ID работы: 14158973

Твои флюиды

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

голоса

Настройки текста
Сестричка друга давным-давно нравилась парню. Она частно появлялась на сборах группировки, где состояли оба ее старших брата. Софа была очаровательной хрупкой девушкой, которую с легкостью можно было называть женщиной. Сестра Марата и Вовы была спасителем для каждого из знакомых Андрея. Сколько историй ему рассказывали про ее доброе сердце. Она помогала перевязать раны старшим, а потом и вовсе устроилась помощницей медсестры в местной больнице, чтобы прятать ненужную информацию от глаз людей с удостоверением. Да и в целом, каждый когда-то познакомился с девушкой из-за дел с ее братом, который тоже часто приглашал кого-то к себе через окно и пускал переночевать. А она любила приносить большое количество еды для незваных гостей, уточняя: «Мам, я-растущий организм!» Вот так один раз и Андрей попал под это знакомство: - Софа, знакомься, это Андрей.- Марат запыхавшись ухватился за перила балкона. - Принято познакомиться, Андрей. Вам может поесть принести? Андрей сел на кровать Суворова и ждал объяснений от него, ведь тот говорил, что младшая уходила на ночь к подруге. - Слышь, я не знал, что она тут. Она вообще сейчас только пришла!- Марат удивлено смотрел на то, как сестренка приносит поднос с едой и две большие кружки чая. Пальто подскочил к девушке, помогая ей расставить еду. - А ты че себе не принесла, малая?- Старший брат уселся с другом за письменный стол с едой. - Ага, чтобы родителя вас обоих отсюда выперли? Сказала, что ты хочешь поесть в комнате, а я с тобой. Ешьте скорее.- девушка вышла на балкон, надев по дороге теплую кофту. - А они не заметили, что я пришел?- брат снова продолжил диалог. - Нет, ты же на цыпочках. Да дела им нет до тебя.- Софа вздохнула пар сигарет со странным вкусом. Пар едко проник в комнату, что Марат учуял запах не родных сигарет, которые стрелял у барыг, иногда отдавая сестре. Он приподнялся, аккуратно подходя к балкону, где стояла Софа. - А что за беспредел мы тут шмалим? А ну, отдай! Тебе кто их дал вообще? - Кто надо, отстань. Марат еще раз отчитал сестру и пришел к другу. Андрей никогда раньше не видел ее. Софа будто из земли вылезла, ее вообще не было, откуда она взялась? Для него всегда останется тайной, как он не замечал такую особу рядом с Маратом или в школе. - А Софа твоя родная сестра?- вдруг начал Андрей. - А что, не видно? Чистая кровь Суворовых у нее. Просто ее к тетке нашей отправили, меня ж тоже туда везти хотели, пока не сбежал. А она че, сбежит? Вот и отхватила от отца. Андрей посмотрел на фигуру Софы. Она стояла на балконе, куря еще одну сигарету с непонятным запахом. Девушка такая маленькая, стоит в большой кофте и голыми ногами на улице. Зима ведь, холодно. - А она не заболеет? - Да что мне с нее, есть голова своя на плечах. Пусть вот стоит теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.