ID работы: 14158973

Твои флюиды

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

зовут

Настройки текста
Время шло. С момента их первой встречи прошло уж больше месяца. Софа все еще любила кататься на коньках, любила чай и те самые сигареты. Ее новый друг тоже ничем не отличался: также любил шарахаться где-то с Маратом, пугать своим видом и свою сестренку Юлю. Только теперь он уже не хочет бегать после уроков к себе домой с Маратом, чтобы что-то обсудить или поругаться. Он начал чаще спрашивать кто дома у друга и пуще прежнего интересовался о состоянии здоровья Софы. Да и вообще он часто интересовался самой девушкой, но больше отговаривался. Специально ждал ее после школы, чтобы спросить нелепое: «А где Марат?», чтобы с ней пойти на встречу к другу. На дискотеке ждал разрешения Вовы для младшей сестры. Обычно ей не разрешали, а Пальто шел на крайние меры и говорил, что проследит за подругой. Софа часто говорила что-то по дороге до дома, например, сначала он спрашивал что-то про ее брата, а она вдруг начинала забываться и говорить о своем. А ее знакомый только слушал рассказы девушки, считая ее прототипом песни. Парень всегда начинал разговор с «Марата», но не для того, чтобы поинтересоваться его самочувствием, а чтобы Суворова рассказала еще что-нибудь о себе. Очередная дискотека в том же здании. Уверсам уже скинул «власть» и стал демократичным «государством». Андрей почти избил кого-то до смерти. Он сам признался в этом девушке, которая отдалилась от него за все время. Нет, не потому что она не хотела общаться с таким человеком, она просто нашла трепет души в другом человеке. - Ты идешь на дискотеку сегодня? - Иду, Андрей, но я подойду позже. Ты иди с Маратом. Софа ждала его, а не Андрея. Она не была глупой, знала все в глаза, почти с самого начала. Чего уж не скажешь по Андрею. Подъездная дверь открылась настежь, а девушке пришлось больше окутаться в ветровку самого старшего брата. - Краса, тебя там брат твой старший ждет. Давай спускайся быстрее!- Валера улыбнулся сестре своего товарища. Не сказать, что он был доволен ее внешним видом, ну тут уж ничего не скажешь. - Я думала мы одни пойдем, без Вовы.- Софа опустила глаза в пол и подошла к нему. - Да уж куда ты без него. Давай, все. Вместе, почти за руку, они вышли к машине. Парень что-то долго шутил, а младшая смеялась, чуть не упав на гололед. Пришлось Турбо все же приобнять сестру брата. А он сидел в машине, смотрел, как его любимая смеется с другим, идет под руку и обжимается с его другом, который на несколько лет старше его. Он видел ее глаза, отражающие любовь. Но не к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.