ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9: «Обсуждаем фанфики».

Настройки текста

***

Пользователь Пальто переименовал беседу «Обсуждаем фанфики». Турбо: че такое фантики? из-под каких конфет? Пальто: фанФики! Маратик: НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА, ОНО ВАС СОЖРЕТ! Маратик: дело было вечером, а нам с Андреем нечем было заняться… Зима: а как же ролевухи с веревками? Маратик:Маратик: и мы решили зайти на этот «фикбук». Турбо: а че это такое то? Рэмбо переименовал себя «Сутулый». Сутулый: ЕБАНОЕ БОЛОТО, В КОТОРОМ ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! Турбо: откуда знаешь? *подозрительный смайлик* Сутулый: по совету Марата зашел! Маратик: НА ЭТОМ «ФИКБУКЕ» ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ! ОДНО ГЕЙСТВО, ПАЦАНЫ! НЕ ЗАХОДИТЕ! Кащей: у нас и без фанфиков здесь гейство творится. не удивил. Адидас: че происходит? Турбо: обсуждаем какие-то фантики и фиксбуки. Ералаш: фанФики и фикбук! Пальто: о, Ералаш подключается к нам! нас становится больше!!!! Кащей: вот вам надо херней маяться? Маратик: кстати, там есть оч много фанфиков, где ты спишь с моим братом! Кащей: А ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО. Турбо: В СМЫСЛЕ? Зима: да он и в жизни не против, мне кажется. Маратик: а ты вообще с Турбо ебешься! Зима: ТАК ТАК, ИНТЕРЕСНО. Турбо: ДА В СМЫСЛЕ? Пальто: но есть и фанфики, где ты с Вовой спишь! так что радуйся:) #АдидасТурбо Турбо: а я сверху? Адидас: В СМЫСЛЕ? Кащей: вы ахуели? Турбо: а есть фанфик, где я Кащея нахуй посылаю? Кащей: я щас его сам напишу! а в графе описание добавлю, что я дал тебе еще и пизды! Зима: Маратик, блять, зачем ты эти фанфики читаешь? Адидас: хороший вопрос, кстати! Маратик: Вов… ты мне сам это порекомендовал… Зима: ААХАХАХ ЕБАТЬ Я ОРУ Турбо: а я не знал, что у тебя такие увлечения… Адидас: ДА Я ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ ЗАШЕЛ ТУДА ОДИН РАЗ И ВСЁ!! Турбо: мне любопытно, а какие фантики ты читал? про меня и тебя или про тебя и Кащея? Пальто: ФАНФИКИ!!!! Адидас: УТОЧНЯЮ: Я ВООБЩЕ ИХ НЕ ЧИТАЛ, А ПРОСТО БЫСТРО ПРОЛИСТАЛ. Сутулый: признаюсь, мне обидно было, что про меня и Ералаша их нет:( Пальто: Я НАПИШУ!!!!!! Ералаш: как это нет…. мне теперь любопытно стало, пойду посмотрю, че и как там! Маратик: пиздец, мы его потеряли…. Пальто: ну всё, щас начитается и потом пойдет писать! да-да, это так работает! сам сижу и пишу новый слэш: кину ссылку - почитаете, пацаны! Маратик: это правда! целый день чё-то пишет… Зима: че такое «слэш»? Маратик: гейство. Турбо: а каких фанфиков больше: про меня и Адидаса или про Кащея и Адидаса?!?? Турбо: ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО ЕС ЧЁ, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ. Маратик: мы не считали. короче, «турбозим» — это про тебя и Зиму, «адищеи» — это про брата и Кащея. Пальто: а «турбодас» про тебя и Адидаса. Адидас: типо Турбо сверху? скажите, что нет! Ералаш: А «ФИКБУК» ЭТО КЛАССНАЯ ТЕМА, ПАЦАНЫ!!!! ЭТО НЕЧТО! Пальто: ХОЧЕШЬ СТАТЬ СОАВТОРОМ МОЕГО ФАНФИКА?!?! Ералаш: ХОЧУ! Маратик: началось… Сутулый: потом скиньте мне ссылку, я почитаю! Маратик: ты то куда, Терминатор… Сутулый: а законно себя шипперить с Ералашиком? ЧИСТО ПО-ДРУЖЕСКИ! Маратик: да блять… Кащей: фанфики про «адищеи» – это самое горячее, отвечаю! Адидас: за что… Зима: нет, «турбозим» – просто разъеб! Адидас: А НИХУЯ! Ералаш: А Я НАПИШУ ПРО КАЩЕЯ И ТУРБО! Турбо: не вздумай даже. Кащей: внатуре! Ералаш: Я ПОШЕЛ ПИСАТЬ! Турбо: пиздец. Кащей: да блять. Маратик: фанфик будет называться «иди нахуй»? Пальто: А Я ПРО ТУРБО И АДИДАСА! Зима: может кто-то напишет про «турбозим»? Зима: И ТИШИНА, СПАСИБО! Маратик: ты должен бороться со злом, с не примкнуть к нему! Зима:Маратик: у Андрея уже целый сборник фанфиков накопился! Пальто: ну да, а че такого… Ералаш: я зайду к вам их почитать! Маратик: не приходи. Турбо: уровень моего гостеприимства: Кащей: 100% понимания и 0% осуждения. Ералаш: так так… Турбо: ОН ПРОСТО СО МНОЙ СОГЛАСИЛСЯ! НЕ ДОДУМЫВАЙ НИЧЕ ТАКОГО. Кащей: ВОТ-ВОТ! Сутулый: а Адидас куда пропал? фанфики побежал читать? Зима: АХАХАХ Адидас: ВООБЩЕ-ТО НЕТ! Маратик: так я видел, как ты только что листал сборники… Зима: АХАХАХАХ УМОРА Я НЕ МОГУ Адидас: да ты не то видел! Турбо: и какие фанфики из этого сборника тебе понравились? Кащея: про меня и Адидаса. он мне сам написал :) Турбо: иди нахуй уже. Кащей: я туда и собираюсь :) Адидас: НЕ ЛИСТАЛ Я НИЧЕГО, АЛО!!! Пальто: спасибо, Вов, что порекомендовал фикбук! Зима: АЗАХАХАХ Адидас: …. Пальто: кому скинуть сборник моих фанфиков???

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.