ID работы: 14159214

Потерянная

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё имя...?

Настройки текста
-Сильно ударилась? ----------------------------------------------- Держась за голову та приняла помощь и поднялась с прозрачного пола. -Надеюсь что нет, но вряд ли боль уйдёт так быстро… — сказала та смотря на руку что была в крови, но она не красного цвета, ближе к тёмному. -Давай-ка я помогу! — и только сейчас она заметила кто перед ней, парень что был выше её в зелёно-белой одежде и идущими в разные сторону зелёные волосы, сразу она подумала что его вид смахивает на джокера с обычных игральных карт. В одиночестве она пыталась играть сама с собой, даже масти почти стёрлись. А тем временем тот невинно перевязывал голову битами что он достал из своих (вместительных) волос, закончив, поместил их обратно. -Ты, правда живой? — спросила та смотря в никуда -Конечно! — а почему это я должен быть мёртвый? -Ты немного не так понял.Раньше.Последние 10 лет я то и дела могла ходить только по тёмному лесу, я встречала только мёртвых животных.Но я искала кого то… -Кого? — спросил тот всё ещё с улыбкой -Я…Не помню.- сказала чёрноволосая прижав колени к себе. -Ничего! Я думаю обязательно вспомнишь, пойдём я тебе всех покажу! Мы никогда ещё не видели кого то из новеньких! — и тот схватил чёрноглазку за руку, сначала та хотела её отдохнуть но нотка страха была быстрой, и тот повёл её к «остальным» -А пока мы идём.Скажи пожалуйста где я и кто ты? -Меня зовутм Джокер! Мы находимся в карточном мире! А точнее за ним. — показывая сначала на себя, потом на большой купол что так и резал глаза. -Понятно, приятно видеть другую обстановку. -А где ты раньше была? — спросил парень. -Я живу в пустоте, или нигде, я не знаю если честно.Там только пара книг в которых уже страницы стёрлись, карты у которых такая же проблема, и зеркало через которое можно попасть только в лес, но сегодня я прошла как-то сюда. -Ох а вот и они! — держа одной рукой «ребёнка» а другой махая в сторону других обитателей этого места. -О, Джо, привет. — послышался сначала 1-й мужской голос. -Не уж то соизволил вернутся? ~ -2-й голос уже звучал по другому. -Да! И посмотрите кого я нашёл! — сказал он, театрально выстовив руки указал на девочку 15 лет. Взгляды сразу уставились на неё. — Это Рикардо и Чарли — он показал на 2-ух парней, у одного были чёрно-белые волосы а у другого пшеничного цвета- а это Мим и Родэф! — он указал на девушку которая по одежде и так была как Мим, и на бело-волосого парня с жуткой улыбкой. -Ребята, а это! Ээ.Извини а как тебя зовут? — почесав затылок спросил тот. -Моё имя…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.