ID работы: 14158312

Райден попала в мир..Клинка..?

Kimetsu no Yaiba, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 что за столпы?

Настройки текста
Примечания:
Нас прервал мальчик, у него синие глаза и чёрные волосы в маленький и низкий хвостик, похож на девочку немного.Он на нас посмотрел и спросил:-Танджиро это кто?.Он растерянно посмотрел на того и сказал:-Я не знаю, но она одной атакой убила демона!.Я вздохнула и спросила:-Может мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?. Я это сказала с серьезным взглядом и заметила что этого красноволосого пробрала дрожь от моего взгляда.А тот эмо сказал:-Так ты убила демона?И не состоишь в отряде охотников?. Я недоуменно посмотрела на него и сказала:-Что за отряд?Демон?.Они поняли что я просто взяла и убила потому что мне не понравился он.Тот красноволосый хотел что-то сказать на тут же появился ворон и закричал:-Кар.Кар.Танджиро Камадо и его сестра с фиолетовыми волосами должны придти на собрание столпов Кар Кар!.Я с осуждающим взглядом посмотрела на ворона и меня кто-то схватил, я отпрянула и сказала:-Не трогай меня.И сказала это с выражением лица:Ты ебанат?. Это был тот эмо и сказал:-Ц, ладно сама иди за мной. Когда мы пришли меня схватили и повязали, но спустя время когда меня не держали я просто освободилась от верёвок и встала , чтобы не быть как загнанный в угол щенок. На какой-то мальчишка со шрамами начал говорить:-Ты тупой?Демоны едят людей все без исключения!Она демон!.И она посмотрел на меня и начал говорить уде мне:-Хэй!Ты!Ведьма как ты развязала верёвки?!С агрессивной рожей мне он сказал и я к нему подошла и дала сильную подщёчену от чего у него вся щека красной стала и он набросился на меня, но мне не составило труда просто увернуться и сказать:- Без церемонный!Как тебя воспитывали щенок?!.Я сказала это с отвращением.Он тцт же ответил:-МЕНЯ?!ЭТО КАК ТЕБЯ! Я СТАРШЕ И СИЛЬНЕЕ!.И я ответила:-Старше?Ты архонт новый или что?.Он с непониманием мне сказал :-Архонт? Это кто вообще?!.И я поняла что это просто какой-то щенок который думает что он сильнее всех.Я начала говорить:-Не архонт?Тогда как ты со мной говоришь?!И поверь, я старшне.Намного старше.Он хотел что-то сказать но тут же две девочки близняшки начали говорить:-Глава прибыл . Я начала ждать этого главу чтобы немного по возмущаться и убить этого со шрамами. Заявился мужчина у которого были белые глаза, он слеп.И у него были какие-то фиолетовые штуки и спросил:-Все здесь? Подсудимые тоже?. И ему сказали мол типо да все здесь.Он сказал:-Хорошо, начнём с Камадо. Ну в общем что-то произошло, я не обращала внимания на них, а просто задумалась.Тут сказали:-Камадо свободен , теперь к девушке, кстати можете ли вы представиться ?.Я кивнула и представилась:- Я Райден Сёгун Эй. Он сказал :-Хорошо, как вы убили пятую низшую луну одним ударом?. Я сказала:-Что? Ну как, это легче чем просто красиво пройтись. Они не с пониманием посмотрели на меня от чего мне стала не комфортно и я сказала:-Может меня отпустите?У меня дел выше крыши.И мне ткт же предъявили:-Какие дела?!. Я ответила:- У тех кто правит страной выше крыши дел.Они растерянно на меня посмотрели, и спросили:-Что?. Я ответила:- я правлю страной <<Инадзума>>. Они снова растерянно посмотрели только не на меня , а на главу и я сказала:-У меня нет времени говорить и я достала копьё и сделала два удара после чего открылся портал в Инадзуму и я прошла через портал и мне крикнули:-Ведьма! Но я уже в своей стране сказала:-Кто? Я?На себя посмотрите щенки. И портал закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.