ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1: «Обсуждение драки возле ДК».

Настройки текста

***

Маратка: ну че, пацаны, все живы-здоровы? Турбо: естественно! такой замес был лютейший, я ебал. Адидас: я не понял, кого ты там ебал? Турбо: ты не о том подумал, блять. Зима: все видели, как наш Пальто смешно наебнулся? Ералаш набирает сообщение.. Турбо: ахахах бля, он еще в полёте кому-то в нос зарядил! Зима: АХАХАХ Маратик: что??! Андрей, с тобой все хорошо? ты не сильно ударился? что-то болит? Пальто: да, не переживай, я в порядке. ничего не болит, спасибо) Кащей: меня щас стошнит от вашей ванильности. Адидас: да пошел ты нахуй. Кащей:только если на твой;))) Турбо: я не понял.. Ералаш набирает сообщение.. Зима: Турбо, пригоняй за 57-ой. Турбо: о, это тема! через 15 минут буду. Зима: я жду:) Адидас: куда ты намылился, блять? Турбо: за 57-ой! я быстро. Адидас: ну да, в этом ты профи;) Турбо: ты о чем…? Маратик: АХАХАХАХ лучший! Ералаш набирает сообщение.. Пальто: мне одному интересно, что там Ералаш уже час пишет? Ералаш: да, все живы! Турбо: пиздец. Зима: Ералаш, с тобой все нормально? Кащей: ты весь этот час писал три слова? ржу с тебя) Адидас: слышь, ты не гони на малого, понял? Кащей: а то что? Адидас: приду — узнаешь. Кащей: приходи, я буду ждать;) Турбо: ты ахуел что-ли? Адидас: ты это кому? Турбо: обоим. Ералаш набирает сообщение.. Маратик: ну началось.. Зима: Турбо, я жду тебя уже 10 минут! ты где? Турбо: я выхожу. Адидас: это значит, что он только что вышел из душа) Турбо: не правда.. Адидас: мне лучше знать) Зима: может тогда у тебя пересечемся? с меня пиво! Турбо: пригоняй. Адидас: только попробуй. Зима:попробую:) Ералаш: кстати, кому из наших там палец сломали? Маратик: не мне. Турбо: не мне. Зима: и не мне. Кащей: это был Пальто. Пальто: блять, ну я же просил не говорить.. Маратик: что?!?! Андрей, тебе сломали палец?!? кто это был?! Пальто: это не перелом, а сильный ушиб, успокойся. Маратик: почему ты мне об этом не сказал? Пальто: боже, это всего лишь ушиб… Марат: через 5 минут я прибегу к тебе!

Маратик покинул беседу.

Пальто: Адидас, не пускай его никуда. запри в комнате!!!!! Адидас: я не дома, извиняй. Турбо: так, ну и где ты? Кащей: ко мне идёт) Турбо: пиздишь. Кащей: :) Ералаш набирает сообщение.. Зима: Турбо, ты заебал, открывай дверь! я устал ждать. Турбо: я не дома, прости. сегодня не получится посидеть. Зима: куда ушел-то?( Кащей: искать любимого:) Ералаш набирает сообщение.. Пальто: заберите кто-нибудь у Ералаша телефон.

Маратик вернулся в беседу.

Маратик: Турбо, Вова с тобой? Турбо: нет. Кащей: он со мной:) Турбо: иди нахуй. Маратик: че у вас тут происходит..? Ералаш: Марат, что за девочку ты пошел вчера провожать? Пальто: не понял… Маратик: это просто наша соседка! её батя попросил меня ее проводить после музыкалки. Пальто: *подозрительный смайлик* Маратик: не ревнуй. Зима: я не помню такого, чтоб Михалыч просил тебя об этом. Зима: сука, не туда! Зима удалил сообщения (2). Пальто: че ты только что щас написал??? Маратик: это подстава по-крупному. Зима: извини( Ералаш набирает сообщение.. Турбо: исключите кто-нибудь Ералаша, пожалуйста! Кащей: может лучше тебя? Турбо набирает сообщение.. Зима: НЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУ, ОН ТЕБЯ ПРОВОЦИРУЕТ. Кащей: ))))) Пальто: Марат, объяснись за ту девчонку!

Марат покинул беседу.

Адидас: куда малой ушел? Ералаш: ты куда пропал? тебя обыскались. Адидас: да я к знакомым пацанам забегал. Турбо: к каким еще пацанам? Адидас: ты их не знаешь. Кащей: в гаражах которые сидят? Адидас: ну да. Кащей: а я их знаю:) Турбо набирает сообщение.. Зима: ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Ералаш набирает сообщение.. Пальто: это надолго..

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.