ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10: «Добро пожаловать в чат, Жёлтый».

Настройки текста

***

Маратик: отдам Пальто в хорошие руки! бесплатно. ВРЕМЕННО. Адидас: давай мне, посмотрю за малым. Маратик: в твои руки только крокодила доверять. ну, или Турбо. Турбо: не понял. Адидас: ты че… Сутулый: а че с Пальто случилось, что ты решил отдать его? :/ Маратик: ОН ВСЮ НОЧЬ ПИСАЛ СВОИ ФАНФИКИ, ПАЦАНЫ. Пальто: Я КСТАТИ С ЕРАЛАШЕМ НАПИСАЛ ФАНФИК ПРО ТУРБО И КАЩЕЯ! Турбо: как это развидеть теперь. Кащей: внатуре. Адидас: ВСЁ, ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ! ХВАТИТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ И ПИСАТЬ ФАНФИКИ! НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Адидас: штурмуем водителей, которые приехали в город, пацаны! Турбо: зачем? Кащей: чтоб ты спросил. Адидас: приобщаю к общественным работам. Турбо: общественным, ага. Адидас: естественно всё делим поровну! Сутулый: в принципе норм. Ералаш: классная идея! Турбо: я пас. Кащей: без меня. Адидас: РАБОТАЮТ ВСЕ! Турбо: где Зима, кстати? куда ушел? Адидас: переживаешь? Кащей: переживает. Адидас: или волнуешься? Кащей: волнуется. Турбо: может уже хватит подпёздывать? Маратик: всё, накрыло брата. просто он с Турбо поссорился с утра, вот и психует. Адидас: лишаешься зарплаты за следующий месяц. Маратик: ЧТО? ПОЧЕМУ? ЭТО НЕ ПО-БРАТСКИ, ВОВ! Пальто: ВОВ, МЫ ВООБЩЕ-ТО С МАРАТОМ ХОТЕЛИ НАЧАТЬ КОПИТЬ И ЛЕТОМ СЪЕЗДИТЬ В МОСКУ! НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК ЖУК НАВОЗНЫЙ. Адидас: Маратик лишается зарплаты за два месяца вперед. Маратик: НУ СПАСИБО, АНДРЕЙ! ПОМОГ ОТ ДУШИ. Адидас: не скажу, что мне жаль. Маратик: сука. Адидас: ЧЁ? Пальто: СИТУАЦИЯ, ВОВ! ЭТО ОН ПРО СИТУАЦИЮ! Турбо: давай, Марат, пусть вам вообще ничё не заплатят. Пользователь Адидас пригласил в чат «Жёлтый». Жёлтый: где я? Кащей: в аду. Турбо: в моем личном, потому что здесь находится Кащей. Жёлтый: Колик, здаров! Сутулый: его здесь нет. Жёлтый: почему? добавьте! Адидас: нет. Зима: я за зеленым чаем бегал, че тут происходит? Кащей: худеешь что ли? Турбо: тебе бы не помешало. Сутулый: Я СОГЛАСЕН РАБОТАТЬ, ДЕНЬГИ НУЖНЫ. Маратик: зачем? Зима: где работать? вы о чем вообще? объясните! Сутулый: хочу Ералашу машину купить! Пальто: чё????? Маратик: он водить не умеет! Ералаш: умею вообще-то! Адидас: кого-то ты мне щас напомнил… Турбо: да блять… Адидас: ЗИМА. Зима: зачем мое имя капсишь? :/ Маратик: ИДЕТ СНЕГ. Пальто: И ТУРБО СЕЛ ЗА РУЛЬ. Турбо: прекращайте. Адидас: ВСЕ В МАШИНЕ ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ И ПРОЧИТАЛИ МОЛИТВЫ. Маратик: я прочитал 10 раз. Турбо:Пальто: ТУРБО СЕЛ ЗА РУЛЬ. Маратик: СЖАЛ ЕГО ПАЛЬЦАМИ. Адидас: ПОПРАВИЛ ШАПКУ. Пальто: СКАЗАЛ: «ПАЦАНЫ, ЩАС С ВЕТЕРКОМ ДОЛЕТИМ». Адидас: ДОБАВИЛ: «МОЖЕТЕ НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ». Маратик: пристегнулись все. Адидас: клянусь, я молился, чтоб машина осталась цела. Пальто: Вова еще пошутил, знает ли Валера, где сцепление. Маратик: брат получил подзатыльник. Пальто: Валера перепутал педали и дал газу. Адидас: И СНЕС МУСОРНЫЙ БАК. Турбо: всё? закончили? Маратик: ПОТОМ СНЕС СТОЛБ. Пальто: А ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО У АДИДАСА МАШИНА СЛОМАНА. Кащей: ПХАХАХ Турбо: всё было не так! Турбо: Я УМЕЮ ВОДИТЬ! Ералаш: я тоже умею водить! Жёлтый: ХВХВХВХВХ мне уже нравится у вас! Жёлтый: НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ КОЛИКА. Маратик: добавьте уже этого Колика! Адидас: пацаны, завтра встречаемся в 6 утра возле комиссионки! Турбо: я в это время еще сплю. Маратик: вот-вот. Адидас: встанете значит. Кащей: слушай, а зачем нам остальные? вдвоем справимся, Вов! Турбо: НЕ ЛЮБЛЮ ОПАЗДЫВАТЬ, ПРИДУ ПОРАНЬШЕ. Пальто: хорошая идея! Ералаш: поддерживаю! а то тут есть такие, которые постоянно это делают… Сутулый: ты на кого намекаешь…? Ералаш: на тебя! Маратик: Рэмбо всегда опаздывает! Пальто: кто бы говорил… Маратик: …. Зима: вам с Сутулым можно вместе и под ручку опаздывать. какая разница, с кем отпиздюливаться от Адидаса. Пальто: так, блять. Ералаш: ОНИ НЕ ОПОЗДАЮТ! Зима: готов поспорить, что Сутулый опоздает и а в отмазку скажет, что бабушку через дорогу переводил! Ералаш: …. Ералаш: на сколько спорим? Сутулый: Я ВООБЩЕ-ТО ЗДЕСЬ. Зима: на 2 бутылки пива и пачку семечек! Кащей: это ты собираешь на свиданку с Турбо? Турбо набирает сообщение… Пальто: Кащей, тебя хотят послать! Ералаш: если он придет во время, тогда с тебя та классная красная олимпийка! Сутулый: АЛО. Я ТУТ!!!!! Адидас: красная олимпийка, которую Турбо прожег сигаретой? Турбо: кто тебя просил… Зима: ЧЕ???? В СМЫСЛЕ? В КАКОМ МЕСТЕ? Турбо: вдох-выдох, Зима! Зима: ТЫ ОХРИНЕЛ??? Кащей: вот это пиздец )))) свиданка накрылась ))) Турбо: я щас всё объясню, Зима! Зима: попробуй. Жёлтый: терпеливо ожидаю Колика, чтоб рассказать, какой пиздец тут творится!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.