ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда все посплетничали уже прозвинел звонок. И они пошли на урок. На уроке все сидели тихо, вот только Саске с Наруто опять, что-то не поделили. На самом деле Саске просто нравится бесить блондина, потому что тот вспыльчивый и начинает уже лупасить брюнета, но тут Саске перехватывает руку блондина и целует еë. Блондин моментально залился краской. А Учиха сидел и лыбился. Сзади сидели Гаара и Киба и они наблюдали за этими голубками с самого начала, печально, что Неджи этого не видел. Но наши друзьяшки ему потом расскажут. (Щас будет кое-что интересное у Итачи и Дея, об этом спойлере я уже писала в тгк, подписываемся.) Пока они сидели на крыше, Дей уснул, а Учиха наблюдал за такой красотой. Блондинистые волосы завязаные в высокий хвост, на лицо падают небольшие прядки, от чего веки глаз дрожат, но блондин не просыпается, пухлые розовые губы, которые так и манят поцеловать, но Учиха сдерживается. В один момент из хвоста выбилась ещë одна прядь и снова легла на прекрасное личико блондина, но Учихе это надоело, потому что, Во-первых: прядь мешала сну его любимого, а во-вторых она мешала любоваться красивым личиком. Поэтому Итачи аккуратно убрал прядь за ушко Дея и продолжил любоваться. По мнению Дейдары ему снился весьма странный сон. А сон был о том, что Учиха пригласит его на свидание. В последнее время у блондина сбываются его сны, в один раз ему снилось о том, что у Нару скоро появится хахаль, но он считает это бредом, ведь будь у нару парень или человек который ему нравится, то Дейдара знал бы об этом в первую очередь. (о чëм он собственно говоря пока не узнает😉) В конце концов брюнет тоже задремал и положил голову Дейдаре на колени. Через минут 30 просыпается блондин и пытается понять, «где он и и почему на коленях он чувствовует не большой вес". Он посмотрел на свои колени, а там спал Учиха, но он не стал его будить, а сидел и наблюдал за ним, перебирая его волосы. Учиха мог проснуться в любой момент, но Дея это не пугало, он так же продолжал перебирать его волосы при этом массируя кожу головы. Через минут 5 брюнет проснулся. И-мм Д- что такое? Большие гголубые глаза смотрят на брюнета с интересом. И- а нет. Ничего. Д-слушай. Я тебе, что прям так сильно понравился? И-ну да, ты такой милый, весëлый, красивый. Дейдара слегка покраснел, затем убрал руку с головы Учихи. Итачи сел рядом с блондином и решил спросить. И-Слушай дей. Я конечно понимаю, что мы мало знакомы, но всë же. Может сходишь со сной завтра на свидание? Дейдара ахуел. Но не был из робких поэтому ответил. Д-почему бы и нет? За одно узнаем друг друга поближе) И- отлично! Давай тогда завтра в парке в 17:00? Д-без проблем! И-слушай мы же всë равно уже половину уроков прогуляли, давай тогда прогуляемся? Д- я не против) Они гуляли весь день и он был один из самых лучших. Эти голубки прекрасно проводили время♡ А когда было уже практически девять Итачи проводил Дея до дома. Они говорили Обо всëм на свете. Даже успели по обсуждать своих младших братьев. А когда время пришло прощаться Дей привстал на носочки (потому что Итачи выше его) и поцеловал брюнета: 3 А затем быстро забежал домой. Там он осел возле двери и произнëс: блять блять блять! Что же я натворил?.. Итачи стоял в ахуе, затем притронулся к губам и мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.