ID работы: 14158145

делай все сам

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Примечания:
приглушенный свет красиво очерчивал милые черты лица, высветляя выпуклые щечки, губы и отдавая игривым блеском в глазах. джисон был раздет. а вот хенджин нет. с одной стороны, это было безумно возбуждающим для хана. чувствовать себя немного униженным, будучи полностью оголенным. — мой милый мальчик, - ласково прохрипел старший, - такой хороший только для меня. джисон заскулил. пухлые губы приоткрылись, выпуская из легких громкий выдох. хван кончиками пальцев проходит по впалому животу, очерчивая каждую мышцу и заставляя хана прогнуться, извиваться и просить. — джинни… - младший запинается на первой букве, прикрывая глаза ладонью - пожалуйста… — «пожалуйста» что? скажи полностью, хани. — сделай что-нибудь со мной… овладей, искусай, поцелуй, дотронься… - дыхание сбитое, рваное и слишком жалкое. хенджин хмыкает, носом утыкаясь в пухлую щеку, оставляя мимолетный поцелуй на мягкой коже. — делай все сам, малыш. когда я захочу - я помогу. этот парень… он издевается. — просто делай то, что я скажу. - голос снижается, переходя на хриплый шепот, - это продлится недолго.. хорошо, малыш? блядь. джисон согласно кивает, на что получает легкий шлепок по торсу. — хан, говори со мной. — да, джинни.. я буду, - голос звучит жалко, будто джисон вот-вот сломается на части. хен наклоняется, утягивая мальчика в нежный, пошлый и хлюпающий поцелуй. губы соединяются воедино, выпуская лишь немного кислорода и хановский скулеж. старший отстраняется, садясь напротив джисона. — малыш, сейчас ты можешь потрогать себя. я вижу, насколько ты нуждающийся. просто сделай это, кроха. - хван мило оскалился, - но… не смей слишком налегать. не смей кончать без моего разрешения, милый. ты сможешь сделать это лишь тогда, когда я скажу. протяжный звонкий стон вырвался с губ джисона, когда он наконец дотронулся до себя, окольцовывая аккуратный, влажный от собственной смазки член. — мой любимый, - хван лишь уложил руку на щеку напротив, раскаляя обстановку словами похвалы, - тебе же хорошо сейчас, правда, малыш? касайся себя больше, столько, сколько тебе нужно будет. джисон льнет к руке, ласкаясь, словно кот. — без хена не то… - мальчик тяжело вздыхает, ладонью потирая чувствительную головку и второй рукой тянется к груди, оглаживая себя. — малыш, я помогу тебе, - хван рукой скользит к приоткрытому рту, большим пальцем надавливая на пухлую нижнюю губу, - но нужно быть хорошим мальчиком. только глухие не слышали жалкий скулеж мальчика, когда хенджин толкнул палец в рот напротив, заставляя посасывать. — ты такой красивый сейчас… полностью принадлежишь мне, - хен дразнится, зная как сильно на юношу давят подобные слова, - хочешь чтобы я помог тебе? говори со мной, малыш. — хочу… очень хочу, хен.. пожалуйста, - джисон задыхается, грудь вздымается, а пухлые губы выпускают из легких все больше милый стонов, вздохов и скулежа, при этом впуская пару длинных пальцев - хен, я хочу тебя. чтобы было… - мальчик жалобно стонет, делая паузу между словами, - близко, чтобы было- нгх.. влажно и грязно, как малыш и хен любят… — заслужи. а он заслужит. старший вытаскивает пальцы изо рта юноши, усаживаясь на край кровати и спуская ноги, заставляя их свисать. — спускайся, малыш. ты знаешь, что нужно делать. да и кто такой джисон, чтобы сказать «нет»? тем более тогда, когда он настолько нуждается в своем хене. он спускается неуклюже, на дрожащие колени еле становясь и смотрит. смотрит в душу затуманенными, черными от возбуждения глазами. трясущимися пальчиками тянется к ширинке, медленно растегивая её и спуская чужие штаны. хван тает. ему нравится младший в принципе полностью, но когда он такой.. слабый, нуждающийся и жалкий, хенджин готов подарить ему всю вселенную без остатка. но пока он может подарить ему лишь незабываемый оргазм, любовь и заботу. только после того, как тот заслужит. джисон приближается к чужому возбуждению, языком проводя по нему сквозь боксеры и всасывая головку через тонкую ткань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.