ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7: «Дискотека номер 2, пьяный Адидас и Турбо покинул беседу».

Настройки текста

***

Зима: АХАХАХ пацаны, расскажите, как прошла дискотека?) Жаль, что меня там не было! Турбо: а давайте больше никогда в жизни не будем вспоминать эту дискотеку? она, блять, была хуже, чем та, когда пьяный Кащей организовал её прямо на детской площадке! Кащей: слышь. Я ВООБЩЕ-ТО ЗДЕСЬ. Турбо: так я знаю. Адидас: КРУТО ЖЕ ПОТУСИЛИ, МОЛОДЕЖЬ! Пальто: круто-круто, но пять раз подряд включать Мираж «Новый герой» было слишком… Турбо: это пиздец какой-то. Зима: че было то в итоге? Турбо: да че только не было… стыдно за Адидаса было, пиздец! я никогда в жизни так не краснел! Ералаш набирает сообщение… Пальто: о, Ералаш! Турбо: я так и знал, что надо было звать Зиму и вместе собрать мне шкаф! Зима: я предлагал вообще-то! Турбо: да и похуй, что у него руки из жопы растут! Зима: чё? Турбо: а чё? Адидас: ДИСКАЧ БЫЛ ЛЮТЫЙ! ПЛЯСАЛИ НА ПОЛНУЮ! Адидас: МОЛОДЕЖЬ! Адидас: ЕРАЛАШИК, ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО ПРОПАДАЕШЬ? Ералаш набирает сообщение… Пальто: Ералаш, беги! Адидас: МАРАТИК, ТЫ ВИДЕЛ? ЕРАЛАШ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И С НАМИ! Маратик: прошу прощения, пацаны, он еще не отошел от дедовской самогонки… Турбо: КОТОРУЮ ПРИТАЩИЛ КАЩЕЙ. Кащей: да вы просто пить её не умеете! Маратик: брату было достаточно просто понюхать пробку…. Зима: АХАХАХ Турбо: а еще Адидас грохнулся со сцены. Маратик: как??! Турбо: я его просто не удержал! Кащей: а я бы смог! Турбо: а Марат, кстати, с девчонкой танцевал! Маратик: она меня учила танцевать, чтоб в следующий раз я пригласил Андрея! Пальто: *смайлик-сердечко* Кащей: фу. Адидас: ПРИКИНЬТЕ, Я ТАНЦЕВАЛ-ТАНЦЕВАЛ, И ЗНАЕТЕ ЧТО? Адидас: ЧУВСТВУЮ, ЧТО В КОГО-ТО ВРЕЗАЮСЬ, И ЗНАЕТЕ ЧТО? Адидас: ПОВОРАЧИВАЮСЬ, А РЯДОМ КАЩЕЙ СТОИТ, И ЗНАЕТЕ ЧТО? Турбо: нет, не знаем и знать не хотим. Маратик: не слушай его, продолжай! Адидас: ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ ПРЯМ ПЕРЕД ВСЕМИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Турбо: спасибо, что поделился столь полезной информацией. Зима: АДИДАС, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Кащей: ЛУЧШАЯ ДИСКОТЕКА! Пальто: ТУРБО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Маратик: Андрей, завязывай! всем и так понятно, что #АДИДАСКАЩЕЙ КАНОН Пальто: а куда ты дел верёвку? не могу найти! Пальто: а, теперь понял… Зима: вы чем там занимаетесь?) Маратик: это не то, о чем ты подумал! Зима: ролевуха с веревками?) Маратик: АНДРЕЙ! Кащей: Адидас лег спать? молчит что-то. Маратик: он еще отходит от «Новый герой». целый день её поёт! заберите кто-нибудь его! достал уже. Кащей: я уже в пути! Кащей: бегу! Пальто: мы тебя не пустим! Турбо покинул беседу. Маратик: ЧЕГОООО Маратик: КАК??!! Пальто: ПИЗДЕЕЕЕЦ Зима: ахуеть. щас всё узнаю! Кащей: принцесса обиделась?) Адидас: ГДЕ ТУРБО??!! Маратик: ну всё, щас начнется… Пальто: закрывайте уши! Кащей: а я послушаю! Зима: Турбо сказал, что пошел тебя пиздить, Кащей. Зима: я иду с ним. Зима: надо же кому-то вас разнимать! Пальто: я с тобой, подожди! Маратик: ты то куда, Андрюш… Кащей: я его уже жду! :) Адидас: Я ИДУ С ВАМИ, СТОЯТЬ! Маратик: а ты спи, блять! Зима: внатуре, приляг и поспи! Адидас: я щас тоже выйду и дам тебе пизды! Пальто: ПОДОЖДИТЕ, ВСЕ ДРАКИ ПО ОЧЕРЕДИ! МЫ РАЗНИМАТЬ НЕ БУДЕМ УСПЕВАТЬ СРАЗУ ДВЕ! Маратик: ты собрался их разнимать? ни в коем случае! Пальто: я думал ты поможешь мне! Зима: КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ОТТАСКИВАТЬ ТУРБО В СЛУЧАЕ ЧЕГО?! Адидас: я оттащу его! Зима: мне не нужна твоя помощь. Ералаш: я не в курсе всей ситуации, но от себя скажу: не кусай руку, которую тебе протягивают. Зима: …. Зима: че? Кащей: ты пьяный? Адидас: ты обкурился? Кащей: я, кстати, согласен на то и на другое! Ералаш: делай всё сразу, иначе потом пожалеешь! Маратик: это пиздец. Зима: ЗАБЕРИТЕ У ЕРАЛАША КНИГУ ВЕЛИКИХ ЦИТАТ! Кащей: кстати, кто вчера на дискотеке на улице курил? Маратка, я знаю, что это был ты. Пальто: это был я. Маратик: ты опять курить начал??! Ералаш: лучше начать, чем не начать, а то потом придется пытаться нагнать не начатое. Адидас: угомоните его… Пальто: а Турбо вернется???

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.