ID работы: 14159269

Адская гончая.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. "Привет" от Глэйда.

Настройки текста
Примечания:
      Ньют наравне с Минхо, Эриком и Лероем забежали на территорию Глэйда, останавливаясь напротив, стоявшего около ворот, Алби, который выглядел серьёзным и явно хотел что-то им сказать. – Вы вовремя. – сказал он, сложив руки на груди. – У меня новость, шанки. – Алби, давай на потом новости. – восстанавливая дыхание, покачал головой Минхо. – Дай нам отдохнуть и зарисовать пути. – Ладно. На всё у вас полчаса. Если не успеете, ваш косяк. – и ушёл, оставляя их. – Интересно, о чём он? – с любопытством спросил Ньют, поправив волосы, которые лезли уже в глаза. – Без понятия. Самому интересно. – пожал плечами Лерой и двинулся в сторону картохранилища, чтобы быстрее нарисовать пути, пока не забыл. – Я первый в душ! – воскликнул куратор бегунов и побежал в сторону душевых. – Ну и ладно. Идём, Эрик. – тот кивнул и пошёл вслед за блондином.       Через полчаса Алби нашёл четверых бегунов около картохранилища, разговаривающих о лабиринте. Да на такой громкости, что лидеру казалось, даже гриверы услышали. – Вы ещё громче говорить не можете? – возмутился он, а бегуны смолкли. – В общем, пока вас не было, Ящик привёз нам новенькую. – Алби, я не ослышался? Новенькую? – полез мизинцем в ухо Минхо, чтобы расчистить слуховые пути. – Ты всё правильно услышал, Минхо. – серьёзно произнёс Алби, сложив руки на груди. – Кстати, где она? Я эти полчаса искал её, но нигде её нет. Спрашивал у Фрайпана, тот сказал, что взяла контейнер с фруктами и куда-то ускакала. – Может в лабиринт утопала? – почесав щёку, выдал предположение Ньют. – Нет. Она показалась понятливой и серьёзной. Не думаю, что это в её стиле. – покачал головой лидер Глэйда. – Может поищем её в лесу? – предположил Эрик, указывая на лес позади них. – А ты гений, шанк. Никогда в тебе не сомневался. – улыбнулся Минхо, похлопав его по плечу. Тот улыбнулся. – Разделимся. Каждый в свою сторону. Найдёте — идите к Вышке. – каждый важно покивал на план Алби. – Всё, идём. (Jenny (I Wanna Ruin Our Friendship) — Studio Killers)       Ньют раздвигал ветки деревьев, чтобы те не ударяли по лицу, а иногда и разрубал мачете, которых прислали вместе с предыдущим шанком. Пытаясь не споткнуться об очередной корень, он смотрел по сторонам, чтобы увидеть намёк на салагу-девчонку. – Да где же она? – пробубнил блондин, и его взгляд удачно наткнулся на чёрную кудрявую макушку. – Нашёл.       Ньют подошёл ближе и увидел, что новенькая спит. Непроизвольно он начал разглядывать её лицо, садясь на корточки. Не слишком короткие чёрные кудрявые волосы едва касались плеча. Узкий овал лица, но чётко выделялись скулы. Равномерные брови не хмурились. Выразительный нос подчеркивал её красоту. Да, он признаёт, что салага-девчонка красивая. А ещё у неё алые очерченные губы. На них Ньют почему-то смотрел дольше. – Я, вроде, не картина, чтобы меня разглядывали, как восьмое чудо света. – он вздрогнул, услышав её голос. Блондин поднял взгляд в её серые глаза и замер. – Ты кто? – А? – отмер он, не сводя взгляда с её глаз. – Я Ньют. А ты помнишь..? – Кэра. – перебила она его, чуть приподнимаясь. – Моё имя Кэра. – Кэра. – повторил Ньют, словно пробуя её имя на вкус. Он кивнул, вставая. Вытянул руку, чтобы помочь ей встать. – Идём, тебя уже все обыскались.       Кэра посмотрел на его руку и, пожав плечами, взялась за неё. Парень потянул на себя, и новенькая встала, отряхиваясь от земли, листьев. Подобрав контейнер, она пошла в сторону выхода из леса, пока Ньют смотрел на неё. – Ты идёшь? – остановилась Кэра, повернув голову. – А, да. – он догнал её, и они вместе пошли.       Ньют понять не мог, почему у него внутри так радостно торкнуло, словно он дождался того, чего не хватает. Будто, наконец, нашёлся недостающий паззл. Возможно, они были знакомы до лабиринта, когда-то. И если это так, то он просто обязан понять, что с этой девчонкой не так. – Ты всегда так много думаешь? – вдруг спросила Кэра, когда они вышли из леса. – О чём ты? – не понял Ньют и нахмурился, посмотрев на новенькую, которая, оказывается, была ниже него на голову. – Ну, когда ты думаешь, то твой взгляд направлен в никуда, и действуешь ты, скорее, автоматически. Твои брови, когда ты думаешь, хмурятся и поднимаются чуть вверх. – она посмотрела на его лицо и усмехнулась. – Прям как сейчас. – И ты всё это проанализировала за такой короткий промежуток времени, что мы знакомы? – удивился Ньют, расширив глаза. – Ага. – невозмутимо кивнула Кэра, а тот остановился. – Скажи, ты инопланетянка, которая прибыла сюда, чтобы забрать нас всех в космос и проводить научные исследования? – шуточно предположил Ньют с серьёзным лицом. – Как ты догадался? — продолжила его игру Кэра, останавливаясь и поворачиваясь к нему лицом. – Так я прав? – улыбнулся он, чуть нагибаясь, чтобы их головы были на одном уровне. – Всё может быть. – отзеркалила его улыбку девушка, сложив руки за спиной. – Всё же я прав. – выпрямился Ньют, скрестив руки на груди. – Ньют! – оба синхронно повернули голову в сторону бежавшего к ним Минхо. Когда он прибежал к ним, то посмотрел сначала на друга, а потом на новенькую. – Ого, неужели у Создателей, наконец, хорошее настроение, и они прислали девчонку!       Ньют заметил, что Кэра как-то странно смотрела на Минхо, будто знала его. Ностальгический взгляд — так бы он описал. – Я Минхо, а ты? А, подожди, ты же... – Меня зовут Кэра. – тот смешно расширил глаза, а потом улыбнулся. – Добро пожаловать, Кэра! – воскликнул он и протянул руку.       Кэра посмотрела на его руку и, усмехнувшись, пожала. Ньют почувствовал себя третьим лишним, хотя повода для этого — нет. – Что ж, тебя найти — нашли, скоро вечер, праздник, так что, я пойду помогать в подготовке. – быстро проговорил Минхо, после чего оставил Ньюта и Кэру одних. – В смысле "меня найти"? – спросила у блондина новенькая, нахмурившись. – Алби потерял тебя, и мы все пошли искать пропажу. То есть, тебя. – ответил он, кивая в её сторону. – Так мне сказал отдыхать, ну, я и отдыхала. Мог бы доступным языком сказать: не ходи в лес, а-то потеряют. – закатив глаза, Кэра продолжила: – Раз уж ты здесь, то расскажи об этом месте поподробнее, ибо Алби всего в кучу навалил — непонятно. – Хорошо. – посмеялся с её слов Ньют, а после повёл её на Вышку, перед этим отдав контейнер Фрайпану.

____

      Уже на Вышке парень предложил ей сесть на доски, которые более менее ровно приколочены друг к другу. Взгляд Кэры с поляны поднялся на небо. Солнце уже скрылось за стенами, перестав освещать Глэйд. Это место было словно из другого мира, где нет ни шизов, ни ПОРОКа, ни мародёров. Гейтс поступила правильно, попросив ПОРОК отправить её и некоторых новелумов в лабиринты. Здесь она встретила того, кто был её другом. Почему же "был"? Он всегда её друг.       А ещё Кэра встретила своего врага номер один. Не помня её, с ней он другой. Не тот Ньют, которого она знала. Но, кажется, это даже к лучшему. Ведь, давняя мечта — попробовать подружиться с ним (даже, если не получиться, то заключить перемирие) — всё ещё теплится где-то внутри, где прежняя Кэрри ещё ребёнок, не познавший суровую реальность.       Гейтс хочет верить, что Глэйд — её второй шанс в становлении той, кем была задолго до прихода Роджера в их с родителями дом. Кэра устала. Кэра устала быть той, кем не является. Она — не лидер, не та, кто может вести за собой народ. Скорее, Гейтс что-то, вроде, серого кардинала, что желает добиться справедливости в сторону тех, чьи жизни сгубил ПОРОК и ещё сгубит.       Но за ней идут те, которых она когда-то спасла от смерти, дала надежду на то, что они заслуживают называться "новыми людьми". И Кэра соврёт, если скажет, что отказалась бы от них в любой момент. Нет. Она не такая. Да и уже привязалась Гейтс к своим новелумам. Так что, для неё они — большая дружная семья, что всегда придут на помощь.

– В общем, это место — что-то типа головоломки. – начал Ньют, прервав думы девушки. – Алби тебе не говорил, но за стенами — лабиринт. – Лабиринт? Так это туда нельзя заходить? – перебила она его, заправив за ухо мешающуюся прядь волос. – Именно. – кивнул он, продолжив: – Каждый день бегуны, в числе которых я, бегают в нём и ищут выход, который где-то спрятан. – Но Алби же сказал, что туда нельзя. – подняла одну бровь Кэра, положив на пол Вышки нож, который был закреплён на ремне, чтобы не мешался. – Бегунам можно. – с гордостью заявил Ньют, но тут же потух. – Но не всё так просто, Кэр. В лабиринт ходить небегунам нельзя не просто так. В них обитают монстры, которых мы зовём гриверами. – А они сильно страшные? – поинтересовалась девушка, положив свои руки на перила, и положила на них свою голову. – Очень. Хоть мы и не сталкивались с ними ни разу, но видели их в окне, которая скрыта за плющом. – он повторил её позу, повернув голову в её сторону. – Так что, Алби не просто так выдвинул эти правила. Они помогают нам выжить в этом месте. – А кто этот Алби? Ваш, не знаю, вожак? – выпрямившись, спросила Кэра, поставив руки назад, опираясь на них. – Что-то, типа, да. – отвёл Ньют взгляд на темнеющее небо. – Он лидер Глэйда. И первый, кто прибыл сюда. Не один, конечно, но те, кто с ним прибыл — умерли. Алби не рассказывал как. Он один был целый месяц. Думаю, никто бы не продержался столько времени один, постоянно слыша вой гривера. – Как печально. – опустила взгляд вниз Гейтс, понимая Алби. Она тоже целый месяц скиталась по Америке в надежде найти родителей. – Да. – парень выпрямился и посмотрел на неё. – Кэрри, могу же я так тебя называть? – Называй, как хочешь. – пожала та плечами, вызвав лёгкую улыбку на его лице. – Так вот, Кэрри, раз на сегодня твоим временным куратором стал я, вместо Алби, то я хочу тебе кое-что показать. Идём. – Ньют встал и подал руку Кэре, которая незамедлительно приняла помощь, отчего парень улыбнулся шире. Подняв нож, она закрепила его на ремне.       Они спустились с Вышки, и Ньют повёл её в Живодёрню. Он не говорил, зачем они идут туда, сказал лишь, что это секрет. –... Кроме того, что в Живодёрне мясники режут мясо животных, их ещё и выращивают. И есть один зверёк, которого ещё не резали, потому что... – когда Ньют и Кэра подходили к Живодёрне, к ним выбежала кошка трёхцветного окраса. – Потому что этот зверёк — кошка по имени Тина.       Кошка подбежала к Ньюту и начала тереться об его ноги, мурлыкая. Он улыбнулся и сел на корточки, чтобы погладить её. Гейтс тоже села на корточки, подняв уголок губ. Тина подошла и к ней. Когда Кэра протянула руку, кошка понюхала, а потом потёрлась о неё. – Ты ей понравилась. – сказал блондин со смешком. – Она редко когда к незнакомому человеку подходит. Считай, ты прошла проверку. – Ну спасибо. – буркнула та, поглаживая Тину по голове. – Кстати, Ньют. – М? – Кто нас отправил сюда? – Кэра решила придерживаться плана и притворяться ничего не помнящей. Чтобы вытащить их всех, ей нужно их доверие. – Мы сами не знаем. Но называем их — Создатели. – стал серьёзным Ньют, тоже поглаживая кошку. Он посмотрел вверх, смотря на уже тёмное небо. – Что-то мы с тобой разговорились. Идём, всё должно быть уже готово. – А Тину взять можно? – она взглянула на Ньюта. Тот улыбнулся и кивнул, вставая с корточек.       Кэра тоже встала, взяв кошку на руки. Тина мяукнула, когда они пошли на место, где проходит вечеринка, но сидела спокойно. (Hot wings (i wanna party) - Will.i.am, Jamie Fox, Anne Hathaway)       Подойдя ближе, Гейтс увидела чучело, которое было выше неё в две головы. Вокруг него стояли глэйдеры с горящими факелами и смотрели на подошедших Ньюта и Кэру. Алби подошёл к ней и отдал один из факелов, что держал в руках. А Ньюту передал факел Минхо. – Сейчас мы будем приветствовать нашу новенькую салагу в Глэйде. – обратился он к шанкам, а после к Кэре. – Насчёт три ты должна кинуть факел в чучело. Кидай настолько сильно, насколько сможешь. Не расстраивайся, если не докинешь. – Давай, салага! – поддерживал её кто-то из глэйдеров. – Покажи, что девчонки ни чуть не слабее парней. – сказал Ньют и подмигнул, отойдя к остальным. – Насчёт три. – Гейтс отмерила от себя до чучела девять шагов и сделала ещё один шаг назад. – Раз! – хором начали отсчёт парни. Девушка замахнулась, готовясь бросать. – Два! – Кэра чуть присела, чтобы кинуть факел сильнее. – Три! – она махнула рукой, и факел долетел до чучела, поджигая его под радостные восклики глэйдеров, что через несколько секунд тоже начали бросать факелы. – Добро пожаловать в Глэйд, Кэра! – громко крикнул Алби, поднимая руки. Послышался весёлый вой всех шанков и хлопки в ладони. – А теперь веселимся!       Кто-то из строителей принёс гитару, а мясники сделали из кастрюль из бочек барабаны и били по им палками, создавая ритм, под который подстроился Глэйд, танцуя, как кто может. Фрайпан разливал желающим настойку Галли, а сам Галли участвовал в боях, где каждый должен вытолкнуть соперника за песчаный круг.       Кэра сидела на одном из брёвен и вспомнила одну песню из мультика. Подойдя к тому строителю, которого звали Макс, Гейтс спросила у него: – Знаешь мульт Рио? – тот с паузой, но кивнул. – Супер. Когда дам знак, то играй одну песню, окей? Сначала я пою, потом ты подключаешься. – Лады. – снова кивнул Макс, а девушка удалилась к мясникам Уинстону и Финну. – Хэй, ребята, знаете мульт Рио?

***

– I want to party I want to samba I want to party I want to samba I want to party. – запела Кэра, добившись того, что все глэйдеры смотрят на неё. – And live my life (live my life) I want to party (party) And fly! – тут подключились мясники, стуча по кастрюлям и бочкам. – Imma fly, fly just like a bird (But you are a bird!) Oh yeah, you’re right, So let me fly just like a rocket, then (ok) Fly so high where I need to come down for oxygen Cause once we start it, baby, ain’t no ain’t no stoppin' then, – к мясникам присоединился Макс, а шанки уже вошли во вкус, отплясывая под песню. – Cause I just want to live my life, and party All I want is to be free, and rock my body Ain’t nowhere around the world that I want to live my life In Rio Cause in Rio In Rio, I realize. – Кэра тоже вошла во вкус и кружилась вокруг каждого глэйдера, ни на ком не останавливаясь. А далее парни просекли, что за песня поётся, и начали подпевать. – I want to party (party) I want to samba (party) I want to party (party) And fly! – Гейтс начинает уже кружится вокруг Ньюта, как тот, улыбаясь, продолжил за неё, когда шанки замолкли: – I’m that samba, samba Master, master, master Master, master Who shouts out? Imma get your blaster, blaster, Blaster, blaster, blaster You dance fast, But I dance faster, faster, faster Faster, faster You’re too slow You need to catch up You can dance, and dance, but I… – быстро проговорил он, повторяя в точности птицу из его воспоминаний. После этого уже все начали петь, даже Алби и Галли. – I want to party (party) I want to samba (party) I want to party (party) I want to samba (party) I want to party (party) And live my life (live my life) I want to party (party) And fly! – прокричали во всю глотку глэйдеры, в числе которых оказалась Кэра. Теперь она тоже глэйдер.       Гейтс сидела на земле, облокотившись о бревно, и смотрела на всё тех же веселящихся шанков. Уже через секунду к ней подсел Ньют с двумя банками с жидкостью в руках. Она посмотрела на него и протянутую банку. – Тебе не помешает расслабиться, Кэрри. – подмигнул он, а Кэра взяла банку и принюхалась. – Да ладно, никто тебя травить не будет. Ну, я уж точно. – Что это? – смотрела она на жидкость, не решаясь делать глоток. – Пойло Галли. Точнее то, что настоялось из того, что он там добавил. Секретный рецепт, который знает только Галли. – по расчётам Гейтс Ньют уже пьян. – Уже наклюкался, да? Глазки-то блестят. – усмехнулась она и сделала глоток, который начал жечь ротовую полость, из-за чего быстро проглотила и выдохнула. – Мать моя, вот это, конечно, вау. – Настойка хоть и не очень по вкусу, но быстро привыкаешь. Очень хорошо ударяет в голову. – он постучал пальцем по голове. – Да, по вам уже всё видно. – развела рукой Кэра, указывая на каждого опьяневшего глэйдера, вызвав смех бегуна, сидящего рядом. – Знаешь, а я даже и не думал, что в этом месяце приедут сразу два новичка, и, что один из них будет девчонкой. – поделился Ньют, делая глоток пойла. – Куда бы ты хотела пойти работать? Только сразу говорю: вакансия бегуна закрыта и открываться не будет. – Больно нужен мне ваш лабиринт. – закатив глаза, Кэра отпила пойло. – Без него как-то проживу. – И правильно. – подошёл к ним со спины Минхо, садясь на бревно. В руках у него были шампуры, на которые нанизаны, жаренные на мангале, кусочки мяса. – Лабиринт не для девочек. – Минхо, если я девочка, это ещё не значит, что слабая и немощная. – вставая, чуть пошатываясь из-за ударившего в голову градуса, сказала с раздражением Гейтс. – Так что оставь свои вот эти мыслишки, что все девушки на земле хрупкие и слабые. Не тебе, куску мышц, об этом судить. Если я захочу, то побегу в лабиринт и без вашего разрешения и найду выход. – Ну вот, ты довёл её. – огорчился Ньют, что их разговор прервали. – А знаешь, что? – она со злостью выпила всё пойло в банке и посмотрела на удивлённого Минхо. – Я тебе докажу. – Что? – не понял куратор бегунов, а Кэра тем временем уже приближалась к бойцовому кругу, где Галли во всю веселился. – Вот чёрт! Минхо, ты мог держать свой язык за зубами и не говорить тех слов?! – Ньют вскочил и последовал за ней, а тот за ним. – Что я опять не так сделал? – с возмущением спросил Минхо. – Господи, да твой язык вырывается, когда не следует! – они уже приблизились к кругу и увидели, что Кэра и Галли уже стоят напротив друг друга и разминаются. – Ну что, готова, лихачка? – с интересом бросил строитель, делая показательные удары. – А ты, строитель? – она отбросила нож в сторону, чтобы не поранить глэйдера. – Правила просты: кто первый выталкивает соперника за круг, тот победил. – встаёт в стойку Галли, с серьёзностью смотря на Гейтс. – Чудно. – она принимает ту стойку, что учили в кадетском корпусе.       Левая нога впереди полусогнутая, правая сзади тоже полусогнутая, правая рука в кулаке поднята вверх, закрывает голову, чуть согнута, левая рука защищает солнечное сплетение, ладонь выпрямлена, взгляд строго в глаза противника. – Насчёт три. – они начали кружится, смотря строго в глаза друг друга. – Раз, два, три!       Галли сделал выпад первым, намереваясь вытолкнуть её эффектом неожиданности, но та увернулась и ногой толкнула его в спину, отчего строитель чуть не отлетел. Повернувшись к ней, он увидел, что она делает медленные шаги назад, видимо, чтобы, когда Галли попрётся на неё, вытолкнуть его за круг. Строитель усмехнулся, просчитав её действия, и не спешил нападать. Именно этого Кэра и добивалась.       Пнув песок, который попал в лицо Галли, Гейтс подбежала к нему и ногой толкнула в грудь. Но тот устоял и взялся за её щиколотку, начиная тянуть вверх, чтобы она упала. Тогда Кэра решила сделать так: задействовав силу схваченной ноги, она другой ногой, делая упор на пятку, ударила его в солнечное сплетение, лишая на время возможности сделать вдох. Галли отпустил её, кашляя. – Грязный ход, лихачка. – сиплым голосом сказал он, когда привёл дыхание в норму. – В войне или битве все средства хороши. – пожала плечами Гейтс, вновь вставая в стойку. – И то верно. – согласился строитель и тоже занял исходную позицию.       Оба тяжело дышали, но ударивший в голову градус шептал о продолжении этого действа. Тогда уже Кэра понеслась на Галли, который хотел уже увернуться, но девушка проехалась под ним, быстро переворачиваясь и ударяя во внутреннюю часть колена, из-за чего он упал на колени. Всего пара шагов осталось сделать до вылета из боя, но Галли встаёт, делая удар рукой вперед, но Кэра берёт в захват его руку, выворачивает за спину и толкает, ускоряя ногой, за круг, где парень падает уже на землю, переворачивается и смотрит на потрёпанную, тяжело дышащую, Гейтс.       Все замолчали, смотря то на побеждённого Галли, то на победившую Кэру. А после посыпались восклицания и улюлюкания. – Она уделала его! – крикнул кто-то из шанков. – Вы видели, как она точно двигалась?! – заметил шанк. – Это было так круто! – Вау. – только сказал Галли, прежде чем подняться. – А ты, лихачка, не промах.       Он подошёл к ней и протянул руку для рукопожатия. Кэра усмехнулась и пожала. – Ты тоже ничего, Галли. Я не ожидала, что ты возьмёшь мою ногу в захват. – А-то. – поднял брови строитель и разорвал рукопожатие. – Ты первая, кто уделал меня. – И за это что-то будет? – поинтересовалась девушка, стряхивая с рубашки песок. – Нет. – Ручка, там... – Не-а. – Выходные дни? – Нет. – покачал головой Галли. – Просто большое уважение и почёт. – Ясно. – кивнула Кэра, развернулась и ушла с поля боя под смех строителя.       Не прошла и три шага, как перед ней выскакивает Минхо с огромными от шока глазами. – Ты... Я... Ты его сделала! Я в шоке! – воскликнул он, смешно жестикулируя руками. – Забудь, что я сказал до этого. Ты не только Галли уделаешь, но и гриверов! – Ладно. – пожала плечами Гейтс, чуть улыбнувшись. – Но всё равно жди мести за эти слова. – Не понял. – нахмурился Минхо. – Какой мести? – Я что-то говорила? Не помню, и, вообще, ты кто? – говорила она, уходя к тому бревну, где сидела с Ньютом. – А-ну, стой! – побежал за ней куратор бегунов. Кэра, заметив, что за ней бегут, то ускорилась тоже, срываясь на бег уже в сторону, где беседуют Алби, Фрайпан и Ньют. – Мать моя родная! – прокричала она с невозмутимым лицом и забежала за спину блондина. – Если ты спасёшь меня от него, буду по гроб жизни обязана. – Где Кэра? – прибежал Минхо, оглядывая каждого. – Какая Кэра? – поднял брови Ньют, делая вид, что не знает никакую Кэру. – Ну да, в Глэйде же так много Кэр! – возмутился азиат, складывая руки на груди. – Кэра, выходи из-за спины Ньюта. Он тебя не спасет от допроса. – Не хочу, мне и так нормально. – пробурчала та, выглядывая через плечо бегуна. – Так, что за бедлам? – прервал их диалог Алби. – Она хочет мне мстить! – указал на неё Минхо. – Эй, скажи ему! – Не помню, значит не было. – пожав плечами, она всё же вышла из-за спины Ньюта и зевнула. – О, Господи, тут столько всего произошло, что я устала. Есть, где поспать мне? – Да, Фрэнк завязал твой гамак, пока ты с Ньютом гуляла. – кивнул лидер, указывая рукой в сторону Хомстеда. – Поскольку, вряд-ли, ты захочешь спать в окружении храпящих и пускающих газы парней, то твой гамак повесили рядом с лесом. – Кстати, рядом висит мой гамак. – напомнил о себе Ньют. – Я не храплю, не пускаю газы. Словом, отличный сосед. – Славно. – она снова зевнула и обратилась к Алби. – Слушай, Алби, вместе со мной были какие-то вещи, есть ли там женские? – Да, всё твоё рядом с твоим гамаком. – Как удобно. – улыбнулась Кэра. – Ну что ж, я пойду спать. Спокойной ночи всем. – Ага, спокойной ночи, Кэрри. – подмигнул Ньют, поправив свои волосы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.