ID работы: 14159514

floweret

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1. feelings

Настройки текста
Примечания:
Саша пропал. Первые несколько недель Антон не мог найти себе места. Просыпался-бегал-искал-приходил домой-ложился спать-просыпался-бегал-искал.. И так по кругу, пока в жизнь не пришла Алина. Алина—девушка, которая спасла Антона;спасла его от сумасшествия, вытащила из этого замкнутого круга ада и затащила к себе. Одноклассница всеми силами пыталась помогать всем, чем могла. Искала Александра вместе с приятелем, отвлекала, когда становилось совсем хреново и снова продолжала поиски. За Алиной пришли остальные люди, которые совсем скоро стали родными: Ульяна—активная девчонка из класса, играющая на электро-гитаре в группе "Стекловата". Казалось, что в ней бесконечный запас энергии, ведь заметить ее сидевшей на одном месте дольше 5 секунд не удавалось еще никому. Женя—дочь Марии Викторовны, которая по началу казалась максимально странной и некомфортной личностью из-за выражений и внешности из 2017-2019 годов. Но после разговора в заброшенной больнице отношение к ней кардинально поменялось. Изначально потому, что она может быть полезной в расследовании, а позднее вскрылось, что на деле она веселый и интересный человек. Вероника—одна из участниц группы "Стекловата". Первое время взаимоотношения Рони и Антона не задались из-за странных перепадов настроения девушки, но потом выяснилось, что этому способствовало обыкновенная ревность к подруге Ульяне. Ну, или не совсем подруге. Артем—еще один участник группы "Стекловата". Является тем, кто случайно помог продвижению расследования Тяночкина, сообщив о местонахождении Саши в какой-то период времени. К огромному сожалению это не помогло. Но Тема является юморным и задорным парнем, который всегда хвастается котом Матвеем. Роман— басист группы " Стекловата", а также по совместительству старший брат Ульяны. Загадочная и до безумия интересная личность. Его татуировки и умение играть на гитаре очень увлекало нашего главного героя. Только вот... Все эти люди, которые одаривали Антона счастьем и теплом, не могли сравниться с ним. Даже спустя чуть меньше месяца Тяночкин не мог заглушить в себе острую потребность найти пропавшего друга и обнять, дабы почувствовать родное тепло. То тепло, которое, кажется, никогда не получится ощутить вновь, но конечно, Антон не может в это поверить. Он не может поверить в то, что его любимый Сашка не вернется. Не придет к подъезду, не скажет хриплым, но радостным голосом:"Привет, твоя мамка дома? Я к ней пришел". Каждый божий день лохматый мальчишка садится у окна и под тихое, успокаивающее мурчание Гречки, затаивая дыхание, смотрел вдаль, в надежде заметить что-то, что хотя бы отдаленно будет напоминать белые растрепанные локоны бывшего приятеля. Но каждый раз Антон терпел неудачу, что медленно разбивало его надежду. Как однажды он шел по направлению к дому с самого дальнего магазина и заметил то самое, что он так долго выискивал в тихих, осенних вечерах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.