ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наруто наблюдал из кухонного проёма с какой-то вкусняшкой во рту. (сладкоежка та ещё) Дей посмотрел на него и густо покраснел) Младший блондин нихера не понял, подошёл к Дею сел возле него и приложил руку ко лбу. Н- температуры вроде нет, что с тобой? Д-. Да так ничего… Мама дома? Н-нет, она опять у своей подруги. Д-ясно. А папа где? Н-так он на работе еще и вроде завтра только домой приедет. Д-это хорошо. Чего ешь? Н-да тут в магазин после школы зашëл купил вкусняшки, там на кухне, если что бери. Я в комнате Д-окей. Дей прошëл на кухню и сел за стол. Вдруг телефон завибрировал и он схватил его, чтобы посмотреть, что ему написали. Это оказался Итачи) *типо чат ок, да? * Дей, привет. Это я Итачи Привет Чего-то хотел? Можно и так сказать, может завтра погуляем? Выходной же Блондин подумал и решил, что может случится плохого? (Очень много всего 😈) Почему бы и нет? Итачи не подовал виду, что он рад, а в душе у него прыгал ребëнок, который, как-будто радовался, что ему купили мороженное. Отлично) Тогда давай завтра я за тобой зайду, во сколько тебе будет удобно? Ну в принципе я смогу где-то к часам двум. Окей, тогда завтра в два за тобой зайду) Хорошо Доброй ночи И тебе доброй) *конец чата* Практически всю ночь Дей не мог уснуть и думал о старшем Учихе. Поэтому заснуть он смог только под утро. *мысли Дея* Бля я не могу, этот Учиха такой красивый и интересный, но в то же время он меня раздражает 👺 А ещë у него очень красивые глаза. Словно чëрные омуты в которые посмотришь и они начнут тебя затягивать, будто зыбучие пески. Затем Дей снова начал представлять образ старшего Учихи. Поэтому уснуть он смог только под утро, часам к пяти. *Переместимся к Наруто, правда интересно, что он делал всë время как ушёл в свою комнату* Как только Наруто зашëл в комнату, то плюхнулся в большую, мягкую кровать. Затем он просто напросто сидел в телефоне, но тут ему приходит сообщение от неизвестного номера. *Неизвестный* Привет) А- эм. Привет? Ты кто? И чо тебе надо? Ну зачем ты так грубо ( *в мыслях Наруто* Нахуй, блять, я его спросил, а он блять со своим «чо так грубо (» Заебал он меня уже, ну ладно отвечу ему нормально 👺 *Чат* Ну не знаю, почему я отвечаю так грубо 🙄 Может всë же скажешь кто ты? Я тот с кем ты сидишь) Учиха ты что-ли? А кто ещë)? Бля, хватит ставить свои ебанные скобки! А что с ними не так)? Всë не так блять! Ладно-ладно, не злись, милашка) ..... Я щас тебя в чс кину! Что ща угрозы?) Ну всë доигрался, малыш) Стой-стой я понял) Ну вот и хорошо. Чо хотел? Пообщаться) А я нет. Ты всегда такой тугодум, или только со мной? А тебя это ебать не должно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.