ID работы: 14159462

Т/и! Почему ты нечего не говоришь нам?!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день в "школе"

Настройки текста
Примечания:
*от лица Т/и* Добравшись до школы в целости и сохранности (если не считать 5 падений…), я пошла до ближайшей лавочки. Дойдя я взглянула на время, и ужаснулась, на часах 7:58. «-Видимо те падения забрали некоторое время…» Быстро скинув куртку и шапку (перед тем как снять шапку, я повесила наушники на шею), и накинув сменную обувь, я побежала в гардероб. Быстро повесив сменку и куртку с шапкой, я надела обратно на голову наушники, и побежала на третий этаж в класс биологии. Когда я прибежала я почувствовала облегчение ведь учителя в классе не было. Я быстро взглядом нашла свою ЛПешку и села рядом с ней. Та залипала в телефоне и поэтому меня не заметила. Но когда я отвернулась достать учебник и тетрадь, меня чуть со стула не скинули. Я сразу поняла что это она меня заметила и кинулась меня тормошить. -КАКОГО ФИГА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА?! Я ТЕБЕ ПИШУ ЗНАЧИТ, А ТЫ ИГНОРИТЬ МЕНЯ СОБРАЛАСЬ?! Пока она говорила она трясла меня за плечи, так, что у меня закружилась голова и на несколько секунд потемнело в глазах. Но потом я очухалась. -Да И/п подожди! Я же писала тебе что у меня возможно на морозе телефон сдохнет, поэтому не отвечала! Я ели как смогла её оторвать от себя, и посмотреть на неё с возмущением, но она смотрела на меня так же как и я на неё. -Ну так написала бы потом, в чём проблема? -Ну твою ж дивизию, 12 ночи на дворе было, я спала в это время, но из-за своего включения телефон меня разбудил, но всё равно я потом снова спать свалилась! -Ну и что? Меня это не волнует! -Ладно успокойся. Кстати, а как там та фотография? Ты её отфотошопила? Спросила я вдруг вспомнив. -Ты на счёт Данила и Вани? -Дааааа)) Я по шиперски улыбнулась, а если точнее то оскалилась. У нас в классе как и у всех классов были свои ши́пы. Например я с И/п шиперила Данила и Ваню, Даниеля и Мурата. А другие в классе шиперили Карину и Влада и других. (главное меня и И/п ни с кем не шиперили) -Эта фотография почти готова, там буквально несколько штришков)) Завтро я тебе уже результат отправлю) Моя подружка тоже по шиперски улыбнулась. -Блииин, Т/и, я так же хочу уметь улыбаться, и вообще я не верю что ты с такими клыками родилась. Да, у тебя были клыки, только они были очень острые и длиннее чем у обычного человека. -Да сколько раз тебе повторять, я с ними родилась, как и с остальной своей внешностью. Моей подруге было трудно поверить что я родилась сразу с несколькими, можно сказать, мутациями. -Ну прости, просто в это и правда трудно поверить. '-Тёмно-фиолетовые волосы, гетерохрамия, клыки… Тебе не кажется всё это странным?..' Подруга перешла на шёпот, так как знала что я свои мутации храню в секрете. '-Нет мне не кажется это странным, так как это просто мутации, вот и всё.' Так же шёпотом ответила я. -Так дети, быстро по местам! В класс резко зашёл учитель так, что мы с подругой вздрогнули. -Ладно, на перемене всё остальное обсудим, а сейчас молчать! А то я знаю тебя, "Ходячее Радио". Так я называла свою подругу, потому что её говорилку ели как выключишь. Урок начался, и к счастью или сожалению, ничего не происходило. Перемена 8:41 -Ну наконец-то… Сказала моя подруга потянувшись. -Агась, правда ещё шесть уроков ждать чтоб пойти домой. Сказала я расстроив подругу. -Не настраивай меня на плохое… И вообще, знаешь, я поняла три интересные вещи! Этим меня подруга немного заинтересовала. -Интересно, и что же Ходячее Радио поняла такого интересного. Сказала я ухмыльнувшись. -Первое! Это то, что с завтрашнего дня объявили каникулы. Второе, это то, что мы можем запросто перескачить с темы на тему, сами не заметив этого. А третье, это то, что бо́льшая часть школы завтра едут в деревню или на дачу. Сказав это, она удивила меня. -Интересно… На счёт второго я знаю, а на счёт первого и третьего я не в курса́х. И откуда же ты столько знаешь?.. -Подслушала ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Сказала она пожав плечами. -Ты реально как радио… С этого момента, школьный день шёл как обычно. Мальчики "дрались", а заодно создавали повод для ши́пов. Мы с ЛПешкой переговаривались и страдали хернёй, а учителя вели уроки и задавали много домашки. •Тайм-скип• 14:00 Конец школьного дня. Мы с подругой вышли из класса алгебры и пошли в гардероб. Там мы оделись, вышли из школы и попрощались, так как дома у нас в разных сторонах. -Пока Т/и! Удачи тебе упасть 10 раз! -Пока И/п! И тебе того же! Пожелавши друг другу "хорошей" дороги, мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.