ID работы: 14159659

Столкновение

Гет
NC-17
Завершён
185
Горячая работа! 210
Размер:
705 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 210 Отзывы 32 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Я благодарю всех и каждого, кто был со мной на протяжении этой непростой истории. Мне бы хотелось успокоить вас, написав о том, что вторая книга выйдет в скором времени, но это, к сожалению, не так. Я хочу радовать вас качественным продуктом. Сюжет продолжения полностью решен в моей голове, но еще не изложен в текст. Это кропотливый труд, к которому я не приступлю в ближайшее время. Моя главная задача сейчас — сделать так, чтобы «Столкновение» увидело как можно больше людей. Надеюсь, что в скором времени вы сможете приобрести мою книгу в «Читай Город», «Лабиринт» и на различных маркетплейсах.       Последняя часть была написана давно, я тянула несколько дней, так как не хотела ее выкладывать, зная, что вы расстроитесь концовкой. Я писала это с болью в сердце, мне тяжело обращаться со своими персонажами подобным образом. Но сюжет есть сюжет, такова история Курта и Бо. У меня есть несколько не выпущенных глав, которые я не вставляла в книгу. Если наберется достаточное количество «за», то я выложу их отдельно.       Говоря о второй части, я могу сказать только одно: это будет история про долгий путь поисков и невероятную боль. Вы обязательно увидите уведомление о выходе второй книги. Я выложу ее сюда, прежде чем она попадет в руки издательских домов, так что те, кто на меня подписан, прочтут продолжение одними из первых.       Когда я начала писать эту историю, то даже не подозревала, что обрету таких людей, как вы. Я встретилась с комментариями, которые вселили в меня уверенность, дали тепло, опору и любовь. Я не знаю, как описать то, что я чувствую по отношению к вам. Я лишь могу сказать вам: «спасибо»; и надеяться, что вы понимаете, как много всего я вкладываю в это слово.       «Столкновение» стало для вас чем-то родным, и я не могу просить большей награды за свои старания. Я хотела написать не смазливую историю любви, а настоящую историю, и, кажется, у меня получилось. Курт и Бо — не просто персонажи. Это сложные судьбы, глубокий анализ и тернистый путь. Через них я отразила многие проблемы нашего общества, показала то, что живет в каждом из нас. Вторая часть не станет вашим разочарованием, она будет такая же глубокая и интересная, как и первая.       !Я буду очень признательна, если вы оставите рецензию на прочитанное! Даже если вы читали меня и ни разу не комментировали — сейчас очень важно сделать это. Напишите все, что чувствовали по мере прочтения книги, сделайте свой комментарий объемным, вложите в него все эмоции. Это поможет мне в продвижении. Я покажу ваши отзывы издательствам, чтобы убедить их в том, что произведение действительно достойно выхода.       Отдельно хочу поблагодарить комментаторов "Ну КОГДА же", "Мьюртовская" и "Lazer_Yt". Вы чудесные. Спасибо вам за колоссальную поддержку, без вас у меня бы не было мотивации выкладывать продолжение. Только благодаря вам будущие читатели познакомятся с этой книгой. Я запомню вас на всю жизнь.       Еще раз напоминаю, что текст не подлежит копированию. Все стихи Курта, песня Бо, представленные в книге — тоже собственного сочинения, и также запрещаются к любому виду плагиата.       Не прощаюсь с вами, так как впереди нас ждет много всего! Буду скучать и ждать новой встречи.       Напоследок хотелось бы оставить вам песню к последней части и ко второй книге — "Where is my love" SYML. Обязательно прослушайте и посмотрите перевод.

Искренне ваш,

Автор Рина.

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.