ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4: «Обсуждаем дискотеку, спорт и поездку на пикник».

Настройки текста

***

Адидас: ну чё, кто пострадал из наших? Ералаш набирает сообщение… Турбо: я вспомнил, что хотел забрать у Ералаша телефон! Маратик: все живы, никто сильно не пострадал. Пальто: кажется, мне сломали нос. Маратик: ЧТО? АНДРЮШ, Я СКОРО БУДУ! Ералаш: с кем танцевал наш Марат? Зима: так это соседка их. Айгуль, кажется. Пальто: та самая соседка, которую мой… то есть, просто Марат решил проводить недавно??? Турбо: вроде она. Пальто: пиздец. Пальто: МАРАТ, ТОГДА НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ВООБЩЕ! Зима: Турбо, через пол часика занесу тебе твою куртку! Адидас: стоять. какую куртку еще? Зима: он дал мне ее на дискотеке:) Адидас: ой, ну что за романтик! Адидас: хочешь, я тебе тоже кое-что дам? Зима: например? Адидас: пиздюлей:) Турбо: так это не моя куртка была! Адидас: а чья? Турбо: ты сам мне её дал! значит – твоя, тупень! Адидас: подожди, но она тоже не моя. Кащей: моя это куртка, моя;) Турбо: пиздабол. Маратик: я отходил. че тут произошло? Ералаш: на дискотеке Турбо отдал куртку Зиме, а эту куртку Адидас передал Турбо, но в итоге куртка оказалась Кащея. Маратик: круговорот куртки на дискотеке! Ералаш: у этой куртки жизнь интереснее, чем у главных героев сериалов, которые смотрит моя бабуля! Ералаш: а еще Пальто сказал, чтобы ты к нему не подходил. Маратик: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! АНДРЕЙ! Турбо: подожди, то есть ты хочешь сказать, что ты отдал мне куртку Кащея???? нихуя себе! я и думал, что за хуйня такая, а не куртка! Кащей: ты ахуел? Адидас: а сам святой что-ли? отдал эту куртку Зиме! Зима: *ухмыляющийся смайлик* Пальто: Марат, я всё знаю! Маратик: ты о чем? Пальто: о той девчонке. Маратик: ты не так всё понял! Пальто: не подходи ко мне больше, я сказал! Пальто: и не пиши! Адидас: после вчерашнего я принял решение, что каждый день мы все будем заниматься спортом! Адидас: это не обсуждается! Маратик: с чего вдруг такая тяга к спорту? Турбо: мода новая? Ералаш: поддерживаю! спорт — это круто. Кащей: баскетбол — вот это тема! лучший спорт! Турбо: схуяли? футбол лучше! Кащей: футболисты – пидоры! Турбо: а баскетболисты – импотенты, дальше че? Пальто: серьезно??? Кащей: ОН ШУТИТ. Адидас: будем поддерживать свою физическую форму! Турбо: она и так у меня классная))) Адидас: согласен. Зима:Пальто: спорт – это круто, но не в постеле, да? Маратик: ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ? Ералаш: кажется Андрей разозлился. Кащей: Маратик, ты бы с этим не тянул, к врачу обратись что-ли.. Маратик: ВСЁ С ЭТИМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО! Адидас: никому и никуда ходить не надо! у малого всё хорошо! Кащей: Вов, а тебя самого-то точно всё устраивает? ну там… в театре занавес открывается? Адидас: чё, блять? какой еще театр? Турбо: открывается! спектакль длится около часа, понял?! Адидас: нихуя не понимаю, вы о чем вообще? Кащей: мороженое не быстро тает? Адидас: ВЫ О ЧЁМ? КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ? Турбо: мороженое вообще не тает! Кащей: Вов, а книги быстро читаете? Адидас: я не люблю читать вообще! Турбо: читаем медленно и с превеликим удовольствием! Зима: Валера, Валера! сможешь щас забежать ко мне? у меня мороженое вот-вот растает! Ералаш: о, вы мороженое обсуждаете? я пломбир люблю! Маратик: Ералаш…. мы о другом… Зима: бля, пацаны, давайте завтра сгоняем на пикничок или рыбалку??? Зима: я место крутое знаю! Кащей: занят завтра, так что без меня. Ералаш: я тоже не могу. Пальто: так то можно. Маратик: едем! Пальто: тогда я не поеду! Зима: ёбн в рот, вы че! Адидас: давайте съездим, отдохнем! Кащей: дела отменились, я еду с вами, пацаны! Турбо: вот же сучёныш! Зима: Турбо, за руль сядешь? я машину взял погонять у Кудрявого! Турбо: конечно сяду! она ж у него высший пилотаж! Адидас: я еду с вами! Зима: третий лишний! Адидас: ты прав, мы справимся без тебя! Турбо: не, ты че. это ж тачка Кудрявого. они за нее голову открутит. Зима ответственный за нее. Адидас: ну-ну, я тогда поеду с малыми на попутке! Турбо: не начинай… Зима: счастливой дороги:) Кащей: зачем попутка, если есть я?:) Адидас: отлично, мы едем с Кащеем! Маратик: НИХУЯ СЕБЕ! Пальто: я поеду один на попутке. Турбо: давай с нами! место одно есть свободное. Адидас: заебись! Зима: я думал мы поедем вдвоем! Адидас: Пальто, ты официально приглашен третьем пассажиром в машину Зимы и Турбо! Турбо: а ты сам с Кащеем, значит?) удачи. Адидас: когда мы приедем, не подходи ко мне ближе, чем на 200 метров. Турбо: я тебя понял. Адидас: Кащей, ты заедешь за нами? Кащей: КОНЕЧНО! Зима: Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ, ПАЦАНЫ! Турбо: ну так, я б тоже плясал от радости, если Кудрявый и мне дал погонять свою машину. Зима: я могу поговорить об этом с ним! Турбо: о, спасибо! Зима: всё для тебя, ДРУГ!! Адидас: еще и капсом выделил... МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ! Пальто: Ералаш, а ты че не едешь?:( Ералаш: приболел, пацаны..( в следующий раз поеду! Пальто: :( Зима: короче едем туда к 10 утра! Зима: чуть позже расскажу про место! Ералаш: я помолюсь, чтоб вы там не переубивали друг друга!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.