ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наруто не понравился игнор и он решил ударить самодовольного Учиху. Но когда он замахнулся его за запястье схватила чья то бледная рука. Нару опешил ведь, как саске смог остановить его руку даже не глядя на неë? Н-отпусти! С- а если не хочу? Н- Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ!!! Сказал Нару и замахнулся второй рукой второй поцарапал руку, что держала его. Саске посмотрел в глаза Наруто, ему показалось, что на секунду его глаза стали кровавого оттенка. Но также они выражали печаль, страх, и сожаление. Наруто стало стыдно. Ведь он опять не смог сдержать свой гнев. Н- п-прости, я не хотел. С- забей. И посмотрел на Нару холодныс взглядом Н- но. Но увидев холодный взгляд, что аж муражки побежали по телу он не стал ничего говорить, лишь промолчал. Через минуту прозвенел звонок. Оповещая всём, что урок окончен и можно делать, что хочешь. Главное не добываться до учителей!!! На перемене к Нару подошла компашка омег это он понял по запаху. Первым кто представился был Инузука Киба у него каштановый цвет волос, карие глаза и красные отметины на щеках. Отметины оказались татуировками которые он сделал месяц назад. Характер у Инузуки просто ПИЗДЕЦ. Кого он увидит тому и будет ебать мозги:) Вторым был Неджи Хьюга у него тоже каштановые волосы, у него был необычный цвет глаз практически белый, поэтому могли подумать что он слепой (не в обиду неджи) в отличие от Инузуки Неджи спокойный, но может въебать если до него доебаться. Третим представился Собаку Но Гаара. Внешность у него пиздец красивая молочная кожа, ярко-красные волосы и бирюзовые глаза слегка подведëнные чëрным карандашом. Он тоже спокойный, НО в одном месте детство играет. Поэтому иногда помогает Киба ебать другим мозги. × у Дея× Прозвенел звонок. Все быстро собрали вещи и ушли на следующий урок. Сегодня у них было только 4 урока, потому что многие Учителя уехали. Следующий урок был химия. Дей радовался просто пиздец, ведь химия его люимый предмет. Когда они с конан пришли в класс они бросили рюкзаки и оправились на крышу. Там было так красиво и свежо, что они не заметили как к ним подошëл Учиха Итачи и Пейн.Итачи тоже сразу понял, что дей его истинный, но Дею ваще похуй. Когда эти двое зашли пень решил забрать Конан ведь собирался ей сказать, что любит еë, ну и итачи попросил как то отвлечь сиреневолосую, чтобы поговорить с Деем.пейн тихо подошëл к Конан зади и обнял еë за талию. Конан напугалась и резко развернулась и посмотрела в лицо Пейна. Увидев его она смутилась, но не оттолкнула его. Наклонившись к уху девушки тем самым опыляя его своим дыханием, пейн сказал:пойдëм оттойдëм? К-ну л-ладно. Немного покраснела она. Когда эти двое ушли они случайно хлопнули дверью тем самым напугав блондина. Стоял он возле стенки, выхода на улицу. Этим Учиха и воспользовался. Прижимая блондина к холодному кафелю. Дейдара ахуел. Д-ты чë делаешь?! И- ты знал что мы истиные? Шепча на ухо сказал итачи. Проигнорировав вопрос первого задал свой вопрос Учиха. Д-Да иди нахуй!! Даун или да?! Нахуй так дела... Но договорить ему не дали, нагло заткнув поцелуем ~прододжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.