ID работы: 14158312

Райден попала в мир..Клинка..?

Kimetsu no Yaiba, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?(1)

Настройки текста
Примечания:
(ОТ ЛИЦА РАЙДЕН ЭЙ) Я как обычно занималась делами, я правлю страной <<Инадзума>> не удивительно что дел по горло.Я села на перерыв как вдруг я перестала ощущать пол под собой,я падала.Я тут же вставала в воздухе, меня держали фиолетовые круги, я огляделась и поняла что не в Инадзуме и напряглась, я спустилась на землю и пошла на краткий путь к опушке леса.Я это увидела когда встала в воздухе.Вдруг я услышала хруст палки позади и тут же обернулась.Сзади была женщина, не обычная внежность.Красные точки которые соединялись линиями, кода белая , а глаза голубые и там тоже кружки соедённёные линией, она на меня напала, и я её отбросила как вдруг появился мальчик или девочка?На вид 11-12 лет.Такая же внешность.Он сделал нити и я легко их разрубила копьём смотря вопросительным взглядом на них.Он удивлённо смотрел на меня и я тут же начала говорить:-Пхх..Напали, зачем? И вопросительно подняла бровь, вдруг женщина начала говорить:-Мы.. как вдруг её перебил мальчишка, я удивилась ведь почти была уверена то что это девочка , а он сказал:-Заткнись. И она послушно смолкнула.Я сказала:-Не культурно перебивать, да и она старше.Он тут же сказал:-А тебе то что шлюха?Я в ответ ему сказала:-Шлюха? Да кто ты такой чтобы разговаривать со мной так?Гад. Он направил на меня нить , а я как и в прошлый раз разрубила нитку, но он откинул меня, я ошиблась.Я тут же достала меч из груди на что он растерянно посмотрел на меня, я начала подходить к ним и решила нанести удар женщине , а потом к мальчишке.От неё и мокрого места не осталось.Он в уземлении смотрел на меня как вдруг меня остановил мальчик с красноватоми волосами, красными глазами и шрамом на лбу.Он в недоумении посмотрел на нас и сказал:-Девушка!Вы не сможете его убить без клинка!Осторожнее! Я не послушав его сделала тот же трюк что и с женщиной.Я уничтожила их.Он посмотрел на меня в шоке и нас прервал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.