ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

зимнее время

Настройки текста
      марат он любит зимние прогулки, особенно если они активные. обожает играть в снежки с девушкой. не поддается, ведь так по его мнению гораздо веселее. так оно и есть. если снег попадает карине за шиворот — поможет убрать и снова продолжит игру. не против спокойной вечерней прогулки, тем более когда идет снег! и марату, и карине кажется, что это романтично. домой они приходят поздно, но зато очень счастливые.       андрей (пальто) любит спокойные прогулки либо перед школой, либо поздно вечером. после прогулки перед школой они вместе идут в учебное заведение. если же прогулка вечерняя, обычно прощается он поцелуем в губы. как бы карина не ругала парня, мол, губы потом трескаются и все такое, андрей не перестает это делать, ну а девушка со временем свыклась и всегда ждет этого момента. оно того стоит. помимо этого любит зимние посиделки дома у карины, где они читают сказки, смотрят что-то и просто проводят время вместе. иногда андрей играет на музыкальном инструменте, не зря же в музыкалку ходил!       кощей не любит все эти зимние активности, больше предпочитает посидеть где нибудь, выпить и поговорить, так скажем, по душам, обсуждая всех и вся.       фахит (? вахит) (зима) позовет на каток, хоть сам толком кататься и не умеет, как и карина. однако это не препятствие и после некоторых попыток они уже могут немнооожко кататься. конечно, падения будут, но уже не так часто. каждое падения парня сопровождается хихиканьем девушки и наоборот. однако не смотря на это, зима всегда помогает подняться возлюбленной с холодного льда и отряхивает ее от снега, который уже нападал за время, когда его никто не убирал, пока карина недовольно рассказывает о том, что это не она упала, а ее толкнул какой то мальчик и активно жестикулирует. зрелище это очень забавное.       вова (адидас) лучше позовет девушку в кино или куда-нибудь еще, но если та предложит, например, слепить снеговика — рано или поздно согласится на это. морковки нет, поэтому вместо нее нос из снега, как и глаза. ветки найти более реально, поэтому руки у снежной фигуры всё же есть.       валера (турбо) у самого идей как провести время нет, но зато у карины их выше крыши. они попробуют все — поиграют в снежки, слепят снеговика, сделают снежных ангелов. конечно, у парня особого желания заниматься такой «детской» ерундой нет, но как только он видит умоляющую девушку, у которой, кажись, кое-где заиграло детство, отказать ей не может, каким серьёзным парнем он бы не был.       миша (ералаш) он не любит холод, поэтому обычно зовет черноволосую к себе домой. там ей всегда рады! как сам миша, так и его бабушка, готовая откормить девушку своей едой. дома они чаще всего просто разговаривают о чем-то или молча сидят в обнимку. карину умиляет то, как он заботится о ней в зимнюю пору: ругает за то, что пришла без шапки; когда она заходит с холода, наливает ей горячий чай с вареньем и даже чистит ей мандаринки. в общем, для карины он идеальный (для автора тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.