ID работы: 14158495

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
ActorKatti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы..без ответа? {2}

Настройки текста
Примечания:

***

Снова ссоры, как я устал.. Для чего я тут? Почему я тут? Зачем все это? Сново ночь,я лежу на диване с открытой дверью и смотрю в небо и плачу, не знаю почему, но смотря на небо так хорошо.. хорошо на улице, хорошо без людей, хорошо без мыслей. Хочу чтобы кто то просто обнял,понял, но не кричал и винил в том что я родился. Хочу даже один лиж бы на улице где спокойно и хорошо. На телефоне сообщение, кому я нужен ночью? Кому я вообще нужен? Опять навязчивые мысли, фу. Сообщение..от Лёши, ого. Вздохнув я включил телефон, зашёл в телеграм, там было старое сообщение, ещё с утра, я не видел его..значит отвечу завтра. Хотя некрасиво как то.. вздохнув я решил пофоткаться. Поставив телефон напротив открытой двери я сел на диване, поставив таймер я посмотрел на небо, таймер сработал..

***

Я проснулся утром, лёжа под одеялом и телефон на зарядке.. что было после таймера я не помню, и вряд-ли вспомню. Но надеюсь ничего не было и меня никто не видел. Будет обидно и стыдно если меня кто то так увидел и уложил. Интересно что было? Посмотрев на время я поднялся, голова закружилась а в глазах потемнело. Я быстро сел обратно но ничего не прошло.. Сердце болезненно сжалось а кислород будто то перестал поступать в лёгкие.. Я резко проснулся, дверь открыта, на улице ночь. Я просто уснул.. поставив телефон на зарядку я закрыл дверь и лег обратно.. спина очень болела как и голова, завтра в школу нужно ложится спать.

***

Я вижу школу но она заброшена..вижу часть санатория но я там не был..но такой родной? В центре было много людей, все говорят что он умер, но кто он? Все было от третьего лица но я видел себя сбоку..напуганное лицо уложенные волосы.. в центре держат гроб, и я вижу там деда.. хочу подбежать туда но почему то не могу двигаться..я слышал что если подойти в таком сне то ты умрёшь..но почему на мое желание я не могу двигаться?неужели я зачем то тут нужен? Школьные друзья стоят возле заброшенной школы и играют,я подхожу к ним но они меня не видят. Меня переносит снова на то место, меня кто то держит, хочу подбежать но снова не могу.. но что если я все таки подойду?в голове все крутится мысль что я если подойду умру, а хочется? не знаю. Я все ещё пытаюсь побежать хоть и хочу остановиться..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.