ID работы: 14159514

floweret

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5. sincerity.

Настройки текста
Примечания:
Антон медленно прошел в квартиру, крепко держа за руку до сих пор удивленного Сашку. На глазах первого медленно набирались слезы, вот-вот намеревавшиеся хлынуть ручеем. Скинув с себя кофту, которую он надел на себя перед тем, как выбежать из дома и, разувшись, повернулся к Саше. Не поднимая взгляда, стал помогать избавиться от верхней одежды. Как только глаза заметили до боли знакомую надпись на футболке, в Антоше что-то щелкнуло и мальчишка весь задрожал, начиная спускаться на пол и закрывая лицо своими ладонями. — Цветочек, ты чего? Донесся сверху голос белобрысого. Но в ответ лишь донеслись всхлипы и скуления. — Ну что ты так, Антош? Поднимайся с пола, грязно же. Парень растерялся по максимуму. Он и до этого понятия не имел, что будет говорить давнему приятелю, а тут такое.. Александр присел на корточки и взял в свои костлявые руки теплые от слез щеки друга. — Успокойся. Я рядом, видишь? В голове у Антона пронеслось, что лучше бы этот придурок был рядом раньше. Через мгновение Саша почувствовал у себя на шеи и плечах тяжесть. Антоша.. обнял его? — Как же ты мне надоел, лохматое чудище. Сквозь слезы и истерику прохрипел мальчишка. Белобрысого передернуло и забило мелкой дрожью. Он аккуратно приподнял Антона с пола и направился в его комнату, в которой знал каждую пылинку. Только вот сейчас там уже не так, как раньше. Это больше походило на старую комнату Сашки с тухлой картошкой и незастелиной кроватью. Поудобнее уложив мальчишку на кровать и усевшись рядом на уголок, паренек стал шептать всякие успокаивающие словечки, желая помочь. Голос Сашки всегда помогал заснуть Антону и совершенно неважно, что он там говорит.

Цветочек уснул, в надежде, что больше никогда не потеряет одного из своих лепестков.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.