ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда заканчивается лес, они приходят к клану «доминантных». Чуть более двух десятков волков из клана Сана и Сонхва расположились неподалёку, видимо, ожидая своего Вождя. Тот, судя по всему, находится в вигваме родителей Хонджуна и Уёна — главной пары клана. Они принимают человеческий облик и смотрят друг на друга. Уён видит, что Сан стал немного выше и заметно крупнее, но смотрит на него всё таким же тёплым взглядом. Встретившись глазами с альфой, Уён спешит отвести свои, чувствуя, как щёки покрывает еле заметный румянец. Он невольно задаётся вопросами: кем Сонхва приходится Сану? Они — пара? Или просто друзья? Мотнув головой, омега аккуратно глядит на Сонхва, думая, что тот невероятно красив. Хонджун, поправляя тёмные волосы, также смотрит на него. Он ещё никогда не видел настолько привлекательного и хрупкого омегу, что не побоялся влезть в спор двух альф и прикрыть одного из них. Волосы Сонхва белые, как бутоны первых подснежников, губы пухлые и нежно-розового оттенка, а глаза янтарного цвета кажутся очень выразительными, чем ещё больше привлекают альфу к их обладателю. Они приходят к родительскому вигваму, и Хонджун, отодвинув шкуру, прикрывающую вход, пропускает троих внутрь, не забыв одарить Сонхва заинтересованным взглядом. Вигвам родителей — вождей клана «доминантных» — значительно больше, чем у других. Холодная земля укрыта шкурами, и только в середине выделено место для небольшого костра, чтобы внутри было тепло и светло. Вокруг огня сидят три персоны — родители Хонджуна и Уёна, и Вождь клана «рецессивных». — Доброе утро, дети мои, — увидев их, Тэён слегка улыбается и хлопает по месту рядом с собой. Уён, бросив мимолетный взгляд на Сана, садится возле папы, а Хонджун рядом с отцом, и оба чувствуют приятное тепло от огня. Омега устремляет взгляд на Вождя другого клана. Его феромоны хоть и не настолько сильные, как у родителей, но дают понять, что он — альфа. Взгляд тёмных лисьих глаз спокойный и в то же время уверенный, а светлые пряди аккуратно спадают на утонченное лицо. — Хонджун, Уён, позвольте представить Юту — Вождя клана «рецессивных», — говорит старший омега, а названный кивает, обращая внимание на севшего рядом Сана. — Мой сын — Сан, — твёрдым тоном произносит Юта, переводя взгляд на робко опустившего голову Сонхва. — И мой племянник — Сонхва. Уён, кивнув Юте, краем глаза смотрит на Хонджуна, что с неподдельным интересом глядит на Сонхва, а тот, встретившись с ним глазами, смущённо отводит свои на огонь. — Вернёмся к разговору, — произносит Джэхён, смотря на Вождя. — Твой клан хочет вернуться в лес? — Да, на ту территорию, где мы когда-то жили, — спокойно отвечает Юта и прикрывает уставший взгляд. — Джэхён, наши отцы повздорили, но от их давней неприязни друг к другу никому лучше не будет. Мой клан порядком натерпелся и решительно настроен вернуться, чего бы это ни стоило. — Это угроза? — выгибает бровь Тэён, склоняя голову на бок, отчего тёмные локоны слегка спадают на его лицо. — Ни в коем разе, — тут же отвечает Вождь, смотря на задумчивого Джэхёна. — Просто хочу, чтобы мой клан спокойно жил. Альфа глядит на потрескивающий огонь, обдумывая просьбу Юты, что сидит и ждёт ответа. Сонхва осторожно смотрит то на одного Вождя, то на другого, боясь сделать лишнее движение, пока Хонджун во все глаза рассматривает его. Уён же надеется, что отец разрешит клану «рецессивных» вернуться на свою территорию, откуда они когда-то ушли. Омега хорошо помнит тот день, при воспоминании которого сердце больно ойкает, и с надеждой глядит на Джэхёна, переводящего взгляд серых глаз с огня на Юту. — Неприязнь наших предков касается только их и должна остаться в прошлом, — говорит Вождь, смягчая взгляд. — Возвращайтесь в наш лес. — Спасибо, Джэхён, — в голосе Юты слышно облегчение, а в глазах появляется живой блеск. Вождь хочет что-то спросить, но звук урчащего живота слегка сбивает с толку, и все смотрят на обхватившего себя руками и стремительно краснеющего Уёна. — Простите, я просто ещё не завтракал, — бубнит омега, вызывая у Сана и Сонхва мимолëтную улыбку. — Хонджун, ты почему не покормил младшего брата? — Тэён удивлённо смотрит на старшего сына, а тот закатывает глаза. — Ему не пять лет, может и сам сходить себе за едой, — хмыкает альфа и, если бы не сидящие между ним и папой Джэхён с Уёном, то наверняка бы получил подзатыльник. — Пойдём, Уён, покушаем вместе, — заботливым тоном говорит Тэён и, встав со своего места, глядит на Сонхва. — Пойдёшь с нами? — Я? — омега хлопает большими глазами. — Ну… — Сходи, Сонхва, — произносит Юта, смотря на племянника. — Дорога сюда была неблизкая, к тому же, мне ещё нужно поговорить с Джэхёном. Омега кивает, поправляя на себе белую меховую жилетку, и подходит к улыбчивому Уёну. Хонджун же недовольно смотрит на брата и папу, что специально позвали с собой Сонхва. Трое омег выходят наружу, а альфа встречается взглядом с Саном, что до этого также смотрел на омег. Отцы, заметив напряжение между сыновьями, переглядываются и одновременно хмыкают. — Хонджун, проводи Сана и клан «рецессивных» на их территорию, — говорит Джэхён, заставляя альфу испытать недоумение. Если бы не Юта, он наверняка бы попробовал возразить отцу. Хонджун кивает, взглядом говоря Сану, чтобы тот следовал за ним. — Судя по всему, моему старшему сыну приглянулся твой племянник, — как только альфы покидают вигвам, произносит Джэхён. — И как же ты поступишь в таком случае? — Юта заинтересованно склоняет голову на бок, устремляя взгляд тёмных глаз на огонь. — Наши кланы ведь разные. — Но все мы — один вид. Не думаю, что будет плохо, если кто-то сойдётся из наших кланов, верно? — Джэхён, ты… ты серьёзно? — альфа удивлённо глядит на него. — Да, потому что не вижу в этом ничего плохого, — Джэхён краем глаза смотрит на Юту. — Твой брат ведь влюбился в альфу из клана «доминантных», — тот лишь кивает, прикрывая взгляд, где заметен грустный блеск. — Я не хотел, чтобы вы уходили, но наши родители… — Мой отец не видел проблемы в любви между доминантном и рецессивом, но, возможно, он говорил это только из-за чувств Тэна к Джонни. — Тогда бы твой отец не разрешил Джонни остаться в клане «рецессивных», а потом уйти вместе с вами, — говорит Вождь, вспоминая давнего друга, что когда-то ради любимого омеги покинул родной клан. — Жаль, что всё так обернулось. — Горы и ночь оказались более беспощадны, чем мы думали, — шепчет Юта, отдалённо вспоминая день, когда Тэн и Джонни — родители Сонхва — погибли. — Возможно, когда-нибудь наши кланы породнятся, — Джэхён возвращается к более приятной теме разговора. — Ты ведь не против? — Я не в силах идти против чувств моих близких, — вздыхает альфа, поднимая уголки губ. — К тому же, мне интересно, сможет ли твой сын завоевать сердце Сонхва. — С этим могут быть проблемы? — Не знаю, — в глазах Юты мелькает странный блеск. — Совсем скоро придёт весна, там и посмотрим, что из этого выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.