ID работы: 14159269

Адская гончая.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Смерть — не конец.

Настройки текста
Примечания:

Год спустя.

      Уокер мёртв, попавшись шизам, которых поймали его же люди. Тим стал новым лидером. И, как говорил, стал лидером достойным. Лучше, чем Хэнк. Крис, Эшли и Юстас не нашли Спасителей, но нашли Правую руку, которая приняла их в свои ряды. Леон и Роджер перестали искать Кэру, с горечью отпуская её. Они не знали, что с ней произошло, но верили, что она жива. Томас начинает подозревать ПОРОК в негуманном отношении к иммунам. Глэйдеры приняли ещё двенадцатерых новичков, так и не найдя выход из лабиринта.       Спасители и Правая Рука поддерживали дружеские отношения, раз у них цели совпадают. И если Правая Рука что-то задумывала по спасению иммунов, то Спасители им помогали всеми силами. Вроде, всё стало налаживаться, но...

***

      Крис, Юстас и Эшли вместе с некоторыми воинами Правой руки совершили вылазку в город за всем необходимым, так как ресурсы начинают заканчиваться. Главным этой группы Винс назначил Криса, так как тот проявлял лидерские качества. Сейчас группа Кристиана обследовала торгово-развлекательный центр на наличие шизов, чтобы беспрепятственно забрать всё нужное. – Джой, что у тебя? – спросил в рацию Барнс, ожидая ответа от девушки. – Чисто. Шизов не обнаружено. – ответила та, ещё раз обводя помещение, в котором раньше было кафе, дулом автомата. – Юстас? – Чисто. – коротко сказал Вернер, стоя за кассой магазина. – Эшли? – в рации было тихо. Крис уже пошёл туда, где они разделись, чтобы пойти в сторону, куда пошла Коутс. – Эшли? Приём! – Крис! Тут... – связь оборвалась, Кристиан уже бежал. – Все, срочно на третий этаж! – крикнул он в рацию, поднимаясь по лестнице.       Коутс отскочила в сторону, уворачиваясь от шиза, которого она не заметила. Но шиз был не один. Вытащив пистолет, Эшли выстрелила в голову упавшего шиза, а после прицелилась в дальнего, но промахнулась, когда на неё упал другой. Пистолет выпал из её рук.       Чертыхнувшись, девушка откинула его с себя ударом колена, отползая к двери бутика, в котором она решила забрать вещи. Пистолет остался там, но ей плевать. Главное — жизнь. Столкнувшись с Крисом в коридоре, Эшли его развернула обратно, слыша как за спиной вопят шизы. – Сколько их, твою ж?! – в беге крикнул Кристиан. – Больше десятка! – в ответ крикнула Коутс, роняя автомат с едой, чтобы задержать шизов. – Чёрт! – они спускались по лестнице, когда увидели остальных. – Бегите, если хотите жить!       Началась игра в догонялки не на жизнь, а на смерть. В процессе некоторые на секунду останавливались, чтобы убить из автомата шизов, быстро догоняя бежавших. Так бы продолжалось долго, если бы их не загнали в тупик, коим оказался закрытый магазин одежды на первом этаже. – Всё, нам конец. – обречённо прошептал Тони, направляя дуло автомата в сторону, откуда должны выбежать шизы.       Пятнадцать шизов приближались к ним, протягивая руки, чтобы схватить их и укусить. Но откуда-то на пол ближе к ходячим была выброшена граната, которая взорвалась ровно в тот момент, когда шизы пересекали её. Группа Кристиана закрылась от ошмётков мяса. – Чёрт! – вскрикнула Эшли, которую закрыл собой Барнс. – Вы в порядке? – послышался чей-то незнакомый голос. Все взглянули в ту сторону, где стояли парень и девушка в военной форме. Точно не ПОРОКа. – Они в порядке, Грэй. – констатировала факт девушка, подходя к ним. – И они из Правой Руки. – Это они? – с удивлением спросил Грэй, поднимая брови. – По описанию — да. – она остановилась в метре от них, оглядывая каждого. – Кто вы такие? – выступил вперёд Крис, поднимая автомат в их сторону. – Те, кто спасли ваши жизни. – усмехнулась незнакомка, весело посмотрев на направленное на неё дуло. – Могли просто сказать "спасибо", а не направлять оружие на нас. – Ещё раз спрашиваю: кто вы и что вам нужно? – не унимался Барнс. – А ты любопытный мальчик. – со смехом сказала она, но быстро став серьёзной. – Значит, так, сопляк. Вы находитесь на нашей территории. И наш лидер вряд ли будет рада вторженцам. Даю вам фору пять минут, чтобы смыться отсюда. – Где-то написано, что это — ваша территория? – нахмурил брови Юстас, сделав шаг вперёд. – Конечно. Неужели, вы такие слепые, что не заметили? – закатила глаза девушка, повернувшись к напарнику. – Грэй, сколько до прихода лидера? – Три часа. – посмотрев на наручные часы, ответил Грэй. – Ясно. – кивнула она, обратив внимание снова на группу Криса. – В общем, валите отсюда. И не суйтесь больше сюда. Вы же не хотите, чтобы мы выпустили шизов из запертых магазинов? – Крис, думаю, стоит её послушать. – положив руку на его плечо, сказала Коутс. – Кто знает, сколько их. – Ладно. – цыкнул Кристиан, раздражённо смотря на незнакомцев. – Идём, ребята, найдём другой торговый центр. – Удачи вам! – помахала рукой девушка, когда они выдвинулись к выходу.       Когда команда Кристиана Барнса скрылась из виду тех двоих, Грэй подошёл к напарнице. Та выглядела серьёзной — маска веселья спала с её лица. – Как думаешь, сколько ещё таких, как мы и наш лидер? – спросила она, сложив руки на груди. – Мир огромен, Лив. Наверняка, найдутся люди, похожие на нас. – улыбнулся Грэй, погладив её по голове. Та вздохнула и прижалась к нему. – Опять вы милуетесь. – послышался голос с нотками омерзения. – Иди на хрен, Ной. – огрызнулась Лив, отстранившись от Грэя. – Покажешь дорогу? – насмешливо протянул Ной, перешагивая мёртвого шиза. Его рыжие волосы были непослушными и торчали во все стороны, а в голубых глазах плескались озорство, хитрость и горделивость. – Ну ты и олень. – цокнул Грэй, зачесав назад чёлку чёрных волос. А карие глаза смотрели на Ноя с раздражённостью. – Где остальные? – Прятались от правых. – скрестив руки на груди, ответил он. – Я не понимаю, почему мы должны прятаться? – Так надо, Ной. – сказал Грэй, двигаясь в сторону фойе. За ним последовали Лив и Ной. – Если кто-то узнает о нас, то будут использовать, как оружие или проводить над нами опыты. – Мы легко сможем их всех убить. Мы сильнее, чем они. – не согласился Ной, останавливаясь вслед за ним. – Ты не понимаешь! Мы для них — неизвестная форма жизни! А значит для них мы не более, чем угроза. На нас может вестись охота, если узнают, кто мы такие. – встала на сторону напарника Лив. – Вспомните слова лидера. – нахмурил брови Ной. – "Мы больше не хомо сапиенс. Мы новая ступень эволюции. Мы сильнее, быстрее, выносливее, а главное, неуязвимые, и нас так просто не убить". – Также, она говорила, что "мы можем стать угрозой для всех выживших". – из укрытия вышли десять человек в таких же военных формах. Девушки, парни. Подростки, которые стали новой степенью эволюции. Говоривший был высокий парень с белыми волосами и чёрными глазами. – Но пока что мы — самые безобидные. Ведь, только люди сами себя уничтожают. – Вот именно, Райан! – согласился с ним Ной. – Люди сами себя убивают, тогда как мы должны сплотиться, чтобы не повторить их судьбу. Но тогда почему мы скрываемся? – Спросим у лидера, как она вернётся. – ответила девушка с длинными блондинистыми волосами и зелёными глазами. – Всё равно, так мы ничего не добьёмся. Спорами ничего не решить. – Согласен. – кивнул Грэй, засунув руки в карманы. – Тогда ждём лидера и спросим всё у неё.

____

      Вот их уже двадцать один человек. Четыре бегуна — Ньют, Минхо, Эрик, Лерой. Один повар — Фрайпан. История вспоминания его имени весьма забавная. Шанк не помнил своего имени на протяжении двух недель, и другие придумали ему это имя. Два строителя — Галли и Макс. Восемь плантаторов, два мясника, два медбрата и два слопера. Слоперы — уборщики, те, кто делает грязную работу.       Естественно, никто не знает, насколько много их станет. Но точно знают, что когда-то в будущем они смогут выбраться из лабиринта. Хотя многие считают Глэйд своим домом. Ньют не понимал этих шанков. Такие слова кажутся ему неуважением его, Лероя, Эрика и Минхо труда. Он постоянно отвечал им: "Попробуй больше часа бегать в неизвестных направлениях с риском упереться в тупик. Или, что хуже, ненароком встретить гривера".       Минхо же просто их посылал, когда они подходили к нему с просьбой не искать выход. И делал это матом, и не трёхэтажным, а небоскрёбным. После этого к нему никто не подходил. Даже обходили десятой дорогой. – А что если попробовать через лифт? – спросил один из новеньких плантаторов, которого звали Уилл. – Что? – не понял Зарт, поднимая голову и переставая полоть грядку. – Ну, вы пробовали выбраться через лифт? – повторил новичок, опираясь о лопату. – Я слышал, что лифт опускается, когда Алби кидает туда список со всем, что необходимо. Вдруг, можно просто уехать на лифте, когда тот будет спускаться? – Надо поговорить с Алби. – почесал затылок куратор плантаторов, забывая, что те были в земле. А, когда вспомнил, то ругнулся. – Сделаем это на перерыве. А пока держи мысль в голове. – Ладно. – Уилл кивнул и продолжил копать новую грядку. С садовничеством он на "ты", будто с самого рождения знает как ухаживать за растениями.

***

– А что, Албинатор, идея весьма опупительная. – сложил руки на груди Минхо, когда Алби пересказал ему идею новичка. Все бегуны вернулись, и лидер Глэйда не мог не рассказать куратору бегунов и Ньюту. – Только, вот, кто спускаться будет? Выйдет, в любом случае, один из нас. – голос последнего пропитан скептицизмом к этой идее. – А если учесть, что многие побоятся быть первооткрывателями, то остаётся только надеяться, что найдутся храбрецы... или глупцы. – Всё равно кто-то да вызовется. – не падал духом Алби. Надежда вновь заполнила его сердце, и просто так отступать он не будет. – Надо устроить совет старшаков. Решим этот вопрос с ними. – Не вопрос. – поднял руки Ньют в знак капитуляции. – Значит, кто у нас кураторы... – Зарт, Минхо, Галли, Джефф, Фрайпан, Уинстон и Фрэнк (куратор слоперов). – Алби и Минхо посмотрели на блондина. – Ты не старшак, Ньют. – Да, но он бегал со мной в лабиринте с тех времён, когда нас было семеро. Ньют имеет полное право участвовать в совете. – встал на защиту друга куратор бегунов. – И он один из тех, кто изучал со мной эти грёбанные стены, заглядывая в каждую щель. – Я понял, Минхо. – успокоил того Алби, выставив вперёд ладонь. – Никто и не спорит. Только Ньюту нужно иметь какую-то весомую должность, иначе шанки взбунтуются, мол: "что ему можно, а нам нельзя?". – Без "б". – сказал Минхо, словно его взяли на "слабо". Он повернул голову в сторону Ньюта. – Ньют, ты теперь мой зам. Понял? – Понял. – кивнул в ответ тот, улыбаясь одним уголком губ. – Замечтательно. – прищурился куратор, улыбаясь во все зубы. – А теперь пора всех кураторов оповестить о совете. – Я оповещу. – с инициативой произнёс Алби, выходя из картохранилища. – Что сидишь, песчинки считаешь? Давай работай! – Минхо кинул листок Ньюту, намекая, чтобы тот перерисовал путь, по которому блондин сегодня бегал. – А что я только? Ты тоже давай! – возмутился тот, кидая лист обратно. – Я тебя сейчас этот лист жрать заставлю, если не зарисуешь путь. – безапелляционно ответил на это куратор, с хлопком положив на стол лист рядом с ним.       Ньют цокнул, но всё-таки сделал то, что просил друг. Всё-таки, временами, Минхо бывает невыносим, когда дело касается лабиринта.

***

      Собрать совет — собрали, а перекричать негодующих нестаршаков — не перекричали. Тогда Алби рявкнул так, что гривер позавидовал, а бунтовщики тихо-смирно зашагали дальше работать. Остались только старшие и Уилл, который и был автором идеи.       Место совета решили выбрать держащуюся на божьем слове халупу недалеко от Хомстеда. Галли тут же сделал заметку смастерить туда скамейки, чтобы было на чём посидеть. А Алби продумывал начало для дискуссии. Но решил начать всё сразу и без обиняков. – Итак, я вас собрал по поводу идеи новичка плантатора-Уилла. – он махнул рукой на стоящего ближе к двери Уилла. – Расскажи нам то, что сказал Зарту. – Кхм... Я думаю, что можно попробовать выбраться через лифт, а не лабиринт. Вдруг, это всё обманка, а настоящий выход — лифт? – Идея хорошая. – первым подал голос Галли. – Но как ты думаешь мы туда полезем? Или ты предлагаешь отрастить крылья и взлететь? Лифт-то уехал после того, как Алби кинул туда список. – Нет. Можно спрыгнуть в сам лифт и подождать, когда тот уедет. Только можно это сделать в следующий раз. – ответил тот, подойдя ближе. – Вы, как хотите, но я против этой идеи. – покачав головой, Галли пошёл к двери. – Мало ли что удумали Создатели, но они явно не стали бы делать выход на самом видном месте. – Галли! – крикнул выходящему лидер Глэйда, пытаясь остановить его, но тот уже ушёл. – Ладно. Ребята, это наш шанс попытать удачу. – Или встретиться со смертью. – скептически отозвался Джефф. – Алби, извини, но я согласен с Галли. Вы не знаете, что будет, если остаться в лифте. Я бы не стал рисковать, зная, что ни чем хорошим это не кончится. – Хорошо, я понял тебя. – кивнул Алби, погладив свою голову. – Кто-то ещё против? Или выскажет свои мысли? – Я думаю, что стоит попытаться. Даже, если это не сработает. Зато, будем знать точно. – задумчиво протянул Фрайпан, потерев подбородок. – Согласен с Фраем. – чуть улыбнулся Уинстон. Он и Фрай хорошо сдружились. – Поддерживаю. – поднял руку Зарт, получив кивок от Алби. – Тогда и я. – сказал последним Фрэнк, сложив руки на груди. – Пять голосов против двух. – подсчитал Алби, положив руки на пояс. – Остался твой голос, Алби. – произнёс Ньют, у которого руки были в карманах. – Что тут говорить, шанки. Хоть эта затея кажется опасной, но вдруг мы что-то да узнаем. Так что, я "за". – но что-то ему подсказывало, что за это будет своя цена.

____

      Фигура в чёрном пальто, под котором была чёрная рубашка, заправленная в чёрные джоггеры; на ноги были надеты берцы; руки закрывали чёрные кожаные перчатки; глаза смотрели через чёрные очки-авиаторы. Фигура смотрела в сторону огромного строения, напоминавшего лабиринт, если смотреть с холма, на котором стоит эта фигура.       Это была девушка, чьи чёрные локоны чёлки были завязаны в хвост, а остальная часть были распущенными и едва достигали плеч. Ветер колыхнул пальто в сторону, показывая, что на поясе джоггеров закреплена кобура с револьвером. Она начала спускаться с холма, идя точно в сторону этого лабиринта.       Солнце палило нещадно, но девушка будто этого не ощущала. Она твёрдой походкой шагала по дюнам и барханам песка. Хоть ноги иногда грозились провалиться сквозь песок, всё же она ловко обходила зыбкие пески.       Девушка приблизилась к этому строению, спустя полчаса ходьбы. Лабиринт стоял на возвышении, на которое невозможно забраться. Положив руки в карманы пальто, она вздохнула, вынула что-то из правого кармана и кинула на песок. Это "что-то" замигало красным, трансформируясь в жучка, который побежал вверх по стене возвышения. – Уже скоро... – уголок губ её чуть поднялся так же быстро, как и опустился.

_____

      Крис вздохнул и посмотрел на Эшли, которой приснился кошмар, где их давняя подруга превращается в шиза и винит её. Коутс дрожала, прижимая к себе колени и смотря в никуда. Барнс только по первому её крику прибежал в её палатку, думая, что с ней что-то случилось плохое. По сути, так и было. – Ты как? – тихо спросил парень, боясь разбудить соседку подруги. – Я всё ещё, как наяву, вижу её изуродованное лицо перед собой... – Это всего лишь сон, Эшли. – чтобы не показаться грубым, он положил руку ей на плечо и прижал к себе. – Всё хорошо. – Я знаю, что это сон. – а вот Эшли не заботило то, что она может быть грубой. – Но всё равно. Она была самой младшей из нас, но умерла первой. Это нечестно по отношению к ней. – Увы, но жизнь жестока. – выдохнул Кристиан, отстранившись от Коутс. – Я пойду. А ты спи и ни о чём не думай.       Только Барнс хотел встать, как девушка его остановила. Он посмотрел на её ладонь, державшую его предплечье, и не мог встать. Она, вечно сильная и державшая всё в себе, остановила его, боясь остаться одна. – Не уходи. Прошу. – жалобный вид Эшли растрогал Криса, и тот кивнул, переместив её ладонь так, чтобы они держались за руки. – Ляжешь рядом со мной? – Да. – он кивнул и лёг рядом с ней. Та сразу прижалась к его боку, закрывая глаза. – Сладких снов, Эшли...       В ответ Кристиан услышал лишь сопение быстро уснувшей подруги. Он подняла глаза наверх, пытаясь вернуть мысли в порядок. Потому что, когда Коутс ещё ближе прижалась к нему, Барнс с удивлением понял, что его сердце быстро бьется, а жар приливается к лицу.       Эта ночь явно будет бессонной.

***

      Утром Эшли обнаружила, что Кристиан прижимает её к себе за талию, хмурясь во сне. Вспомнив, что сама попросила его остаться, она пыталась успокоить быстро забившееся сердце. Коутс взяла его руку и убрала, чтобы беспрепятственно встать. Что у неё и получилось.       Выйдя из палатки, она с восторгом смотрела на рассвет, который переливался оранжевыми и красными оттенками. – Надеюсь, ты тоже это видишь, Кэра. – с теплотой в голосе сказала Эшли, улыбнувшись.

____

      На крыше уцелевшей высотки сидела та же девушка в чёрном, смотря на рассвет. Её уголки губ были подняты, а в руке она держала окровавленную биту, которая была замотана колючей проволокой. Через несколько секунд она услышала шаги за спиной, но не обернулась. Лишь сказала: – Есть новости? – шаги стихли, когда этот "кто-то" подошёл к ней. – Да. Мы с помощью жучка определили, какой именно лабиринт ты видела. – это была девушка спортивного телосложения с короткими цвета миндаля волосами. Почти чёрные глаза смотрели вдаль. – Угадай, что за лабиринт. – У меня нет времени играть в "угадайку", Фелиция. – та поморщилась от звучания своего полного имени. – Да ладно тебе, лидер. – закатила глаза Фелиция. – Не будь букой с утра пораньше. – А ты не будь такой занозой. – лидер встала и посмотрела на неё. – Ты в дуэте с Лив прям атомный реактор. – Точно! – кивнула Фел, улыбнувшись. Но быстро стала серьёзной. – Лидер, что бы ты не думала, но мы не нашли лабиринт "А". То, что ты нашла, был "В" лабиринт. – Где одни девчонки? – получив снова кивок в ответ, лидер опустила взгляд, о чём-то думая. – Хорошо. Сначала упростим задачу Правой Руке. – В каком это смысле, лидер? – не поняла Фелиция, посмотрев на лидера. – Всё просто, Фел, мы сольём им координаты лабиринта. – с безумной улыбкой объяснила та, закинув биту на плечо. – Ты просто голова, лидер! – восхищённо воскликнула Фел. – Мы докажем человечеству, что иммуны — не так важны, как могли бы быть. – Верно. Как мы назовём наш вид? – нахмурившись, спросила Фелиция. – Шизо-человек? Челошиз? Или челоз? – Мы больше не люди, Фелиция. – задумчиво протянула та. – И не шизы, так как не бросаемся на людей. Скорее, мы что-то среднее. – Давай, лидер, назови нас. – к девушкам подошёл парень с грубоватыми чертами лица. Голубые глаза и светлые волосы. – Что насчёт novum populum? С латинского — новые люди. – Абрахам и Фелиция переглянулись, а та продолжила. – Но, если коротко, то новелумы. – А что, мне нравится. – довольно улыбнулся парень, складывая руки на груди. – Новелумы. Классно звучит, да, Фел? – Соглашусь. – усмехнулась Фел. – Итак, следующий наш шаг. – вновь стала серьёзной лидер. – Нужно взять направление на Вашингтон. Но сначала нам нужно вернуться в наше поселение. – Предупредить Лилит? – спросил Абрахам, надеясь на ответ "да". Лидер новелумов усмехнулась и кивнула, зная о его чувствах к этой девушке. – Фел, а ты иди к Нейту и Стиву. Собираемся в холле этого отеля. – та кивнула и вместе с Абрахамом пошла на выход с крыши.       Оставшись одна, лидер улыбнулась, чего давно не делала. Из кармана пальто она достала фотографию, где изображена семья: папа, мама, дочь. Проведя большим пальцем по ней, девушка вздохнула. – Скоро увидимся, мама, папа. – прошептала она, поднимая голову и щурясь от солнца.

____

      Тёмный подвал освещала только одна свечка. С двух сторон от неё сидели два человека. Женщина и мужчина. Оба завороженно смотрели на танцующее пламя свечи. Внезапно дверь открылась, и они зажмурились от яркого света. – Выходите. – человек в красной военной форме подошёл к ним. – Сейчас вы пройдёте ещё несколько опытов. – Сначала иду я. – смело вызвался мужчина, загораживая женщину. – Как скажешь, брат. – улыбнулся военный, указывая ладонью на дверь. – Ты мне больше не брат, Роджер. – гневно произнёс тот, хмуря брови. – После того случая, больше нет. – Что ж, именно этого я и ждал, Сэм. – Роджер всё ещё улыбался. Только эта улыбка была улыбкой хищника. – Нас связывает только общая фамилия. Интересно, что бы сказала наша мать? – Она бы исключила тебя из наследства. Ой, погоди, она это и сделала. – съязвил Сэм, подходя к брату. – Где Кэра? – Тебя только сейчас это стало волновать? Спустя девять лет? – Меня всегда это волновало, Роджер. Так, где она? – Она сбежала из-под надзора сержанта Кёнига. Скорее всего, сейчас Кэра либо мертва, либо... бродит шизом по миру. Но я склоняюсь больше ко второму варианту. – мерзко ухмыльнулся лейтенант Гейтс. – Моя дочь — сильная, и так просто умереть не может. – вдруг подала голос Анна Гейтс. – А ты просто жалкий трус и подонок. – Может быть, поэтому ты переспала со мной в тот день? – Роджер сделал шаг в её сторону, но дорогу преградил его брат. – О чём ты? – требовательно взглянул он. – А ты не знаешь? Я думал, она расскажет тебе. – невинно бросил лейтенант, посмотрев на Сэма. – Помнишь третий день рождения Кэры? Ты тогда напился в сопли, и я с Леоном тебя тащили до вашей комнаты. А после, когда малышка уснула, то Анна начала приставать ко мне. А дальше...       Договорить ему помешал кулак, который врезался со всей силы в нос. Роджер смеялся, прижимая ладонь к кровоточащему носу. – Я тебе не верю. – со злостью сказал Сэм, потирая сбитые костяшки. – Мне ты можешь не верить, но вряд ли не поверишь своей жене, которая с начала истории стоит молча. – улыбка не сходила с лица лейтенанта. – Он же врёт, Анна? – муж посмотрел на свою жену, ожидая отрицаний рассказа. Но та лишь опустила голову вниз, чувствуя себя виноватой. – Анна? – Прости, Сэм. Но он говорит правду. Я тогда слишком много выпила и перепутала. – голос женщины дрожал. – Как можно перепутать нас? Мы же не близнецы. – Сэм подошёл к ней и положил руки на её плечи. – Я... даже не знаю, что сказать, Анна. – Лучше просто поговорите потом. Сейчас на это времени нет. – напомнил о себе Роджер, кровь которого перестала течь из носа. – Отправляетесь на опыты. Оба. Дженсену будет интересно узнать о причине вашей мутации.       Лейтенант кивнул в их сторону, и его Гончие солдаты окружили их, делая "коробку". Анна и Сэм шли по отдельности, так как их разделили. Роджер с сожалением смотрел им вслед, сложив руки на груди. – Хоть бы ты была жива, Кэрри. – прошептал он, закрыв глаза. Открывая, мужчина начал движение вслед за конвоем. Продолжение следует...

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.