ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

ссора/спор и примирение с ними

Настройки текста
Примечания:
      айгуль с этой прекрасной девушкой карина знакома уже почти три года: ровно с того момента, как последняя перевелась в класс айгуль в связи с переездом. между ними быстро завязалась крепкая дружба, и, можно сказать, за это время они стали лучшими подругами. ссоры возникают редко (±1—2 раза в полгода), но метко. из за обычных конфликтов они часто перестают общаться, но вскоре судьба сводит их снова. если айгуль почувствует, что она не права — признаёт вину и извиняется, ровно также как и карина.       марат он часто пропадает куда-то без предупреждения, может случайно задеть словом или действием, но, конечно, не специально. девушка же пообижается немножко, а через некоторое время примет его извинения и забывает о инциденте. обычно марат после ссоры дарит какую нибудь мягкую игрушку, жвачку или еще какую-нибудь мелочь в знак примирения, а карина хранит всё это в отдельном ящике, и, когда скучает или грустит, перебирает ценные вещички и душу сразу согревают тёплые воспоминания, а плохое настроение уходит на второй план.       андрей (пальто) парень не любит ссоры с близкими людьми точно также, как и его возлюбленная. он даже спать нормально не сможет, если будет знать, что карина держит на него обиду. поэтому он старается решать все конфликты на месте, при этом не переходя на крики. с девушкой он обращается по особенному, не как с остальными. никогда не позволит себе повысить голос просто так, а тем более поднять руку. в качестве извинения обнимает карину и приглашает на прогулку или в кино (конечно, за его счёт).       вова (адидас) обычно до ссоры и не доходит, в силу своего опыта и характера он также решает все спокойно, даже без недовольства. он спокойно реагирует на «психи» девушки, уважает ее точку зрения, какой бы она ни была, а после того, как карина успокоится, он улыбнется и поцелует ее в макушку.       фахит (? вахит) (зима) вот с ним уже более реально действительно поссориться. он может немного повысить голос, но руку поднять на противоположный пол не позволит. спорить он может отлично, но слова подбирает так, чтобы не обидеть. на следующий день после ссоры старается не обращать внимания на то, что что-то произошло, но если карина ведет себя будто обижена, все понимает и говорит что-то вроде «не дуйся, я тебя люблю». для него эти слова равны извинениям.       валера (турбо) обычно ссоры с ним происходят не очень часто, по крайней мере первый он их старается не начинать. но если девушка начинает первая, он может отстоять свою точку зрения. когда сил спорить дальше нет, произносит фразу «всё, успокоились» или что-то похожее на это.       миша (ералаш) он часто сдерживает свои эмоции, чтобы не сказать лишнего. во время ссоры старается либо спокойно разговаривать, либо вообще молчать и просто слушать свою собеседницу. честно сказать, его даже умиляет, когда карина оживлённо спорит будто сама с собой, а когда осознаёт это, резко замолкает. иногда вместо спора предлагает сесть и спокойно обсудить проблему, от чего карина удивляется в хорошем смысле, за какие заслуги ей достался такой понимающий парень. после ссоры, если ее можно так назвать, пара долго обнимается.       кощей во время ссоры на эмоциях может оттолкнуть девушку, но в большинстве случаев, конечно, старается контролировать себя. возникшие конфликты обычно они решают на слегка повышенном тоне, но после ссоры никто ни на кого не обижается. если парень сделал что то не так, карина дает ему это понять всем своим видом, а тот пытается первым пойти на примирение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.