ID работы: 14158685

Они об этом пожалеют...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Николь и всякие бутылочки👽....? (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Вару:мда уж, как там Николь? Николь:ну мне получше, и держи Вару:что это? Николь:ну, я просмотрела всё что могла когда работа там, и нашла вот это, пей. Вару глотнул Вару:господи, гадость какая... Николь:пей давай, не чего не знаю я выпила тоже. Ещё пару глотков и всё закончилось Вару:беее..... Николь:теперь пошли проверим Николь взяла за руку вару и они пошли в мини лабораторию Вару:ну нет... Николь:? Вару:я не смогу... Вару бросила в холодный пот, у него началась паническая атака, слезы начали подступать, он смотрел в пол и повторял- Вару:я не смогу, я не смогу... Николь:что с тобой...? Николь:куро.... Куро:я здесь, вару ты слышишь меня? ... Вару не падавал признаков чего либо, дыхание было очень тяжёлое, ноги не могли и шагнуть, в душе был крик, слезы лились ручьём. Джо:что происх-?!... Джо:что с ним?! Куро:у него паническая атака Джо обошёл вару спустился к коленям вару, взял того за руку, начал говорить- Джо:успокойся, я рядом, всё будет хорошо, ты в безопасности.... Вару по немного начало отпускать Джо:тише,я буду рядом, не кто тебя не заберёт, ты молодец продолжай... Вару наконец отпустило и он упал Вару:Николь, я не смогу, морально... Николь:так, эти приборы тебя напугали... Прости пожалуйста... Джо:как ты? Вару посмотрел в глаза Джокеру и сказал- Вару:уже лучше... Лучшая отмазка, вару не с кем не делился своими переживаниями, даже с тем же Габриэлем. Ведь как бы он не выговаривался кому либо, лучше не становилось. Джокер понял но решил что не сейчас. Николь:давай тогда завтра, всё решим, я очень устала, ты ещё больше по этому пошли отдыхать... Вару:ага... Вару направился к себе, Николь к себе. <Вару>:господи, не думал что испытаю это снова... Джо:вару можно? Вару:угу?.. Джо:я бы хотел поговорить, Габриэль, Данте и пик тоже. Вару:ладно, хорошо? <Вару>:я не понимаю, что они хотят? Габриэль:вару понимаешь, джокер нам рассказал про твою лож, насчёт здоровья... Данте:расскажи как ты на самом деле?... <Вару>:ебать, вот это запросы... Вару:нет Пик:всм нет? Вару:понимаете, даже после того как я выговорюсь мне лучше не станет. Поэтому я даже пытатся не буду что либо рассказать. Пик:ну хотя бы попробуй? Вару:ЛАДНО, БЛЯТЬ ХО-РО-ШО! Вару: 1.у меня болит всё. 2.когда я просыпаюсь в глазах темнеет, голова раскалывается, ноги путаются. 3.Я морально здох. 4.меня пытали, избивали, мучали, пичкали чем то. 5.большего я не скажу. Вару:ну рассказал, и? Вару:мне лучше сейчас?как видите нет! Вару:после рассказа вы мне поможите блять да? Пик:...... Вару:агх, ну вас... <Вару>:че они молчат? Пик:Вару! Вару,господи, очнись! Данте:Вару открой глаза! Габри:он не умрёт, но может в пасть в кому... Вару... Вару:ей ребят я здесь вообще-то! Вару подошёл в пику и взглянуть Вару:..... Вару:это я там валяюсь....? Николь:господи,я...я... я сейчас! Николь:куро тащи сюда теперометер. ...! Куро:уже! Вару:я ещё жить хочу... Что происходит?! ??:ты сходишь с ума Вару:кто ты блять?! ??:тебя это волнует? Вару:да! Вдруг ты нападешь на меня! ??:зачем мне это делать?я-это ты, твоя душа-это я Вару:что блять?... ??:ну, блять я думал поверишь... Вару:Тэруэль? Тэру:собственной персоны) Вару кинулся в объятия Тэру Вару:я скучал... Наставник... Тэру:я тоже Вару.... Слезы начали наворачиваться у обоих. Та дам!знакомтесь Тэруэль-наставник вару из другого мира, они не виделись уже больше 100 лет, они растались потому что миссия Тэруэля закончилась и он ушёл к святой четвёрке дальше выполнять их приказы. Вару:так... Можно... Тэру:даже не спрашивай...) Вару взял крыло и начал гладить. Тэру:хахах вару щекотно! Ахахха Вару:так всё же где ты был всё это время, даже не предупредив меня? Тэру:моя миссия была закончена, и святая четвёрка дала мне новую миссию.... Я не мог попрощаться... Вару:а сейчас ты что здесь делаешь? Тэру:моя последняя миссия здесь, я должен помоч тебе... ) <Вару>:блин не могу же я ему сказать что знаком со святой четвёркой... Вару:я очень рад, но после миссии куда ты отправишься? Тэру:не знаю, возможно останусь с тобой, или вместе отправимся в наш мир)... Вару:ну так я типо здох..? Тэру:чего? Ахахха ты и здох это разные вещи Вару:а сам как думаешь что я здесь делаю? Тэру:блять, а ты ведь прав... Вару:дошло наконец, да? Тэру:1... Вару:? Тэру:2... Вару:.... Тэру:3... Вару:а я поня-?! Вару проснулся Вару:о господи, вот скотина... Убью.. Подбежал Габриэль и обнял его Вару:о Габрюша, привет Габри:ты не просыпался 2 недели....Я волновался... Вару закашлял Вару:СКОЛЬКО!? (В голове вару-/Вару/) /Тэру/:ну вот так вот, я не специально.... /Вару/:Тэру, ты ахуел?! /Тэру/:возможно частично /Вару/:когда покажешься я тебе такое устрою... /Тэру/:вот поэтому мне очень не хочется это делать... Вару вскочил с кровати и оторвал всё капельницы Габри:тебе нельзя вставать! Габри:Куромаку он куда то пошёл!! Вару:ля, ля, ля, ля, ля...мне надо очень. Пик:куда направляемся.? Вару:ну как говорила Ларука быстрое ноги пизды не получат! Вару рванул со всех ног из дома Куро:держите его! Всё направились за вару. <Вару>:и так вспоминаем все чему учил меня Тэруэль.. 1.как можно глубже дышать. 2.И бежать сука! Вару взлетел, но ведь у некоторых есть крылья тоже так ведь? <Вару>:и так как можно сбежать. 1.По земле нет. 2.в воде нет. 3.в воздухе нет. Классно ваще... Данте и куромаку почти догнали вару, и могли его схватить но вару убрал крылья и упал в низ тем самым сломав ноги. Вару:блять, блять,блять! Вару остановился ведь бежать больше не куда, а куромаку, зонтик, Ромео, Феликс и Данте приземлились. Вару:к такому меня жизнь не готовила... О святой Шизаки... Вдруг появляется Тэруэль. Тэру:не надо трогать, мой куст ободранный Вару:сам такой! Тэру:молчи, вообще Куро:молодой человек, отдайте Вару немедленно или мы начнём атаковать вас. Вару:ээээ только попробуй! Тэру:ути кто хорошая крапива?) Вару:ты Тэру:ээээ Тем временем у святой четвёрки- Все-ПХЗАЩАЗХАЗАЗЬПЛАЖ ГОСПОДИ ВАРУ УРЫЛ ТЭРУЭЛЯ Ларука:треш полный, туда его Варя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.