ID работы: 14158973

Твои флюиды

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

меня

Настройки текста
Они ехали в полной тишине. Валера и Вова шутили и смеялись со своих же шуток, казавшиеся не такими уж и смешными для сидящих сзади ребят. Дискотека шла полным ходом. Марат уже давно пригласил Айгуль. Софа не была знакома с избранницей старшего, пока не доходило. Андрей стоял рядом с колонной у лестницы. Он снова украдкой смотрел на девушку. Софа тихо сидела на диване, представляла хорошие и плохие концовки этой дискотеки. Думала, что сказать Андрею, а что Валере. Последний все свое время проводил в компании взрослых состоявшихся мужчин и женщин. Софа часто поглядывала на Турбо, да что уж там. Она откровенно пялилась на его подкаты в сторону этих «теть». Зазвучал первый медляк. Она все также смотрела на возлюбленного, который улыбался и приглашал другую девушку в красной безвкусной кофте. «Почему она, а не я?» Он все также смотрел на возлюбленную, которая сидела с равнодушным взглядом на одного из товарищей своего старшего брата. Андрей подсел к девушке на диван. Софа очнулась и обернулась на парня. Знала, ему не нравится эта ситуация. - Ты чего не танцуешь? - Не хочу, а ты? - Тоже. И снова замолчали, а лирическая музыка проедала барабанную перепонку и хотелось убежать в туалет покурить. - Может покурим? И в туалете, на самом верху здания, где почти не слышно музыку, где находили только парочек они стояли и курили обычные сигареты с ментолом. Тем самым, что когда-то учуял Марат у сестра во время их знакомства. - Ты так и не сказала откуда они у тебя. - Валера иногда бывает уснет и спросонья отдает мне пачку. - Он тебе нравится? Софа нахмурилась. Ей совсем не нравилась эта смена разговора. - Нет. Мне никто не нравится. Я уже разочаровалась во всех.- она достала новую сигарету. Андрей стал ходить из стороны в сторону и издевательски улыбался: - А на что ты надеялась? Думала взрослый мужик станет встречаться с малолетней сестрой своего друга? - Хочешь поиздеваться? Выходи и езжай домой. Можешь даже не продолжать свой бред. - А ты сама подумай, его же кинули бы с группировки, да и ты не совсем под его стандарты подходишь. - А какие у него стандарты? Деревенские девочки со старыми кофточками? Или у вас всех такие тараканы, а?- девушка с сигаретой во рту пыталась зажечь сигарету сломанной зажигалкой. - Не знаю, как у твоего любимого, под мои стандарты ты вполне подходишь. Андрей аккуратно взял с дрожащих рук зажигалку, что так долго не хотела действовать. Он все ближе становился к плачущей девушке. Софа закрывала глаза и терла их все больше и больше, пока во рту не появился вкус металла. Девушка еще долго не отвечала на поцелуй. Она почти его отвергла и не стеснялась. Андрей незамедлительно отстранился, ведь Суворова до сих пор не двигалась и смотрела на Васильева. - Я пошел, извини за это, такого больше не повторится. - Ты же сам говорил, что пацаны не извиняются? Суворова приблизилась к парню, снова затягивая его в неприлично долгий поцелуй. Ей уже было глубоко плевать на влюбленность в друга самого старшего брата. Да и какая разница? Перед ней сейчас тоже друг старшего брата, который хоть в могилу за нее ляжет. А может так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.