ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6: «Как уложить пьяного Кащея спать и просто ностальгируем».

Настройки текста

***

Адидас: как уложить пьяного Кащея спать? я уже устал. Маратик: откуда ты взял пьяного Кащея? ты ж вроде с Ералашем погнал куда-то. Адидас: ну да, с ним. Адидас: мы встретили Кудрявого и тот попросил меня передать Кащею какие-то шмотки. пришлось идти. Маратик: а дальше че было? Кащей то почему пьяный? Адидас: я откуда знаю? я пришел, а тот уже в стельку! Адидас: увидел меня, полез еще обниматься! Маратик: а целоваться? Адидас: ты больной? не было такого! Зима: а че сразу бесишься? *подозрительный смайлик* Адидас: не бешусь! Зима: *подозрительный смайлик* Маратик: а дальше? Адидас: ну я и пошел укладывать его на кровать. Адидас набирает сообщение… Пальто: НЕЕЕЕЕТ, ТУРБО НЕТ НЕТ НЕТ! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Турбо: мне похуй. Пальто: ТЫ ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! СЛЫШИШЬ? МЫ СПРАВИМСЯ! Турбо: мне правда похуй. Пальто: ТУРБО/АДИДАС КАНОН!!!!! Турбо: о боже… Зима: я всегда рядом, Валер. *красное сердечко* Адидас: фу. Кащей: ТУРБО? ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ? ПРИВЕТ Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Кащей: ЗИМА ПРИВЕТ! Кащей: МАРАТКА АНДРЕЙ ВАМ ТОЖЕ ПРИВЕТ! Адидас: нет ничего хуже пьяного Кащея. Адидас: хотя Турбо еще хуже. Турбо: че? Пальто: ты еще Маратика в стельку не видел. Пальто: хуже моей младшей сестры себя ведет! Маратик: не понял… Адидас: помню, как Турбо захотел сплясать под «Седую ночь». даже, блять, за пианино сел! еще с таким выражением лица, типо: «щас, щас, сыграю!». итог: у нас сломано пианино. Пальто: я и думаю, почему оно так хуёво играет… Турбо: не было такого, я не помню! Адидас: не помнишь, потому что пьяный был! Пальто: помню, как Марат захотел покурить, а сигарет у него не было. пошел, значит, на улицу. побежал за каким-то чушпаном и ёбнулся. итог: сильный ушиб ноги. Маратик: гонишь же! Зима: ХАХХАХАХХА Адидас: в три часа ночи пьяный Турбо захотел сладкого и пошел открывать банку варенья. ничего не открыл, разбил банку и всё варенье с пола я оттирал сам! Маратик: плохо помыл, потому что утром я в него вляпался! Адидас: это ты скажи спасибо Турбо. Пальто: по пьяне Маратик хотел сыграть на гитаре. закатил истерику, что гитары у нас не было! психанул, обиделся, стал выходить из квартиры, споткнулся об порог и ёбнулся. Зима: всё ясно, когда Маратка пьяный, он обязательно ёбнется. Маратик: нет. Кащей: А СКАЖИ — «ДА»? Адидас: не говори. Турбо: молчи. Зима: игнорируй! Маратик: а че не так??!? Маратик: ДА Кащей: ПИЗДА! Адидас: а мы предупреждали. Пальто: этому приколу уже тысяча лет! Турбо: дед разбушевался. Кащей: ТЫ КОГО ДЕДОМ НАЗВАЛ?!? Турбо: тебя. Адидас: всё, щас начнет… Кащей: Я ЗДЕСЬ ЗА ЭТУ УЛИЦУ СТОЮ. ПАЦАНЫ МНЕ ВСЁ И Я ВСЁ ПАЦАНАМ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ТОТ В КУРСЕ! Кащей: ВЫХОДИ ТУРБО ЩАС ПИЗДЫ ДАМ Турбо: ВЗАХАХАХ Маратик: а просто ему дашь?! Турбо: ахуел? Пальто: Марат, угомонись. #АДИДАС/ТУРБО Кащей: ОН ПОСМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ! Адидас: Турбо, блять, не задирай его. Турбо: да я молчу! Зима: я вспомнил, как Кащей тоже так напился, вышел дать пизды Маратке, но подскользнулся и ёбнулся Турбо: смеялась вся улица, но я громче всех! Маратик: у нас тут какой-то вечер ностальгии или что? Пальто: у них с Маратом одна болезнь на двоих? напиваются и падают. Маратик: ….. Зима: кстати, а че Ералаш молчит?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.