ID работы: 14159214

Потерянная

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернётся?

Настройки текста
Раньше, я стояла в одном ряду с теми…кто был создан так же как и я… А перед нами стоял Создатель. Но когда никого из них не было, мой юный разум стал задавать вопросы… -А когда ты отправишь меня к другим, мам? -Всему своё время, звезда — она всегда так говорила, и я ждала, она всегда была рядом, успокаивала если грустно, лечила если больно, и радовалась со мной, но она не могла разорваться между мирами и мной, и постепенно она стала отдалятся…и отдалятся… -Создатель что со мной? Очень больно! -Успакойся, всё будет хорошо. Доверься мне. но потом… //пару провалов в памяти спустя// *жоский звук будильника* От лица писателя По всей пустоте серого цвета, раздался писк будильника, что не раздовался эхом, но не долго он играл свою песню, рука быстро заглушила мелодию ада. И с кровати встала особь женского пола, Подросток, которому всего лишь 15 лет и она уже одна, не знает где она, но продолжает жить, в надежде что сможет встретить хоть ещё одно живое существо. Ведь от одиночества можно и с ума сойти… Встав на прозрачный пол девушка направилась к шкафу и одев джинсы с чёрной худи, она посмотрела на свои руки -Когда же это закончится, когда я смогу найти тебя? — сказала она смотря на чёрные руки, само тело у неё было бледным, синяки под глазами, сами глаза были полностью чёрными с тёмно-фиолетовыми глазами, иногда из них течёт чёрная субстанция что оставляла следы, будто слёзы. А руки с бедного цвета кожи переходили в чёрный. И сейчас она стоит перед зеркалом, спросите, *Почему она стоит перед ним? * Она ищет, ждёт каждый раз когда пространство изменится и через зазеркалье она попадёт в иное место. И вот зеркало засветилось и она делает шаг в это пространство. Сначала в глаза ударяет яркий свет а потом ты уже идёшь по длинному коридору что обвешан картинами, но все они были одинаковыми, на них были изображины чёрные глаза, да, её глаза, на картина пыталась закрыть их руками. Хождения подходит к концу, веднеется дверь, в которую уже зашли. А за ней тёмный лес… — Начнём… Надеюсь ты тут. Сказала девушка и пошла куда глядят глаза. *час спустя* -И снова, ничего, всё что мне составило компанию это дикие звери, но игра в догонялки была не плохая… Лучше вернутся… И она направилась к зеркалу что стояло на выходе из леса. Минута, две, три…десять. за это время путешественица уже сидела облокотившись на зеркало с закрытыми глазами, а когда оно засветилось она упала туда головой. Но когда она опомнилась то уже чёрные волосы лезли в глаза а та летела головой вниз, вокруг был словно космос, но не было гравитации и можно было дышать, благо та смогла перевернутся и летела та уже спиной вниз. А когда спина соприкоснулась с невидимым полом, то на мгновение пронеслась жуткая боль и вместо крика вырвалась только кровь, но не красного а тёмного цвета. И медленно встав та схватилась за голову, так как она жутко болела, ей протянули перед глазами руку — Сильно ударилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.