ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

их языки любви

Настройки текста
      марат       подарки он очень любит радовать свою возлюбленную, хоть и маленькими, но подарками. во время учебного дня часто дарит жвачки, конфеты и подобное. конечно, денег у него не так много, поэтому, увидев какую-нибудь вещь, которая бы точно понравилась карине, обязательно постарается ее спереть, за что получит от старшего брата. но на что не пойдешь ради сияющих глаз, полных благодарности и счастья его принцессы       андрей (пальто)       прикосновения он любит как долгие крепкие объятия, так и случайные прикосновения. любит держаться за руки, любит поглаживать девушку, чувствуя её нежную кожу. любит, когда она делает это в ответ. для него это очень важно именно от возлюбленного человека. с помощью этого он чувствует себя нужным.       кощей       слова ему очень нравится, когда карина делает ему комплименты, от этого у него поднимается самооценка. делает это взаимно и часто подмечает, какие красивые у девушки глаза, какие красивые у нее ноги, волосы, талия и вообще всё что угодно.       вова (адидас)       внимание вова очень любит проводить время с кариной: просто гулять, разговаривать о чем то или заниматься другими делами. ему важно проводить с ней как можно больше времени. особенно он любит сидеть у девушки дома и слушать то, как она вслух читает книгу. неважно какую, его больше успокаивает голос любимой.       фахид (? вахид) (зима)       действия он сам очень любит сделать для девушки приятное, но и не против если получит это взамен. зима любит, когда близкие люди находят время, чтобы облегчить рутину. он всегда рад помочь карине с чем-то, неважно с чем, ведь ему нравится чувствовать себя нужным. девушка же считает это забавным, но ни в коем случае не высмеивает парня, а все прекрасно понимает и с удовольствием помогает ему в повседневной жизни, получая тоже самое в ответ.       валера (турбо)       внимание и слова ему очень важно внимание со стороны партнера и слова поддержки в трудную минуту. на вид серьезный парень может спокойно назвать возлюбленную ласковым словом и не считает это чем то необычным, а думает, что так должно быть у всех. он очень любит гулять с девушкой и при первой возможности любезно зовет ее на прогулку.       миша (ералаш)       всего понемножку миша выражает любовь всеми возможными способами: иногда дарит мелкие подарочки (на что денег хватает), любит обнимашки, с радостью говорит теплые слова и обожает проводить время с девушкой. он просто не может выбрать что-то одно, поэтому радует карину как только может. в ответ получает бесконечное количество любви, и, в принципе тоже самое, что и отдает, но в двойном размере. девушка очень любвеобильная и тоже всегда рада заобнимать его, погулять, сделать небольшой подарок (даже если своими руками) и просто быть рядом в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.