ID работы: 14158495

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
ActorKatti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и неуверенность {1}

Настройки текста
Примечания:
{От лица яши} ***** Парень лежал на диване смотря в телефон и общаясь с подругой, та предлагала создать ролевую по популярной группе и хотела дабы Яша там участвовал в роли басиста. –маш я не уверен что ето хорошая идея. –ну яш не ломайся! круто будет обещаю. –хорошо. Неохотно согласившись Яшу быстро добавили в группу. –теперь нужно добавить других.у тебя есть кто то, кто может согласиться? –ты же знаешь что я ни с кем не общаюсь, откуда? –незнаю мало ли. ***** Спустя пару десятков минут Маша добавила несколько человек один из которых был с ником «Огонь». Яша нахмурился зная что будет дальше, а именно все внимание уйдет новым людям, а про Яшу все забудят как и происходило всегда и везде. Подумав парень просто наблюдал что происходило в чате и ничего не писал, а смысл? Он просто сделает все сам чтобы не так сильно мучаться ему и другим. Так он выпал на минут 5–10 пока, он наблюдал за чатом но очень мало писал. Так проходили дни, его редко мог кто то дозваться в чате но он часто был в сети. Даже очень часто. Появление просто от яши или его присутствия все радовались и шутили что его очень удивило т.к он был уверен что его быстро забудут. Вздохнув парень сел на диван и подумал что нужно уходить за ужином. Особо не одевшись а точнее одна только ботинки и куртку, он взял пакет и ушел в столовую. Отстояв честно очередь и кого то проклянув что лезут вперед он не спеша шел обратно в домик, есть не хотелось, хотелось погулять, но не с кем. Вздохнув он зашел в дом снял куртку и переобуться поставил еду на то что трудно назвать столом вернулся к полюбившемуся дивану смотря в телефон. Было много сообщений с ролевой. Зайдя в нее он прочитал все посты отписал несколько своих и стал снова наблюдателем. **** Понаблюдав минут 6, Яша вышел из сети залипнув в тик токе, и смотря телевизор. Задолбавшись делать и это парень накинул куртку и вышел на «балкон-коридор». Из куртки он достал сигарету и закурил. Было скучно. Очень. Подумав он взял телефон, одел ошейник на собаку и крикнув сестре на подобие «я выгулять собаку, скоро буду» закрыл дверь и направился на море. Было не так поздно поэтому он легко прошло через пост охранника и пройдя три минуты он был на море. Ветер обдувал лицо и неприятно щипал, собака все рвалась с ошейника. Постояв ещё немного Яша пошел вдоль берега иногда останавливаясь дабы собака сделала все свои дела. На пути он встретил таких же несчастных которые гуляли с собакой он тихо поржал с них. ***** Уже стемнело, Яша шел обратно. Неплохо он так зашел конечно. Еле успев до закрытия ворот и в кого то врезавшись он извинился и быстро прошмыгнул через ворота и охранника. С одышкой и трудом он поднялся подумав что если так будет дальше то он помрет на этой лестнице, дойдя до двери он запустил первую собаку а после зашол сам. Сняв с нее ошейник а с себя куртку и ботинки он упал на диван и смотрел в потолок слушаю как сестра с кем то говорит и спорит. Скорее всего с тетей. Забив большой и толстый на все он одел наушники и включил уже полюбившиеся группу и поставив любимую песню он зашел в телеграм. Там висело пару десятков сообщений где были посты.разговоры и споры. Прочитав это все он отписал свой пост и убрал телефон. Его очень удивляло что на него не забили и радуются когда он пишет. Такого не было никогда. Посмотрев на время он погрустнел. Была ночь.. Яша мало любил ночь и вечер так как нужно было ложится спать и мучатся от кошмаров. Утро ему нравилось больше. Только когда не нужно было в школу. Вспомнив про школу он зашел в школьный чат и ойкнул. Он совсем забыл про дз которого было так неплохо задано. Вздохнув парень сел за сложно-назвать-столом и достал тетради с тубы из за чего пришлось сходить на второй этаж где сестра до сих пор спорила с кем. ***** Спустя примерно полчаса парень закрыл тетрадь. Все было сделано. Спать особо не хотелось поэтому он сделал кофе который непонятно откуда и пока он ждал когда тот остынет вниз спустилась сестра. Отношения с ней были ± неплохими. Она была раздражена и начала опять на котов. Возмутившись такому Яша начал спрашивать почему та орет на них. –потому что рассыпали весь лоток!я устала за ними убирать. –ты нормальная?ето коты,ясень перец они рассыпают его. –и что что коты?! –гений ето животное,как они будут акуратно это делать? –приучать надо! Крикнула та и замахнулась на кота, Яша быстро забрал кота себе начав орать в ответ что бы та не трогала животных. –тогда и убирай за ними! Уйдя сестра включила музыку на верху а парень гладил котиков что бы те не переживали и не боялись. {🗣️}- на кой хер заводила тогда если знала что так будет.. Встав и положив кота на диван об все убрал и подумав понял что уже нужно спать. Благо он учился во вторую смену. Зайдя на последок в чат он вздохнул. Сообщений не было. Поставив телефон на зарядку он вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.