ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5: «Обсуждаем пикничок».

Настройки текста

***

Ералаш: эй, пацаны, вы живы там? Ералаш: прошло больше суток, а здесь тишина! Ералаш: я переживаю. Пальто: Я БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ПОЕДУ С НИМИ!!! Ералаш: че случилось? заинтриговал! Пальто: меня, походу, пытались убить. Ералаш: ЧЕГО?!? Маратик: не гони! Маратик: Андрей сказал, что его одолевают комары, вот я и набрызгал на него спрей от них! Пальто: ТЫ НАПАЛ БЛЯТЬ НА МЕНЯ! Маратик: не гони! я заботился о тебе! Адидас: какой идиот решил устроить пикник за три пизды от города? Ералаш: Зима, разве нет? Зима: нормальное было место! мы с Турбо вообще быстро добрались. Адидас: не удивительно. Адидас: мы плутали почти 2 часа! Кащей: а мне понравилось место! просто замечательный пикник был! прекрасный солнечный день, красотища! мы веселились, пели песни у костра, я даже сыграл на гитаре! Адидас: не верьте ему. Маратик: никакого солнца не было – нас накрыл жесткий ливень! Пальто: место вообще ужасное выбрали! кругом был мусор! ладно, что хоть озеро было нормальное! Зима: и Кащей не играл на гитаре. Адидас: а по поводу веселья… БЫЛО УЖАСНО! Кащей: НЕПРАВДА, БЫЛО КЛАССНО! Пальто: от так говорит, потому что всегда ошивался рядом с Адидасом! Ералаш: а где Турбо? тишина какая-то. Маратик: ой, блять. ему досталось больше всех! Пальто: даже больше, чем мне! Маратик:Ералаш: а че с ним? Турбо: меня пытались утопить. Ералаш: кто?!? Турбо: Кащей! Кащей: гонишь! Турбо: нихуя! Пальто: я всё видел, я свидетель. Турбо: стоял я, значит, на берегу. прям на обрыве. дышал свежим воздухом. Пальто: СТОЯЛ ОН НА КАКОМ-ТО ОБРЫВЕ ЛЮБОВАЛСЯ КРАСОТОЙ НЕБА ИЛИ ЕЩЕ ЧЁ-ТО! Турбо: ничего не предвещало беды, как сзади подкрался Кащей и толкнул меня в воду! Пальто: СТОЯЛ СТОЯЛ ОН ТАМ СТОЯЛ ЗНАЧИТ И СЗАДИ ПОДХОДИТ КАЩЕЙ И ТОЛКАЕТ ЕГО В ВОДУ! Турбо: я за всю свою жизнь не произносил столько отборного мата, как в тот день! Зима: бедненький:( Адидас: Кащей вообще ходил за мной, как маньяк! Кащей: я ветки для костра собирал! Адидас: в кустах?! Пальто: давайте исключим Кащея! Турбо: я согласен! Маратик: нет! Адидас: да! Зима: нет! Кащей: вы ахуели? Турбо: угадай, куда я сейчас пойду. Кащей: (сделаю вид, что мне очень интересно) и куда же?:) Турбо: в милицию, писать заяву! Кащей: ЧЕ БЛЯТЬ Турбо: это было покушение на меня! Пальто: Маратка, ты слышал? это не забота, а покушение! Маратик: я тебя понял, Андрей. больше не подойду к тебе больше…. Адидас: моего малого не обижать! Зима: Турбо, тебя может встретить? Турбо: не, не надо. рядом же нет Кащея, я спокоен за свою жизнь. Кащей: Я ОТСИЖУ, ВЫЙДУ И ГРОХНУ ТЕБЯ! Турбо: ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ? Зима: Я ИДУ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ. Адидас: че ты там только что сказал? Зима: хоть ты мне нравишься, Кащей, но это перебор! Турбо: че.. как.. Адидас: вот это поворот. Зима: да я в другом смысле! Ералаш: я столько всего пропустил, пиздец! рассказывайте, рассказывайте! Кащей: Вов, а еще ты пообещал зайти ко мне и посмотреть фильм! Турбо: я разобещаю тебе это. Кащей: так делать нельзя. Турбо: можно, в каком веке ты живешь? Зима: Маратик, а ты куда с Пальто бегал? Адидас: точно-точно, это было после того, как мы через костер прыгали! Кащей: и после того, как пьяный Турбо частушки запевал. больше так не делай, я остался без ушей. Турбо: ЭТО БЫЛИ СЕРЕНАДЫ! Ералаш: Кащею???? Кащей: упаси Господь. Маратик: да я в туалет бегал, пацаны! Пальто: вот вот! Зима: *подозрительный смайлик* Адидас: малой, я жду, когда ты мне всё расскажешь! Маратик: ничего рассказывать то. Турбо: до сих пор перед глазами стоит, как Кащей чуть меня не утопил… КТО МЕНЯ ЗАКАЗАЛ?!? Кащей: давайте исключим Турбо! Турбо: иди нахуй. Ералаш: в следующий раз я с вами обязательно поеду!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.