ID работы: 14158685

Они об этом пожалеют...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Следующая часть финал...

Настройки текста
Примечания:
Куро:Вару, кто это?! Вару:мой наставник, а ещё дебил собственной персоны) Эмма:какой ещё наставник, совсем уже крыша едет? Тэру:ну, не совсем ещё поехала, но скоро поедет) Вару:смотрите-ка, ещё и улыбается Теру:)))))) Тэру взял вару на руки. Вару:всё, теперь неси меня как принцессу) Тэру:ну хорошо, моя принцесса<3 Тэру:ведите, что ж Куро:хорошо, но вы расскажите кто вы Тэру:без проблем Тэру:сейчас. Тэру резко поставил блок. Щит и сказал- Тэру:как всегда успел Вару:о, давненько такого не было Тэру:треш, но согласен. Эмма:да я даже среагировать не успела! Тэру:у меня глаз наточен на это уже. Теруэль поставил вару на землю Вару:разрешаешь?) Тэру:только давай не как в прошлый раз.... Вару:но весело же было🙃 Тэру:замолчи и сосредоточься Вару:думаешь, я забыл как это делается? Тэру:нет Куро:о чем вы?! Вару:увидишь) Тэру:сейчас вару! Давай! Вару резко побежал вперед и, подпрыгнув до небес, выпустил божественную сущность. Вару:Лук Вавна! Откуда-то появился лук и стрелы зелёного цвета. На кончике этих стрел был самый мощный яд. Вару стрельнул в небо и стрелы сами направились к чужим. Вару в это время решил убить всех, даже Тэруэля и клонов. Тэру:я сейчас. Куро:Это что.....?! В небе появился огромный метеорит и двигался в клонов Вару:хе-хе-хе. Тэру подлетел к вару и прошептал- Тэру:₽@-(&/(-₽+90 Волосы вару из белого цвета приобрели снова зелёный и метеорит пропал Вару:ты бы ещё дольше стоял.... Сучара.... Вару:знаешь ведь, что мне это вредит. Видите точку? Эта точка означает раздражение👍 Тэру:знаю, но я же успел) Вару:у меня ноги болят, давай неси меня Тэру снова поднял вару на руки и прыгнул на землю . Вару гладил его крылышки<3 Тэру:яхяэжээаэ, мне ще-щекотно, ВАРУ, яжвээаээа Вару:так тебя😈 Эмма:что это блять было?! Тэру:это за мной, я уверен Куро:может поспешим? Зонтик:да, п-пожалуйста.. Тэру:ладно? Тэру:ну раз спешим, можно и воспользоваться этим Тэру счелкнул пальцами и они оказались дома Тэру:вас не тошнит? Феликс:меня немного.. Хелен:голова побаливает.. .. Тэру:идите попейте воды. Хелен:угу.. Куромаку присел на диван и сказал Куромаку:ну, рассказывай, откуда знаешь вару? Тэру:эту крапиву? Пик:крапива? Тэру:в чем дело? Пик:я ведь самый первый его так называл?Откуда ты знаешь это прозвище? Тэру:..... Тэру:я не хочу отвечать... Вару:значит, я отвечу— Ворона) Тэру:Ворона?! Вару:да, ворона) Тэру подбежал и схватил вару за плечи Тэру:ВОРОНА?! Вару:? Тэру:ты мне напомнил её, прости.. Вару:ничего, я тебе напомни Анну? Тэру:да, звёздочка, ты мне напомнил Анну.... Вару:хех, давай только не реви, что прошло— уже не вернуть.Она была бы не рада, увидев как ты плачешь( Тэру:хах, ты прав... Тэруэль отпустил вару и снова присел на диван. Клео:если не секрет, кого вару тебе напомнил? Тэру:мою наставницу... Тэру:она умерла у нас с маленьким вару на руках.... Вару было всего 7.. Вару:..... Вару развернулся и ушёл к себе Тэру:ты куда? Вару:я сейчас... Пока вару ушёл к себе, Теруэль рассказал всем через что прошли они с вару и где познакомились Тэру:ну, вот так вот Куро:сколько опасностей... И вару убивал с ранних лет?! Тэру:так сложились обстоятельства, я сам не хотел этого. Вару:я пришёл.... Вару:держи, только не надо на меня орать как только прочитаешь... Тэру:что это? Джо:выглядит очень старым Вару:это письмо от Мирко... Она написала его ещё до смерти... И отдала мне... Тэру:ЧТО?! Тэру:и ты не отдал его мне?! Ты хоть знаешь сколько уже прошло?! Вару:я попросил не орать на меня! Сказал вару уже повышенным тоном Тэру:прости... Вару отдал письмо Тэруэлю Вару:читай Тэру открыл письмо в нём было написано- "Дорогой Теруэль, я написала это письмо, зная о своей завтрашней смерти и отдала его вару. Если вару отдал тебе его сейчас, в 2024,24.01, то знай, я попросила вару об этом,не ругайся, так было нужно, я лишь хотела сказать, что ты молодец и это, наверное, твоё последнее задание. Я желаю удачи, а почему я отдала его вару, раскажет он сам. Люблю тебя... P.S- Мирко" Тэру:что?.. Тэру:Вару объяс-?! Вару не было на месте, где он стоял Где был вару? Узнаете в следующей, последней части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.