в свой дом. - Добрый вечер! - Феликс виновато улыбнулся и поклонился старшему. - Простите, что без предупреждения, просто Хёнджин не брал трубку весь день, поэтому я... - Всё в порядке. Проходи, он у себя. - изо всех сил цедя дружелюбие, Хван Киджин сделал приглашающий жест. Феликс поспешно разулся, скинул пальто и бросился в нужную комнату. Хёнджин лежал в постели с закрытыми глазами, под которыми залегли глубокие тени. Мама сидела рядом с ним и осторожно гладила его раненую руку выше наложенных бинтов. Услышав, что кто-то вошёл, она обернулась со слезами на глазах. - Ох, Ёнбокки, это ты! - она улыбнулась и поспешно вытерла слёзы, встретившись глазами с непривычно суровым Феликсом. Феликс тяжёлым взглядом осмотрел бледного, замученного Хёнджина, у которого помимо всего прочего была почему-то перевязана рука, заметил большую вмятину с расходившимися от неё трещинами на зеркале, мысленно сложил два и два и глубоко вздохнул. - Что произошло? Я ведь... Очень просил вас звонить мне, если с Хёнджином что-то случится. - весь день он чувствовал, что что-то не так, и вот воочию убедился, что интуиция его не подводила. - Прости, дорогой... - госпожа Сон виновато шмыгнула носом и перевела взгляд на спящего сына. - Не хотела сначала тебя беспокоить, знаю ведь, как ты занят. Мы посмотрели ваше сегодняшнее шоу и толком не поняли, что стряслось, но после него... Видимо, Хёнджин не смог справиться с эмоциями. И ещё я нашла его телефон на полу в гостиной... Там была целая куча пропущенных звонков и какие-то ужасные гадости в уведомлениях из вашего приложения, в котором вы общаетесь с фанатами. Я собиралась тебе позвонить, правда, но нужно было сначала позаботиться о нём. - Могу я взглянуть на его телефон? - Феликса посетила неприятная, страшная догадка - он знал, что Хёнджин удалил bubble, чтобы не видеть негативные сообщения, но судя по словам госпожи Сон... Получается, он всё же зашёл туда? Ему и самому сыпались отвратительные комментарии с "поздравлениями" о том, что уродливое лицо Хёнджина больше не будет мелькать рядом с ним и так далее и тому подобное - едва увидев такое, он сразу же блокировал отправителя и пролистывал дальше, мысленно посылая таких "фанатов" в пешее эротическое. Но Хёнджин, в отличие от него, сейчас был особенно уязвим, и лившийся на него тоннами говна хейт действительно мог сильно ранить его. Феликс разблокировал отданный ему телефон с помощью отпечатка пальца, зашёл в bubble Хёнджина и начал пролистывать комментарии. Постепенно его глаза всё больше и больше округлялись, а пульс так участился, что apple watch тревожно запиликали. И это действительно их фанаты? Им реально хватает наглости писать все эти гадости Хёнджину? Те, ради кого он трудился кровью и потом, отдавая всего себя, и вправду вот так решили ему отплатить? Вот так резко отвернулись от него и предали его, поверив каким-то полоумным слухам в интернете?... Даже Феликсу стало дурно только от малой части того, что он прочитал, хотя всё это было адресовано не ему, а каковó же было Хёнджину? - Побудешь с ним? Он только недавно уснул, я дала ему сильное успокоительное... - мама тяжело поднялась с места и подошла к Феликсу, осторожно погладила его по плечу. - Знаешь, во сне, прямо перед твоим приходом, он звал тебя. И вот ты здесь, как будто услышал его зов. Я так рада, что ты пришёл... Феликс и правда уже устал постоянно плакать. Но что ещё ему оставалось, если режущая, невыносимая боль настигала его раз за разом? Дверь в комнату закрылась за госпожой Сон с тихим щелчком. Феликс, так и не раздевшись, улёгся поближе к Хёнджину на бок, положив ладонь на его сердце и неотрывно глядя на точёный профиль. Подозрительно принюхался, почувствовав запах табака в волосах Хёнджина. "Он что, курил?..." Хёнджин медленно повернул голову в его сторону и слегка приоткрыл глаза. - Wow, Felix... - выдохнул он со слабой улыбкой. - You look like an angel... An angel... - Хёнджин говорил с большими паузами, и по его расфокусированному взгляду было понятно, что его измученное сознание находится между сном и явью. - I'm so glad you came into my dreams... Will you tell me a bedtime story? Феликс сильно прикусил губу и глубоко вздохнул, чтобы снова не разрыдаться. Он потянулся к Хёнджину и мягко поцеловал уголок его бледных и потрескавшихся губ, прежде чем снова уложить голову на подушку рядом с ним и заговорить негромким, успокаивающим и глубоким голосом: - Жили-были на свете два принца, которые очень сильно любили друг друга и хотели вместе покорить весь мир... Однажды на их долю выпало особенно тяжёлое испытание, которое оказалось не по плечу первому принцу. Он боролся изо всех сил, пробовал так и эдак, но всё равно ничего не получалось... И тогда пришёл второй принц, который очень переживал за его успех, чтобы помочь ему. Они пробовали по-разному, но постепенно поняли, что их таланты и умения не помогут победить это жуткое чудовище. Тогда они предприняли последнюю попытку и крепко взялись за руки, чтобы победить или умереть вместе... Невероятная мощь их любви ослепила и пронзила чудовище насквозь, и они вернулись с поля боя победителями. С тех пор, какие бы препятствия ни встречались им на пути, они знали, что стоит только им взяться за руки, и сила их любви победит любой вызов. Они никогда не были одиноки, ведь всегда были друг у друга, и даже в самые тёмные времена их любовь озаряла всё вокруг...

You may say you're walking all by yourself, Have no one else. Your life is deadly like a loaded gun, And you're shaking, Love. Don't shiver, don't give up Don't quiver, you're enough You will be just fine... Tonight... Baby when it's cold outside, I will keep you warm, Save you from the storm, I will light a fire and the embers bright Will guide you through the night... When it's cold outside, I will light a fire...

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.