ID работы: 14159514

floweret

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2. wishes

Настройки текста
Примечания:
Согревающие лучи вечернего солнца в момент ослепили брюнета. Перед лицом заиграли яркие краски, заставляя глаза неприятно намокнуть и высохнуть одновременно. Хотелось немедленно проморгаться, но чего хотелось еще больше-не потерять из виду знакомый силуэт. Не потерять его, как происходило все остальные разы. Не потерять.. Внезапно замеревшая природа создавала еще более пустую атмосферу. Издалека не доносились возгласы веселых подростков, отдыхающих и также наслаждающихся чудесным закатом, не было слышно прекрасного пения последних птиц. Лишь шелест разноцветных листьев, поднявшихся из-за ветра, который побуждал съежиться и ускорить темп шага, чтобы побыстрее добраться домой, но.. с прибывшим из ниоткуда ветром из головы улетали и мысли. Колени предательски задрожали, а кончики пальцев поледенели, превращаясь в маленькие льдинки.

Тудум-тудум. Тудум-тудум.

Что это за звук? Откуда он доносится? Это не похоже на свист ветра, шелест листьев и чьи-то шаги. Внутри неприятно закололо от осознания, что это стук сердца. Каждый "тудум" стал громче отдаваться в голове. Он был повсюду и его мог слышать каждый из прохожих, каждый из живущих неподалеку, каждый живой и мертвый, но одновременно его не было. Саша... Его родной Сашенька.. Это ведь не иллюзия, так? Это правда он? Нужно собраться с силами и двинуться вперед. Хотя бы один шаг, чтобы убедиться, что облик перед ним реальный. Не воображение Антона, не сошедший с ума уставший мозг. Так тяжело.. Не получается идти.. Что за хрень? С каких это пор обычный шаг дается с таким трудом? Черт с этим шагом, нужно сказать что-то! Скажи, ну же! Подай свой блядский голос! — Саша.. Вырвались тихие, хриплые слова. Имя его друга.. Он услышит, он обернется и со своей дурацкой ухмылкой подойдет, даст щелбан и утащит в квартиру, где будет тепло и хорошо вместе с ним. Внезапно все вернулось на круги своя. Жизнь снова потекла. Заголосили птицы, послышались неподалеку голоса детишек. А перед Антоном все также стоял Сашка, развернутый спиной к нему. Прошла доля секунды, как на глаза накатились соленые капельки и его приятель обернулся на свое имя, улыбаясь. — Привет. Тяночкин сделал один шаг.. другой.. Подбежал и..

— Я лишь выдумка. Осталось совсем немного. Ты сможешь, цветочек .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.