ID работы: 14158884

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Дэни решил явиться на свет на седьмом месяце в поездке по морю. Мать Дэни не собиралась ещё рожать, но испугалась небольшого шторма и у неё начались схватки. И малыш Дэни появился на свет в самый разгар уже большого шторма. Благополучно вернувшись на землю, они сразу отправились в больницу. После обследования малыша было поставлено заключение о недоразвитии. Им было сложно принять это, но вместе они справились. Мальчишка рос совершенно обычным и не проявлялось никаких отклонений.       Началось всё, когда мать снова забеременела. Ему исполнилось пять. Дэни стал проявлять агрессию. Если он видел, что кто-то обижает маленьких, беззащитных или слабых. Он словно с катушек слетал и его боялись другие дети и даже взрослые обходили мальчишку стороной.        А когда родился маленький Стефан — он стал будто плюшевым. Помогал всячески матери, отец к тому моменту уже почти не бывал дома. А в последствии, вообще ушёл. Он побоялся, что малыш тоже станет чудовищем. Так он окрестил своего старшего отпрыска. Отец был первым человеком на которого затаил обиду Дэни и по его мнению, он заслужил то, что с ним случилось. Через год тот выпивал в баре с кем-то поспорил и его подрезали.       Горевать по нему было некому. Даже его родная мать не пришла на похороны. Бывшая сурпуга и то приходила с ребятишками. Тогда ему уже исполнилось семь и он впервые ощутил странное удовольствие от нахождения рядом с трупом. Когда он пошёл в школу, всё становилось только хуже. Он быстро подружился со взрослыми ребятами и те в последствии, узнав его лучше, начали побаиваться.       Он очень быстро рос и из-за некоторых особенностей своего физического отклонения, был силён не по годам. Когда его братишка пошёл в школу, Дэни боялись все. Хоть ему и было лишь двенадцать, выглядел он как старшеклассник. Он уже ходил на бокс при школе и был самым сильным. Тренер очень хвалил парнишку и записал его на первые соревнования. Дэни всегда был смышлёным мальчишкой. Сложности у него были лишь с математикой и всем, что с ней связано. А всё остальное ему давалось очень легко. Очень он любил историю.       А вот младший наоборот, был силён в точных науках. Был ниже и чуть меньше брата. Они были похожи как две капли воды. Однажды на выезде на соревнованиях, младший пошёл в туалет и долго не возвращался. Дэни пошёл проверить, а его зажали старшие парни из другой школы. Когда младший увидел в дверях брата, заперся в кабинке. Те сначала не поняли, а обернувшись увидели здоровенного парнишку с очень неприятным выражением лица. Оно было не только устрашающим, но ещё и пугающим.       Тогда младший впервые увидел брата в гневе. И был так напуган, что Дэни полчаса потом уговаривал его выйти. Затем он долго извинялся перед братом и сказал, что больше такого при нём не повториться. На том соревновании, Дэни занял первые места во всех направлениях и посвятил свою победу брату.       Когда Стефан перешёл в одиннадцатый, Дэни закончил военную академию. Тогда уже у Стефана была поклонница. Она всюду за ним таскалась, хоть он и не проявлял к ней особого внимания. На выпускном она решила переспать с ним и купила у какого-то барыги типа возбуждающие таблеточки. Подсыпала Стефану в сок и увлекла его в спальню. Парнишке стало плохо. Сначала его вырвало, а после он вообще отключился.       Девушка перепугалась и убежала. Кто-то нашёл его через час, когда вызвали скорую было уже поздно. Он умер в машине скорой помощи из-за отказа почек. Как выяснилось, у него с рождения была почечная недостаточность. Но никак себя не проявляла до этого момента и если бы девушка сразу вызвала скорую помощь, парнишку бы спасли.       Дэни отключился на несколько дней. Он просто был в прострации, мать пока крутилась и занималась похоронами держалась, а после слегла. Её госпитализировали с нервным срывом. Она провела в больнице несколько месяцев. К этому моменту, Дэни взял себя в руки и стал копать. Выловив девчонку он упёр её на заброшенную лодочную станцию. *** — Знаешь кто я? — уточнил он у перепуганной и зарёванной девушки. — Ты, старший брат Стефа — дрожащим голосом ответила та. — Что ещё обо мне знаешь? — Ничего… — Где ты взяла эту отраву? — Я не помню… — рыдая ответила девушка.       Дэни влепил ей пощёчину, у неё лопнула нижняя губа и выступила кровь. Того как подменили, он размазывал пальцами кровь по лицу девушки. Выражение его лица становилось всё страшнее. Девушку колотило и она не переставала реветь. Он закурил после смерти брата. Прикурив сигарету он сел возле сидящей на полу девушки и выдыхая дым в лицо заговорил, накручивая волосы на пальцы: — А знаешь?.. Это ты убила моего брата… — А ведь ты ему даже не нравилась… — и намотав волосы сжал кулак и оттянул голову назад. — Почему ты не вызвала скорую? Он был бы жив! — Чего ты хотела от него?       Девушка всхлипывала и молчала. Тот как закричит: — Зачем ты дала ему эту дрянь?! — Хотела, чтобы он заметил меня… — рыдает. — Дура! Он тебя не замечал вообще! Думала, что под наркотой заметит? Хотела трахнуть его? — Я исполню твоё желание!       Девушка молила о прощении, но Дэни был глух. Он всегда был равнодушен в любым мольбам. Разорвал на ней одежду. И скрутив руки за спиной, облокотил на какой-то верстак и жёстко трахал несколько часов. Остановился лишь, когда она потеряла сознание. Нашёл какие-то мешки, засунул её в машину и отвёз на работу. Закинул ещё живую девушку в печь и усевшись напротив наблюдал, как сгорает убийца. Перед кончиной она так и не рассказала, кто ей продал таблетки.       Устроился на работу в полицию, хотя хотел служить в горячих точках и мочить злодеев. Но судьба распорядилась иначе и он во что бы то ни стало, решил найти и отомстить обидчикам брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.