ID работы: 14158701

Как Доку со своей в Литву съездил. (Ваганыч/Доку)

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Доку с тян решили съездить на зимних праздниках в Литву. Он пел песню про зимнюю сказку, но конечно решающим фактором в выборе локации для рождественского отдыха были не волшебная атмосфера улочек Вильнюса, не веселые традиционные ярмарки и грандиозные январские распродажи, не заснеженные лесные тропки так и манящие покататься по ним на лыжах, не гастрономические диковинки и не относительно мягкий климат для зимнего сезона, а неиллюзорная возможность пересечься со своим кумиром. Но он конечно не трепался об этом своей девушке..ещё вдруг заревнует жёстко и отменит всё, а ему очень уж хотелось встретиться с ним в живую, а не только онлайн коллабы пилить. Он уже даже сообщил ему, что будет на праздниках гостить в Литве и забился на поход в бар. И вот мечты сбылись так сказать..наступает день икс и Доку с тяночкой идут в питейное заведение, где назначена встреча. Они заходят в помещение откидывают его взглядом, но Игоря там не наблюдают. Выбирают свободное местечко и занимают его. К ним подходит официант и предлагает меню, они его тщательно изучают, Ваганыч всё не появляется. Доку звонит ему, тот не берет трубку. Спустя полчаса ожиданий, ему приходит сообщение от Игоря: " чего звонил? " "Мы тебя ждём вообще-то. Ты скоро?" - пишет Доку. "У меня ещё полчаса так-то" - приходит ответ. " Игорь, ты уже опоздал на полчаса." - отправляет Доку. " Блин да? Я буду через 15 мин. Выхожу." - Ну, чего там? - протянула она, глядя на переписывающегося Доку. - Он будет через 15 минут. Сделаем заказ? Она кивнула. Доку поднял руку и махнул. К ним подошёл официант и принял их заказ. - Привчедел! Они повернули головы в сторону источника звука. Там стоял Ваганыч в кепке, накинутым на неё капюшоне от худи, куртке, джинсах и кроссах. Доку подскочил из-за стола: "Божички, ты пришел!" - он хлопнул в ладоши от переизбытка чувств, приподняв плечи и кокетливо подогнув ножку, умилительно на него посмотрел, -"Привет, друг! Рад тебя видеть!" - пожал ему руку и обнял за плечи. Игорь смущённо улыбнулся ему: "Я присяду, пропустишь меня к стеночке?" "Ага."- Доку дал ему пройти. Им принесли пиво и снеки. Они беседовали и пили. Доку рассказал о планах на будущие видеоролики, Ваганыч сказал, что его это не особо интересует. Потом по просьбе Доку рассказал им о достопримечательностях Вильнюса и просто интересных местах, которые здесь можно посетить. Они заказали еще по одной кружке и разговор пошёл о более веселых вещах: мемах из интернета, забавных видео роликах и рандомно вспомнившихся анекдотах. На третьей кружке они по серьёзке начали обсуждать вариант становления либертарианства в прекрасной России будущего..лол. А потом, допив пиво, Игорь пригласил их к себе на бутылку вискаря, сообщив, что ему всё равно делать нехер, а Ира уехала навестить родственников, оставив его тут одного. Ребята согласились, не думая и оплатив счёт, двинулись к Ваганычу. Через 15 минут они уже сидели на кухне у Игоря и разливали виски по стаканам. На закусь они порезали пару яблок, немного сыра и поломали шоколадку. Девушка Доку разбавила себе алкоголь яблочным соком 1/3, а парни решили пить чистый.Спустя пару порций вискаря Ваганыч притащил акустику, несмотря на то, что время уже близилось к 12ти, он дал её Доку поиграть. И следующий час они распевали песни Гражданки, ПТВП и ЖЩ..Тян Доку утомилась и её рубило, а парни ещё не думали расходиться. Они отправили её спать в комнату, а сами продолжили выпивать. Бутыль неумолимо пустела, а темы разговоров перетекли в область метафизики и хуитристики так сказать. Они жарко о чём-то спорили, когда Доку сказал: "Ок, звучит убедительно". "То есть как ок? Ты сдался?"- удивился Игорь. " Я не хочу с тобой серьезно спорить" - улыбнулся Доку, - " Я же люблю тебя!" Ваганыч не повел и бровью. " Не хочешь дискутировать пойдём спать" - зевнул Игорь. "Пойдём" - отозвался Доку. Они зашли в комнату - девушка Доку аккуратно устроилась на краю кровати и крепко спала. Доку снял джинсы и остался в труселях и футболке и лег рядом с ней. Ваганыч последовал его примеру, и лег боком рядом с ним. Через пару минут Доку позвал: "Игорь". Он не ответил. Доку повернулся к Ваганычу и обнял его: "Ты спишь?" "Пытаюсь"- проворчал Игорь , поворачиваясь к Доку лицом. " А существует другая версия вселенной, где мы с тобой вместе?"- спросил Доку. " Да, Доку, сущес..." Ваганыч осёкся. Доку воспользовался его замешательством и поцеловал. Он нежно ласкал его губы своими и поддразнивал его язычком. Страстно обжигая Игоря своим дыханием Доку гладил его по одежде. Его пальцы скользили по грудной клетке, животу, ягодицам и бёдрам Ваганыча, а потом начали стимулировать причинное место через ткань белья. " Доку, мы сегодня столько выпили, ты думаешь у тебя есть хоть какие-то шансы поднять этого лентяя?"- улыбнулся Игорь. "Вызов принят!"- Доку стянул с Ваганыча трусы и жадно сосал и надрачивал Игорю. Отшутиться не удалось. "Аниме-мальчик - маленький извр..а он хорош" - подумал Игорь. Он тихонько постанывал. Доку попытался вытащить член изо рта, но Ваганыч придержал его: "Обожди, он ещё не до конца встал" - протянул Игорь, плавно трахая Доку в рот и смакуя этот момент. Доку начал давиться. "Ну всё готовь жопу!" - выдохнул Игорь и достал презик и флакон смазки. Доку лёг на место Ваганыча, а тот выдавил геля на пальцы и массировал ими анус Доку. Игорь запихивал ему палец, а Доку сладострастно дышал приоткрыв рот. Ваганыч смотрел на него и представлял, что его палец это член, он запихнул два. Доку громко простонал и закусил губу. Игорь ритмично работал рукой. Доку зажал себе рот и глушил стоны. Свободной рукой он схватился за Ваганыча и потянул его к себе. "Сейчас, малыш" - прошептал Игорь.Ваганыч натянул резинку, обильно смазал ее и засадил Доку. Доку стиснул зубы. "Расслабься, детка"- Игорь гладил его по ягодице и неспешно двигал тазом. "Вот так" - Ваганыч поцеловал его в губы, продолжая совершать поступательные движения. Доку обнял его за шею одной рукой , а второй направил руку Игоря к своему пенису. Ваганыч взял ещё немного смазки из тюбика и ласкал Доку, который тихонечко постанывал. Игорь стал активнее проникать в Доку. Доку вскрикнул от ярко накатившего воллюста и прикрыл себе рот рукой. Его тян зашевелилась и что-то пробубнила. Он посмотрел в ее сторону, она повернулась к ним, но ее глаза были закрыты - она всё ещё спала. Ваганыч убрал его руку и страстно целуя, продолжил трахать его. Доку простонал : "Иигорь,я не могу тихо". Ваганыч закрыл ему рот рукой и разогнался. Кровать предательски скрипела. Доку впился ему в спину своими коготочками. "Но как же хорошо. Эээ он что уже кончает? Даа, детка"- подумал Игорь и промычал тоже финишировав. Ваганыч убрал руку и чмокнул его. Доку улыбнулся. Раздался грохот и дно кровати перекосило. "Ну вот кровать разъебали" - печально констатировал факт Игорь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.