ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Поцеловав Дейдару Итачи прикрыл глаза, но это было не на долго… Потому что сразу после этого последовал удар. Дейдара ударил учиху кулаком куда-то в скулу. Он отстранился и вытерев маленькую струйку крови ухмыльнулся. ______________________________________ Что же происходило у пня и Конан? Сейчас мы узнаем. Пень рассказал Конан о том, что любит его и они истинные. Конечно Конан знала о том, что они истинные, но всë же рассказала о взаимных чувствах. Пень обрадовался и поцеловал девушку. Конан засмущалась, но не отстаранилась. Давайте перейдëм к Нару, а то засмущали бедных ×××××××××××××××××××××××××××××××× После того как омеги представились Нару рассказал о себе, а ещë он узнал что у неджи есть Альфа. Конечно Неджи смутился, но об этом даже не знали Киба и Гаара. И поэтому хотели сожрать Неджи, но наруто их остановил. Дальше они разговаривали о своëм (не ебу, спросите у них). Мне лень описывать как проходили их уроки поэтому давайте представим, что уроки закончились и наши ребята собрались погулять. Время было только 13:02 они решили встретиться в парке в 14:00. все согласились и поэтому решили идти домой.Всем им было в одну сторону поэтому они пошли всё вместе. Первого они проводили Неджи следующий дом был Гаары, а третий Нару и о мой Бог оказывается Киба и Наруто живут через дом. Как только Наруто зашëл домой его сразу встретила Кушина. К-как день прошëл? Н-ну нормально вроде, друзей нашëл сегодня вот пойдëм погулять. Можно же? К -конечно можно! Что за вопросы? Н-ну я думал, что нельзя будет я же дея обматерил… К-ой подумаешь, он тоже материться так же как и ваш папа. Н-ну да. А он кстати дома? К-нет он ещë не пришëл. Н-А ну ладно тогда. Наруто прошëл на второй этаж к себе в комнату. Комната его была очень красивой. Стены оранжевого цвета, а мебель сделана из тëмного дуба с какими-то иероглифами, которые известны только его автору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.