ID работы: 14159228

зрительный контакт

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

Настройки текста
Примечания:
младший осторожно кладёт свою ладонь на бедро минхо, а тот чуть ли не подпрыгивает как мультяшный кот, когда его чувствительную кожу сжали цепкие пальчики. – ф..феликс..с, – сквозь сжатые зубы шипит минхо, – прекрати пожалуйста, мы ведь в кафе – с предыханием и задышкой говорит он. а феликса это всё так забавляет, что он ведёт рукой выше по бедру, пальчиками как бы пробегаясь по внутренней стороне ляшки старшего. минхо уже не на шутку красный, в то время как уши горят ярче скул. ли старший смущённо сводит колени вместе, как бы останавливая шаловливую лапку ликса, но тот это траектует по своему и ещё сильнее сжимает пальцы. – минхо-я~, – приторно сладко проговаривает феликс, нарошно касаясь своими влажными губами мочки такого уязвимого лино. – ты ведь хороший мальчик, а на нас сейчас смотрят все посетители кафе, веди себя тише. ёнбок нагло пользуется слабыми местами старшего, возбуждая его до предела. на самом деле никому нет дела до дальнего столика в углу, где сидят парни, но феликс прекрасно знает о фетишах минхо, поэтому нагло соврал, заставляя того ещё больше кусать собственные губы и прерывисто дышать. – ёнбок-а... я... сейчас... – он сдерживает себя как может чтобы не стонать сейчас на все помещение. но даётся это крайне тяжело, когда мягкая и теплая рука оглаживает внутреннюю часть бедра, когда эта же рука скользит ещё выше, намереваясь залезть под штаны. – не желаете что-то ещё заказать? – внезапно появившийся официант явно напугал бедного минхо, что тот упал головой на сложенные на столе руки, стараясь стать единым целым с ним. – с молодым человеком всё в порядке? – искренне интересуется работник данного кафе. – минхош, ты ничего не будешь больше? – ласково обращается он к старшему, который смущённо пискнул едва различимое «нет». – тогда нам ничего не нужно, можно счёт и оплата картой. как только официант отошёл на приличное расстояние - феликс заговорил вновь, но уже минхо на ухо. тот лишь задавался вопросом как ликс все ещё остаётся в здравом уме. – хо-я, – по телу названного пробежали тысячи мурашек и он лишь поднял на своего парня робкий взгляд кошачих карих глаз. – ты такой поддатливый в моих руках, побудь паинькой для меня. расплатившись, феликс медленно, будто нарочно растягивая время и собственное удовольствие, наблюдал как хо старается прикрыть пах, пока топает к туалету в кафе. оказавшись в кабинке, ликс прижал минхо к стенке, впиваясь в обкусаеные губы, проводя по затылку и оттягивая короткие тёмные волосы пальцами. приглушённые стоны старшего заполонили всё пространство, а пошлые хлопающие звуки лишь больше смущали лино. ликс спустился поцелуями ниже, оставляя укусы на чуть смуглой коже. – феликс.. я не могу больше... разреши мне кончить, молю... – хриплый шепот на ухо, а младший не хочет так быстро всё закончить. – садись, – минхо буквально упал на сортир, предвкушая дальшее развитие сцены, но никак не ожидал, что феликс сукаблять пошло опустится на колени прям меж ног лино и будет целовать ткань брюк. одной рукой ёнбок расстёгивает пуговки на атласной рубашке, в которую сегодня одет хо-я, а второй оглаживает бедро, пока собственные зубы ведут молнию черных брюк вниз. а минхо лишь скулит и пытается свести ноги вместе. – ли минхо. – от такого младшего влага во рту образовывалась и уже хотелось позорно кончить в трусы. – отведешь взгляд – я остановлюсь. хо ведёт, его мажет и скулит так громко, что кажется сейчас все услышат. его слабость – такой надменный и уверенный феликс. младший тем временем приспустил брюки, а когда заметил, что его парень без нижнего белья – прикусил бархатную кожу бедра, на что ли старший проскулил и закусил губу. поцелуями-бабочками прошёлся по всей длине члена минхо, когда тот лишь прерывисто дышал, а его сердце колотилось как бешеное. взяв наполовину орган, принялся доставлять удовольствие любимому. лино очень хотел отвести взгляд, а лучше спрятаться от такого взгляда ли младшего. ёнбок выпускает член изо рта, целуя живот и вокруг паха, руками массируя набухшие соски минхо и просит быть потише, ведь не хотят чтоб их застукали. но внезапно слышат звук открывающейся двери в помещение и замирают. они близки как никогда, буквально за дверью находится человек, который запросто может рассказать персоналу про это и им влетит штраф. феликс показывает быть тише, а сам, словно дьявол вновь накрыл губами ярко-розовую головку, лишь играясь с ней, предательски медленно проводя языком по уретре, заставляя ноги старшего слегка подрагивать. в голове минхо уже взрываются феерверки, но закрывает себе рот рукой, чтобы его не услышали. ликс умело вбирает орган все глубже и глубже, опуская одну руку и пальцами пробираясь к мошонке, массируя нежную кожу круговыми движениями. парень заглатывает орган по самое основание, сжимая губы и пуская мелкую вибрацию, всё ещё держа зрительный контакт со старшим, что сейчас был похож на помидор. он невинно смотрит на своего партнера из-под взмокшей челки, пока лино дрожит в предоргазме. глаза закатываются не в силах терпеть столь прекрасное чувство, а тихая фраза младшего «кончай, котёнок» выбивает все остатки воздуха из лёгких, и достигает оргазма в считанные секунды. – молодец, хо-я, ты умница. – феликс слизывает эякулят с мягкого живота и нежных бёдер, помогая старшему привести себя в порядок и одеться. на выходе из кафе взволнованный официант ещё раз подошёл к паре, спросив всё ли в порядке с его партнёром и удостоверившись, что всё как положено - удалился. – ли феликс, ты просто ... нечто, спасибо, с меня должок. короткий поцелуй в губы и хитрая ухмылка лино значила лишь одно: «ликса ждёт что-то грандиозное»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.