ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12: «питомцы Ералаша и любовное письмо Кащею».

Настройки текста

***

Пальто: ТУРБО, ТЫ ПРОСНУЛСЯ???? КОМУ В ЛЮБВИ ВЧЕРА ПРИЗНАЛСЯ???? Пальто: ТУРБО, ПРИЁМ! Пальто: ТУРБООО! Маратик: Турбо, ответить ему уже! он всю ночь не спал! Турбо: чё? в какой любви? никому не признавался, вы о чем? Пальто: выше почитай свои сообщения! Турбо: у меня болит голова, пиздец. потом гляну, ладно? Маратик: это всё потому что ты перепил и ударился! Турбо: ударился? обо что? Маратик: я откуда знаю? ты ж сам написал «мне больно»! Пальто: да это он имел ввиду о своей душевном состоянии! Маратик: о боже.. Кащей: принцесса проснулась? доброе утро :) Турбо: слушай, сорняк алоэ веры, засохни. Кащей: ;) Зима:Адидас:Сутулый: пацаны, Ералаш совсем офигел! Маратик: чё так? Сутулый: он уехал к бабушке в деревню на несколько дней, а мне оставил свою собаку! Адидас: БЛЯЯЯ, ПЁСЕЛЬ… ПОВЕЗЛО ТО КАК… Турбо: СОБАКЕЕЕЕН Сутулый: где «повезло»? это же прощай режим и здравствуй ебучая ответственность! Адидас: слушай, я могу тебе помогать с ним! гулять там и все дела. Турбо: Рэмбо, мы можем гулять вместе! я с Мирой, а ты с собакой Ералаша. Сутулый: есть идея круче! а давайте я вообще вам собаку отдам??? Ералаш набирает сообщение… Сутулый: да блять, палево! Сутулый: Я ПОШУТИЛ, ЕРАЛАШ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОБАК И ГУЛЯТЬ С НИМИ РАНО УТРОМ, А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Пальто: Марат, а купи мне тоже собаку? Маратик: Андрей, а купи мне нервы? Зима: а мне кто и что купит? Адидас: проси у Турбо, он купит всё, что хочешь. Турбо: причем здесь я? Зима: правда купишь, Валер? Ералаш набирает сообщение… Сутулый: ДА ОСТАВЛЮ Я ТВОЮ СОБАКУ, ЕРАЛАШ. ОСТАВЛЮ. Кащей: мне же не одному интересно, кому Турбо в любви признался? ЭТО ЧИСТО ИНТЕРЕС, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ. Пальто: И МНЕ ИНТЕРЕСНО! Маратик: Кащей, но ты то куда?!?? Адидас: мне, конечно же, плевать, но НЕМНОГО тоже интересно. Пальто: Турбо, мы ждем твоего ответа! Ералаш: Илюш, прости, но мне придется оставить у тебя еще и Адидаса. Сутулый: ТОЛЬКО НЕ ЕГО. Адидас: меня????? Ералаш набирает сообщение… Сутулый: да блять, давай я скажу! убери пальцы от клавиатуры! короче, Адидас - это кот Ералаша. Адидас: НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ МЕНЯ КОТА – ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА, ПРИДУРКИ. Ералаш: но вы просто похожи. Адидас: чем?!?!? Ералаш: усами…. Зима: АХАХАХПХ Я НЕ МОГУ. Сутулый: у меня теперь собака и Адидас! КАК ЖЕ ЗДОРОВО! Ералаш: называй собаку по кличке, пожалуйста. Сутулый: а как его зовут? Ералаш: Турбо. Турбо: чеее???? Сутулый: АЗАЗАХАЭПХ Адидас: КОТ - АДИДАС, СОБАКА - ТУРБО, А ПОПУГАЯ КАК НАЗОВЕШЬ? ПАЛЬТО ИЛИ КАЩЕЙ? Турбо: Ералаш, объяснись! Пальто: простите, но АХАХААХПЭ Маратик: АЗАХАХАХСХ Турбо: идиоты. Кащей: один раз собака Ералаша напала на меня! Ералаш: я не знаю, почему ты не понравился ему( Адидас: а со мной нормально. облизывал меня всё время! Кащей: иронично, прям как в жизни:) Зима:Адидас: не понял. Ералаш: давайте пригласим Кирилла! Жёлтый: ДОБАВЬТЕ КОЛИКА! Сутулый: никакого Кирилла! Маратик: и никакого Колика! Жёлтый: да почему????? Кащей: ТАК, БЛЯТЬ. СИДЯЩИМ ВСТАТЬ, А СТОЯЩИМ СЕСТЬ. Зима: ты че… Маратик: походу что-то серьезное. Кащей: мне сейчас почтальон письмо передал. Адидас: какое письмо? Турбо: повестка в суд? Кащей: ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО. Маратик: это кто ж умом тронулся, чтоб КАЩЕЮ любовное письмо прислать! Сутулый: а теперь с этого места поподробнее. Пальто: сто процентов Адидас написал! у меня шипперский радар — он все чувствует!! Адидас: Маратик, успокой его уже! Зима: че там с письмом, Кащей? Кащей: написано: «мое сердце принадлежит только тебе. ты смог покорить его. с любовью привет из беседы!». Кащей: БЫСТРО БЛЯТЬ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ. КТО ЭТО??? Кащей: точно не Вова, я его почерк знаю! Андрей: точно не я и не Марат. он бы в жизни так красиво о чувствах не написал. Маратик: ДА Я ВООБЩЕ РОМАНТИК. Маратик: в глубине души. Сутулый: не я. Сутулый: и не Ералаш. он вообще уехал. Зима: не я. Турбо: не я. Адидас: не я. Жёлтый: блять, ну и не я точно! Кащей: я найду тебя, слышишь????? Кащей: Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. Кащей: ВСЕ УСЛЫШАЛИ МЕНЯ???? Кащей: он еще и духами напшыкал! Жёлтый: я в духах разбираюсь. какой аромат, Кащей? Кащей: какой-то приторно-сладкий. Жёлтый: так, значит личность нежная, чувствительная и, возможно, очень эмоциональная. Кащей: нотки лимона чувствуются! Жёлтый: значит, что характере присутствует дерзость. Кащей: аромат корицы еще! Жёлтый: это творческая личность. Пальто: творческая личность?? помните, как Зима и Турбо плакаты рисовали… Маратик: ну и? Пальто: оба творческие, между прочим! Зима: это ниче не значит! Турбо: внатуре! Пальто: а дерзкие у нас Адидас и Турбо. Маратик: опять Турбо, вы заметили? Пальто: *подозрительный смайлик* Зима: это ниче не значит! Сутулый: а эмоциональный у нас опять Турбо. Турбо: да вы ахуели?!? Пальто: всё сходится. Зима: это ниче не значит! Адидас: ты другие слова то знаешь? Зима: знаю. Зима: иди нахуй. Адидас: слышь… Ералаш: давайте все успокоимся и сделаем глубокий вдох. Пальто: в общем, все указывает на Турбо. Маратик: значит он и написал письмо Кащею. Адидас: нихуя! Ералаш: а теперь выдох. Кащей: если это он, ему пиздец! Турбо: да не я это, не я! Ералаш: поднимите руки вверх и еще раз сделайте глубокий вдох. Пальто: мой шипперский радар что-то чувствует! Маратик: ты успокоишься уже? Ералаш: а теперь меееееедленнооо опустите руки вниз, выдыхая. Турбо: вы заебали, не я это! Пальто: а кому в любви признался????? Адидасу??? скажи, что да. Маратик: шипперство не лечится, я понимаю. Ералаш: а теперь нужно встать на одну ногу, поднять руки над головой, закрыть глаза и представить волны океана, теплый песок, морской ветерок…. Зима: да мне он признался в любви! Адидас: пиздишь. мне! Кащей: или мне? Турбо: …. Пальто: АДИДАСУ, Я ТОЧНО УВЕРЕН!!! Маратик: АНДРЕЙ. УСПОКОЙСЯ. Жёлтый: кхм, я дико извиняюсь, но…. ЕРАЛАШ, ЧЕ ТАМ ДАЛЬШЕ? Я ЗАЕБАЛСЯ СТОЯТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ! Адидас: АХАХАХПХ Сутулый: может кто-то хочет вместо меня приютить Адидаса и выгулять Турбо? Зима: пиздец.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.