ID работы: 14159462

Т/и! Почему ты нечего не говоришь нам?!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Хорошее" утро

Настройки текста
Примечания:
*от лица автора* Зимнее утро 6:29 Раннее зимнее утро, тихое и спокойное, через приоткрытое окно в комнату попадает лёгкий, морозный ветерок. На улице мягко, но немножко ярко освещают городские улицы фонари. Люди ещё спят. Ничего не может испортить такую атмосферу… Но однако всё же может, и это… *Громкий звон* *Удар* …Да, это будильник, точнее его остатки… А почему же остатки, спросите вы? А я отвечу… Знакомьтесь! это Т/и, недовольная и раздражённая тем что её разбудили в 6:30 утра. -ммм~ Т/и сонно промычала. Ели как разлепив свои сонные глаза, протерев их, потянувшись, она встала и пошла умываться. Пока она шла, она начала понимать что её мысли с каждым утром одни и те же уже на протяжении 5-ти недель: «-Каждый день как прошлый, и ничего нового. Тогда где смысл жить, если в моей жизни каждый день одинаковый и скучный?.. Конечно я суицидничать не буду, но просто дайте хоть каких-нибудь приключений!Со мной редко что происходит, а если же что-то да произойдет то это настоящее событие.» С такими мыслями она дошла до ванной. Ванная комната была не большая но вместительная. Белая плитка на стенах, и синяя плитка на полу. В ванной комнате была сама ванна. Ванна белая, а над ней на стене был душ. Возле ванны располагалась стиральная машинка, над которой был подвесной шкафчик дверь которого была зеркалом, а внутри были полочки. Напротив стиральной машинки так же возле ванны была раковина, над которой так же висело зеркало. Сделав все водные процедуры, Т/и пошла готовить себе пищу. Но когда пришла на кухню, она подумала… «-Ёпт, я ж так родителей разбужу…» Да уж, это талант Т/и, если надо что-то приготовить, то это будет приготовленно шедеврально, но не тихо. '-Ну ё.., а чё делать?..' «-Точно, у нас же яблоки ещё есть!» Т/и вспомнила что её родители вчера были в магазине и купили там "немножко" продуктов. Она открыла холодильник и достала от туда яблоко. «-Думаю яблока хватит на время школьных занятий» Т/и хрумкая яблоко пошла в свою комнату. А когда она пришла, она села на кровать, взяла телефон и начала листать TikTok. Комната была просторная, когда заходишь в комнату на против входа стоит кровать, а на противоположной кровати стене есть комод с 5-ю отделениями. Над комодом висит телевизор от которого пульт Т/и где-то потеряла, НО ОНА ИЩЕТ! Так вот, справа от комода есть стол подвешенный на стене, который соединяет стену с телевизором и стену с окном, да, над столом было окно, а под столом была батарея соответственно чтобы греть комнату. А по левую сторону кровати можно обнаружить шкаф, дверь которого то же была зеркалом. Через некоторое время Т/и решила посмотреть на время. -Ёлки палки! Уже 7:10, а мне ещё портфель собрать надо, а ещё и одеться... Т/и резко рванула с места и начала собираться. Жила она не близко к школе, поэтому путь у неё не близкий, он занимает примерно 30-35 минут. Сегодня она решила пойти с шопером, и поэтому туда сразу полетели тетради, учебники, пенал, маленький блокнот вместо дневника и скетчбук для рисования. Она всё это собирала примерно 10 минут. Потом она начала одеваться. Оделась она в тёмно-синие брюки которые ближе у стоп были свободные, и в белую блузку. Для того чтобы волосы не мешали она собрала их в невысокий хвост. Одевшись и собравшись, она посмотрела на дверцу шкафа которая служила зеркалом. Она увидела 15-ти летнюю себя, на голове красовался невысокий хвост, из чёрных на первый взгляд волос (на самом деле волосы были тёмно, тёмно-фиолетовыми, но всем казалось что они были чёрными), глаза были необычные, левый был чисто голубым, а правый был полностью закрыт чёлкой, но иногда было видно что он был карий, но часто казалось что он был тёмно-золотой. На правом глазу красовался шрам, он был длинный и широкий, но он был закрыт чёлкой так, что никто не мог заметить его. Нос был аккуратный, а губы были маленькие (она родилась с такой внешностью и не стыдилась её, потому что ей мягко говоря насрать на мнение других). Сама она была ростом 170 см, она была самой высокой среди всех девушек в её классе, а среди всех в классе она была на 2-ом месте по высоте, самый высокий был Данил. Думаю не стоит описывать её одежду, так как я уже её описа́ла, поэтому поехали дальше. Т/и взглянула на время. Время было 7:25, поэтому налюбовавшись собой, она пошла в школу. Но ей предстоял опасный путь, потому что на дорогах был лёд, и очень даже скользкий. Поэтому напялив на себя куртку, шапку, а сверху на шапку наушники. Включив музыку, она отправилась на скользкую, дорогу препятствий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.