ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уён встретил его, когда ему было десять лет. В тот день шёл сильный снег, но маленький омега всё равно решил немного погулять в лесу. Всё вокруг было настолько белым, что идущий по тропе Уён сначала не увидел незнакомца, и только когда он подошёл ближе к озеру, смог рассмотреть его. Такой же волчонок, как и Уён, только с белой, как снежные хлопья, шерстью. — Ты кто? спрашивает Уён, заинтересованно смотря в глубокие карие глаза. — Я — Сан, а ты? — белый волчонок, судя по запаху — альфа, навостряет уши и невольно принюхивается. Его глаза округляются. — Ты один из «доминантных»? — Да, а что? — Уён подходит ближе и садится напротив Сана, чувствуя от него лёгкий запах феромонов. — Я из «рецессивных», и мне нельзя контактировать с кем-то из твоего клана, — альфа прищуривает глаза, замечая, как оседающие на тёмную шерсть омеги снежинки постепенно исчезают. Уён хлопает глазами, а затем хитро смотрит и обходит Сана, не забывая погладить его шею хвостом. Альфа немного смущается этого действия, но не может оторвать взгляд от светло-голубых глаз Уёна, где виден красивый блеск. — А мне нельзя контактировать с «рецессивными», — в голосе омеги слышна улыбка. — Но кто сказал, что я следую правилам? Сан чем-то привлёк его. Может, дело было в глубоких карих глазах? Или же в лёгком, но приятном запахе феромонов альфы? Уён не знал на это ответ, но хотел подружиться с Саном.

***

Их общение длилось ровно четыре года. За это время альфа и омега успели стать близкими друзьями, несмотря на то, что они из разных кланов. Ребята проводили много времени вместе: тайком встречались возле озера, рассказывали друг другу истории своих кланов, а иногда вместе охотились на нейтральной территории. Только вот, всему когда-нибудь приходит конец, даже крепкой дружбе. — Почему, Сан? — омега смотрит на Сана со слезами на глазах, а у того больно бьётся сердце. — Это не моё решение, Уён, — спокойным голосом произносит альфа, но Уён чувствует, что ему нелегко даются слова. — Наши предки давно не ладят, а сейчас мой клан вынужден уйти. — Я поговорю с ними! — Ты не сможешь их переубедить, — в глазах альфы виден грустный блеск, пока по щекам Уёна текут дорожки слез, обжигая холодные щёки. Сан, не выдержав, обнимает омегу и прижимает к себе, вдыхая его сильный, но приятный запах феромонов. Уён цепляется за меховую белого цвета жилетку альфы, тычется носом в его шею и громко всхлипывает. Никто не говорил, что расставаться так больно. Никто не сказал, что им придется разлучиться. — Уён, я обещаю, что мы ещё встретимся, — отстранившись от омеги, негромко говорит Сан, а из его рта выходит пар. Он накрывает влажные щёки Уёна ладонями и нежно стирает слёзы. В тот день был мороз и шёл сильный снег, настолько белый, что им хотелось любоваться. Мягкие хлопья оседали на тёмных волосах омеги, а тот не мог смотреть на них, ведь всё внимание было заострено на обращенного в волка альфе, что исчез среди белых веток деревьев, оставив Уёна наедине с неприятно бьющимся сердцем.

***

Уён просыпается из-за ярких лучей солнца, что пробиваются сквозь щель его небольшого, но уютного вигвама. Он зевает во весь рот, открывая глаза и смотря на надёжно скрывающие его от ветра шкуры. Омега встаёт, надевает меховые штаны с жилеткой и, отодвигая одну из шкур, выходит наружу. В этом году зима не настолько холодная, как в прошлом, и Уён думает, что весна будет очень тёплой. По крайней мере ему очень хочется этого. Омега решает сходить к озеру, дабы полностью проснуться и немного размяться, а потом позавтракать. Уён, обратившись в небольшого тёмного волка, ступает по излюбленной дорожке, ведущей к озеру, и оглядывается вокруг. Ветви деревьев покрыты тонким слоем снега, редкие снежинки иногда оседают на шерсти и постепенно исчезают, и он вспоминает, что примерно в этот период года ушёл Сан и его клан. При одном воспоминании о нём сердце больно бьётся, а в глазах скапливаются слёзы. Омега помнит Сана. Помнит его белые, словно чистый снег, волосы, глубокие карие глаза, что всегда смотрели на Уёна с теплом, и несильный, но приятный запах феромонов. Омега соврет, если скажет, что не скучает по альфе. Соврёт, если скажет, что не хочет увидеть его. Уён приходит на скрытый под снегом берег, неторопливо идёт к озеру, слыша тихий хруст под собой, и останавливается у самой воды. Она, как всегда, спокойна, а снежинки падают и растворяются в ней, становясь с водой одним целым. Омега поднимает голову вверх, смотря на серое из-за облаков небо, и невольно ощущает чужое присутствие. Неподалёку раздаётся вой, и Уён, навостряя уши, прислушивается к нему. Он понимает, что вой — незнакомый, и принадлежит кому-то не из его клана. Решив вернуться, чтобы спросить у родителей — что происходит, омега оборачивается и вмиг замирает. В паре десятков шагов виден сливающийся со снегом крупный силуэт, который он не может не узнать, а когда светло-голубые глаза встречаются с чужими карими — сердце пропускает удар. — Уён, — негромко говорит альфа, смотря на замершего названного. — Сан? — тот не верит, что видит перед собой того, по кому долгое время скучает. Сан кивает и, только хочет подойти к омеге, как сбоку появляется тёмная фигура, от которой чувствуется сильный запах феромонов с нотой угрозы. — Не подходи к нему, — тёмный, как смоль, волк рычит и встаёт перед Уёном, прожигая Сана взглядом голубых глаз. — Хонджун, все не так! — встревает омега, смотря то на него, то на Сана. — Я не причиню вреда, — альфа говорит спокойным голосом, но ощутимо напрягается при появлении доминантного волка. — Твой клан заявился к нам без спросу, а теперь говоришь, что не причинишь вреда? — недоверчиво произносит Хонджун, медленно ступая к готовому вступить в схватку Сану. Феромоны двух альф стремительно усиливаются, не давая Уёну возможности для того, чтобы придумать, как предотвратить нарастающий конфликт. Но шелест кустов заставляет всех троих обратить внимание на прибежавшего волка, что останавливается перед Саном и ограждает его так же, как Хонджун Уёна. — Сонхва? — слегка удивляется Сан, постепенно успокаиваясь и смотря на белого, как и он сам, волка. — Зачем ты пришёл? — Тебя нельзя оставлять одного, особенно в данный момент, — негромко отвечает, судя по лёгкому запаху феромонов, омега и осторожно глядит на Хонджуна, вставшего на одном месте и смотрящего прямо на него. — Простите Сана, он действительно не желает вам зла, как и весь наш клан. — Зачем вы пришли? — более спокойным тоном спрашивает Хонджун, не в силах отвести взгляд от чужих янтарных глаз. — Это непросто объяснить… Вновь слышится вой, принадлежащий отцу Хонджуна и Уёна, и все понимают, что нужно идти к своим Вождям. Спустя четыре года, клан «рецессивных» вернулся в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.