ID работы: 14159113

Универсамовский чат.

Слэш
R
В процессе
589
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 342 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11: «или Турбо признался в любви (а кому?)».

Настройки текста

***

Сутулый: пацаны, вы живы? уже вечер, а в чате тишина… как продолжили праздновать нг? Адидас: Марат, ты видел Турбо? куда он, блять, побежал? Маратик: не видел. Пальто: да он только что на столе же танцевал! Адидас: ему хватило 10-то секунд, чтобы съебаться куда-то! Сутулый: я же говорил, что надо было с ними идти! Ералаш: жаль, что я тебя не послушал… Зима: бля, вы че за ним не смотрите?! он же в стельку пьяный! Адидас: а ты че за ним не смотришь! Зима: да я попить отходил! Адидас: тебя нет уже пол часа! Турбо: мальчикт, не счорьтесь. меня нв вСееХХХ хватиь. Пальто: че? Маратик: переведите. Жёлтый: он сказал: «мальчики, не ссорьтесь. меня не всех хватит». Маратик: благодарю. Жёлтый: за оказанную помощь добавьте Колика! Маратик: нет. Турбо: я щвс его добавдю! щвс-щпс! Жёлтый: ура, один здравомыслящий человек здесь. Адидас: ты где вообще?!! Турбо: А Я ТААААМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯЧЧЧЧ Зима: не смешно. Валер, ты где??? Пальто: хотя бы верни нам свою собаку Миру! а то дышишь на нее своим перегаром! Турбо: А МИРА ТААААМ, ГДЕ ТЫ НАЧЧ НЕ НАЦДЕЕЕЕЕШЬ Сутулый: а че происходит? расскажите! Маратик: катастрофа происходит! Пальто: Турбо на столе отплясывал под «Седую ночь», всем воздушные поцелуйчики раздаривал! Маратик: потом Андрея заставил учить с ним какой-то гавайский танец! ГДЕ ОН БЛЯТЬ ПОСОБИЕ ПРО ЭТОТ ТАНЕЦ НАШЕЛ? Адидас: признаюсь, было смешно. Ералаш: потом че было? Маратик: мы хотели забрать у него бутылку пива, а он схватил Миру и заорал: «КОПЫ НА ХВОСТЕ!!!!». Маратик: и убежал. Пальто: Зима и Адидас теперь его ищут. Сутулый: АХАХАХАХ ВО ДАЕТ. Пальто: приходите с Ералашем, посмотрите на этот пиздец! Сутулый: щас долетим, ждите! Ералаш: только не расходитесь! Кащей: кто-нибудь заснимите бухого Турбо – я заплачу! МНОГО ЗАПЛАЧУ ПАЦАНЫ! Жёлтый: ни стыда, ни совести, ни адреса, где этот пиздец происходит! Я ВЫЕЗЖАЮ!!! Кащей: ты всё равно от меня ни копейки не получишь, на что ты рассчитываешь? Адидас: ТУРБО, ВЫХОДИ. Кащей: Вов, да наплюй на него! приходи лучше чай пить ко мне! Адидас: спасибо, не хочу. в следующий раз. Кащей: Вов, НА ЧАЙ. Кащей: ЧАЙ. Кащей: У МЕНЯ ДОМА. Кащей: ЧАЙ. Адидас: да мы все поняли, что у тебя дома есть чай. в следующий раз, я же сказал. Кащей: Вов, ЧАЙ. понимаешь, ЧАЙ! Адидас: да ты заебал слово «чай» выделять… я понял, что не воду из под крана! Жёлтый: кто-то совсем не понимает намеков. Турбо: НИКПКОГО ЧАЯ Турбо: УЗНЫЮ ТКБЕ КОНЦЕ Турбо: КОНУЦ Турбо: КОНЕЦ Адидас: я вообще-то отказался! Турбо: а че так. Сутулый: и сразу протрезвел. Пальто: вы кстати где вообще? Сутулый: подходим почти. Ералаш: не ври. мы только вышли. Маратик: быстрее идите. Сутулый: а че там???? Маратик: Зима и Адидас пытаются открыть дверь в комнату, где закрылся Турбо. Кащей: я щас сам приду его снимать! Турбо: ПЛШЕЛ НЫЗУЙ! Пальто: НЫЗУЙ АХАХАХХАХАХА Маратик: хватит смеяться, лучше помоги нам! Сутулый: мы бежим уже к вам. Жёлтый: СКАЖИТЕ АДРЕС! Пальто: вы в курсе, что Турбо через окно вышел? Адидас: в смысле? Пальто: только что пробежал по двору и орал: «МИРА, НАС НЕ ДОГОНЯТ!» Кащей: после такого собаке стоит обследоваться у психотерапевта. Зима: ты почему его не остановил???? Маратик: это вообще твой герой-любовник! сам его останавливай! Турбо: пацаны, вы видели, какие у него глаза? Турбо: самые прекрасные, которые я когда-то видел на свете… Турбо: и взгляд такой ангельский… Зима: тебе правда нравятся мои глаза? Маратик: всё, блять, накрыло деда… Сутулый: кажется кто-то открыл еще одну бутылку. Адидас: ТВОЮ НАЛЕВО, ТЫ ГДЕ, ТУРБО? Турбо: а вы слышали его голос? Турбо: лучшее, что я когда-либо слышал… Ералаш: это так романтично, пацаны! Турбо: и мне… мне, блять, так больно.. Маратик: ударился что-ли? Турбо: но, так нужно… Пальто: кому? Сутулый: он о чем блять? Кащей: в любви признается! Зима: тебе???? Кащей: сплюнь, мы не в фильме ужаса сейчас находимся! Пальто: значит Адидасу! Жёлтый: не похоже. Кащей: всё время забываю, что ты здесь. Жёлтый: ДОБАВЬТЕ КОЛИКА! Турбо: мы должны пойти вместе через всё… Зима: и мы пройдём! Турбо: а тебе сейчас тяжело, я вижу… Турбо: я никогда… никогда, слышишь? не переставал следить за тобой и заботиться… Кащей: фу, щас стошнит! Пальто: умеет же Кащей романтику испортить! Маратик: давайте исключим Турбо, а когда протрезвеет, сразу добавим? Кащей: ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Зима: НЕ СМЕЙТЕ! Турбо: просто знай, что ты никогда не останешься один. я буду рядом, хоть ты и считаешь меня предателем… Зима: я никогда не считал тебя предателем! Турбо: я устал. просто устал притворяться, что мне плевать. Турбо: я устал быть без тебя. Турбо: я люблю тебя. Пальто: КОГО???!? АДИДАСА?!?! СКАЖИ, ЧТО ДА! Маратик: НЕСИТЕ КОРВАЛОЛ, ШИППЕРУ ПЛОХО! Сутулый: ПИЗДЕЦ СТРАСТИ! Пальто: ТУРБО, БЛЯТЬ, ОТВЕЧАААААЙ!!!!! КОГО ЛЮБИШЬ?!?!? Сутулый: всё, беги писать фанфики! Ералаш: ПАЛЬТО, Я С ТОБОЙ! Турбо: я сейчас даже спою! Кащей: дружище, тебя и так слишком много сегодня, прекрати. Турбо набирает сообщение… Кащей: щас я тебя исключу, заебал. Турбо: МИЛЛИОН МИЛЛИОН МИЛЛИОН РАЗ Я ПОСЫЛАЮ КАЩЕЯ НАХУУУУЙ Турбо: СЛЫШИШЬ ТЫ СЛЫШИШЬ ТЫ СЛЫШИШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ Жёлтый: это хит. Сутулый: внатуре! Ералаш: мы требуем продолжение! Пальто: кстати, а че Адидас молчит?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.