ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2: «Мы открываем бизнес. Часть 1».

Настройки текста

***

Ералаш переименовал чат: «Бизнес».

Ералаш: короче, пацаны, есть идея! Зима: какая? Ералаш набирает сообщение.. Турбо: пиздец. нахуя ты это спросил? Зима: а ты че на меня наезжаешь-то??! Пальто: давайте просто заберем у него телефон. Кащей: о, бизнес мутите? я в деле. Турбо: иди нахуй. Кащей: принцесса не в духе? Адидас: пошел нахуй. Кащей: а вот сейчас обидно немного было:( Ералаш: давайте откроем свой видеосалон! Пальто: хорошая идея! Маратик: видеосалон? а где откроем? кто работать будет? что показывать будем? Ералаш набирает сообщение.. Турбо: ТЫ ДОЛБАЕБ? ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ СРАЗУ??!? ПИЗДЕЦ! Маратик: простите( Адидас: не ори на младшего! Зима: Турбо, ты сегодня занят? Турбо: нет. Адидас: ты ахуел? Турбо: гуляй дальше со своим Кащеем. от меня отъебись, понял? Адидас: ты бухой что-ли? проветрись. Кащей: вот это нихуя себе. продолжайте, пацаны!;) Пальто: пиздец, я топил за Турбо/Адидас :( Маратик: в смысле? А как же Адидас/Кащей? Зима: вы ахуели что-ли? Турбо: а вы о чем вообще? Ералаш: в комиссионке есть свободное помещение! тёть Люба разрешит, там всё и сделаем. Маратик: а телевизор и видик где возьмем? Пальто: телевизор можно у нас взять! Адидас: видик есть у нашего соседа с 1-го этажа. Маратик: у деда Семёна? Адидас: да. Маратик: ты пойдешь к нему сам. одного раза мне хватило. Зима: че было? Маратик: не скажу. Кащей: в прошлом году дед Семён вылил забродивший компот на нашего Маратика за то, что тот спиздил у него из гаража банку с огурцами. Маратик: трепло. Турбо: АХАХАХ помню-помню, было дело. Адидас: АХАХАХ батя тогда подумал, что Марат пришел домой пьяный. вонь забродившего компота была на всю квартиру. Зима: АХАХА Маратик: :( Ералаш: еще надо будет нарисовать пару плакатов для привлечения клиентов! Пальто: я не умею рисовать( Зима: о, а можно я? Ералаш: конечно! Зима: Турбо, поможешь мне, как…друг?) а то я один не справлюсь( Турбо: конечно, без проблем. Адидас: он тебя открытым текстом на свидание приглашает! Турбо: че? нет! Зима: *ухмыляющийся смайлик* Кащей: Вов, а у меня дома полно разных кассет с фильмами есть) может придешь, посмотришь?) Адидас: о, прикольно же! я приду, выберу чё нибудь подходящее. Турбо: нихуя, мы придем вместе. Кащей: это закрытая вечеринка, а тебя не приглашали, так что гуляй, принцесса:) Турбо: как жаль, что мне похуй) МЫ придем ВМЕСТЕ, солнце. Пальто: вам не кажется, что Турбо и Кащеем друг с другом заигрывают…? Зима: погодите-ка… Адидас: че.. Турбо: вы ахуели? ни с кем мы не заигрываем! Зима: а хотелось бы( Адидас: пошел нахуй:) Кащей: на твой претендую только я:) Турбо: слышь.. Кащей: слышу тебя прекрасно:) Турбо: вот и иди нахуй тогда. Пальто: сколько раз за сегодня Кащея послали нахуй? Ералаш: пацаны, я жду вас завтра в 15:00 у комиссионки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.